Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
О всех ли покупках рассказываете мужу?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 17:00     Ответить с цитатой

горожанка, я так понимаю откуда ветер дует. :-P
Вот про ТЕ покупки я ... умалчиваю (скажем так) :oops:

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 17:11     Ответить с цитатой

я тоже не скрываю - не было поводов
Олеся, здесь другой контекст у тебя - к покупкам - которые обсуждаются здесь - это мало относится :D
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 18:41     Ответить с цитатой

Я тоже никогда не скрываю о покупках, а вот о потраченных средствах/сумме - эта тема не очень мною любима в обсуждении, т.ч. чеки я не показываю и цену намеренно не оглашаю. В принципе я делаю это на автомате - в природе моей это заложено изначально. И дело тут не в том что я не хочу его расстраивать или сама расстраиваться после разговора с ним или не дай бог чего утоить хочу. К чему ему (моему настоящему мужчинке) эти житейские мелочи?
Он должен думать о более важном.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
В дневниках: 27
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 19:54     Ответить с цитатой

Не скрываю......даже могу если что-то приглядела...ему позвонить и на стадии до покупки посоветоваться(т.к. он у меня парень "реальномыслящий", а я изредка из..этих...транжиров бываю :)).....а вообще по мелочам он и не интересуется, а остальное у нас обсуждается.....

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 8:24     Ответить с цитатой

А я иногда прячу... :oops: А то иной раз есть опасность нашатырём откачивать моего бедного мужа. :-?
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 8:42     Ответить с цитатой

Бывает. Не прячу, но выкидываю так, чтоб он не видел, если знаю, что цена ему покажется слишком высокой. Не знаю почему. Если покупаю для себя, вообще всегда трачу только то, что сама заработала, но все равно не всегда говорю. Он и без этого считает, что я слишком много трачу :oops:

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 10:59     Ответить с цитатой

Чеки я выкидываю сразу, а вот цену иногда занижаю :oops: Правда пару раз попадалась на обмане, когда чек не выбросила сразу :) Сейчас пока не работаю и не зарабатываю, то стараюсь тратить так, чтобы мужа устраивало, а вот когда начну работать, то лично на себя буду тратить столько, сколько считаю нужным, не люблю под кого то подстраиваться...
⮝ наверх ⮝

gitana
Студент
Студент

На сайте с 02.09.02
В дневниках: 1138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 11:34     Ответить с цитатой

Думаю, в тот день, когда мне придет в голову спрятать чек или утаить покупку от мужа, можно будет ставить крест на наших отношениях в том виде, в каком они мне дороги :eek:
У нас, правда, бывают конфликты на тему "слишком дорого", но обычно достаточно предложить "походить по базару, поискать дешевле"
⮝ наверх ⮝

Ev_A
Студент
Студент

На сайте с 02.11.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 11:52     Ответить с цитатой

не прячу и не скрываю, правда иногда мужа шокирует что ЭТА штучка стоит СТОЛЬКО денег... но здесь вопрос в несовпадении ожиданий и реальной стоимости... сумма может быть любая...
⮝ наверх ⮝

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 15:42     Ответить с цитатой

Девчонки, расскажите, как у вас это бывает :oops: ?
Вот пришли вы домой с мужем вечером и начали чеки вытаскивать, показывать друг другу? Или Пришли домой с пакетом, муж: "Так, а чек где?" Или просто одели что-нибудь новенькое, а муж: "ну и сколько это стоит?" :oops:
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 19:10     Ответить с цитатой

Я просто не расказываю, сколько это стоит, вот и все. Чеки не показываю, или выбрасываю, или складываю туда-нибудь. Муж особенно и не интересуется, иногда спрашивает- сколько стоит? Но редко. Могу честно сказать, но предпочитаю все-таки опускать такие детали. Зачем?
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 8:30     Ответить с цитатой

Я тоже не оглашаю цену, если публика токо не требует. Показать - покажу! Чеки не храню, выбрасываются они у меня еще на стадии покупки, так что даже завалявшиеся в сумки не бывают.
В принципе у меня муж не всегда и спрашивает - скоко?
За транжирство - ругает, вернее ворчит, но это уже бег по кругу.
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 9:14     Ответить с цитатой

У меня муж спрашивает цену крупных покупок, мелочными вообще не интересуется. Но я исключительно редко покупаю дорогие вещи для понта. Если вещь дорогая - значит именно такая нужна, иначе купила бы более дешевую. Поэтому у нас разногласий нет по покупкам.
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 12:39     Ответить с цитатой

У нас домашняя бухгалтерия. Там хочешь/ не хочешь, все видно. Все записывается, фиксируется
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 14:40     Ответить с цитатой

НаTа писал(а):
Девчонки, расскажите, как у вас это бывает :oops: ?
Вот пришли вы домой с мужем вечером и начали чеки вытаскивать, показывать друг другу? Или Пришли домой с пакетом, муж: "Так, а чек где?" Или просто одели что-нибудь новенькое, а муж: "ну и сколько это стоит?" :oops:

У меня, кстати, муж всегда спрашивает сколько это стоит. Человеческе любопытство.
А прятать, ниче не прячу. Наоборот показ мод устраиваю :-)

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: