|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46589 В дневниках: 6721 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ly-Ly
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
|
 Добавлено: Пт Мар 12, 2010 19:01 |
|
|
Vasilek
прикольно я про фото близко не показывать)))))  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vasilek
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.07 Сообщения: 3583 В дневниках: 2 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Мар 15, 2010 15:27 |
|
|
все распустила до рульки. и связала за полтора дня подклад, те прямоугольник и по 2 вместе с 2-х спиц провязала предпоследний ряд и закрыла. сейчас начну саму шапку. наберу побольше петель. думаю, 6 сов-не так -то уж и мало а было 7
Добавлено спустя 22 минуты 44 секунды:
чтоб сова не так тянула, буду делать 1 петлю посередине . получится схема типа 3-й. тогда и дыр посередине совы на перекрестах будет меньше |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ly-Ly
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
|
 Добавлено: Пн Мар 15, 2010 16:23 |
|
|
Vasilek
я начала кофточку своей малышке без швов все готово , вчера ночью набрала и расчитала петли , связала резинку и разделила на 3 части , сейчас вяжу спинку , сегодня я ее должна 100% связать
зав тра перейду к передним полочкам и пойдут совы,
так что пока я еще практически не понимаю где там и что может тянуть итп...
ниточка прям волшебная так вяжеться , кайф словно маслом смазанная обожаю когда легко дается не слоиться итп  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джулия
Профессор

На сайте с 05.09.05 Сообщения: 5472 В дневниках: 167 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Пн Мар 15, 2010 16:32 |
|
|
Vasilek
Извините, что влезаю, но прям жалко смотреть, как Вы с этими совами мучаетесь. Зачем ? Ну и что, что немного стягивают совы, на голове же всё растянется прекрасно. Да и после стирки всё уляжется немного. Я ни на шапке, ни на жилете абсолютно не заморачивалась этим вопросом. Может, и Вам не надо ? Вяжите как вяжется, не придумывая себе лишних проблем !  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vasilek
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Мар 15, 2010 19:44 |
|
|
Джулия
если б модель была как на фото-по голове типа колпачок-то оно даже на пользу. а я делаю прямоугольную, типа с ушками сверху
Добавлено спустя 3 часа 10 минут 48 секунд:
Джулия
дело было еще и в том что сами совы были неаккуратные. петли на скрещивании большущие |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ly-Ly
Созвездие детей

|
 Добавлено: Ср Мар 17, 2010 3:34 |
|
|
связала 1\3 часть от изделия....
пару раз перевязывала , вечно я ... колупаюсь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vasilek
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Мар 17, 2010 14:48 |
|
|
Баба Настя
ДА! только теперь надо ехать за новыми глазками и звездами, а малышка болеет. может в пятницу-как к врачу поедем зайдем в логос.
те что я купила дешевенькие какие-то. не такие как тут кто-то показывал, ободок не блестит, желтоватый , усики короткие и острые.
а звезды хочу типа на небе, над совами пришить. осталось несколько рядов, сшить и кисточки на ушках сделать. а я берет летний начала на колоски меня соблазнили раньше времени к пятнице хочу сделать уж |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ly-Ly
Созвездие детей

|
 Добавлено: Ср Мар 17, 2010 19:59 |
|
|
Vasilek
ну ты шустра мать давай давай вяжи и поправляйтесь
а мне моя работа не нравиться вчера до 2 ночи вязала вязала
сегодня посмотрела фигня какая то  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vasilek
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Мар 18, 2010 3:01 |
|
|
Ly-Ly
бывает...а в чем фиговость? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ly-Ly
Созвездие детей

|
 Добавлено: Чт Мар 18, 2010 16:32 |
|
|
Vasilek писал(а): | Ly-Ly
бывает...а в чем фиговость? |
я писала ранее что решила вязать из ниток на котрые разорилась для себя , немогла себе шапку подобрать к новой куртке купленной в начале осени, нужна была бело-синяя, решила купить хорошие нитки , купила 2 мотка каждый по 200р ( 50гр)
нитки и правда качество такое , век бы вязала из таких не надоели бы...
вообще синий цвет не люблю
но куртка оч понравилась... вообщем отдала ниточки моей крохе и решила вязать из них кофточку, но кофточка получается не эффектная
жалко мне их переводить , хотелосбь бы из них именно стоящее чтоб смотреть как я люблю и радоваться...
а я че та вечром вчера еще повязала почти до проймы
уже полкофты готово
но не смотриться она с совами распускать жалко
и довязывать жалко ( нитки не тонкие но шелковистые , такие прям по качеству вах=вах ) 50 гр 120м но на кофтец ей в притык хватит ....
вот они все таки для шапки прям созданы... но шапку я купила случайно... не надеялась... поэтому вязать уже не хочу себе
не знаю думаю пока  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vasilek
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Мар 20, 2010 20:05 |
|
|
как вы думате каке глазки лучше?
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катюшкина
Академик

На сайте с 20.04.07 Сообщения: 14330 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, МЖК "Восточный Карта № 004295
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Annetta:)
Профессор

На сайте с 21.05.09 Сообщения: 6357 В дневниках: 429 Откуда: Омск, р-н ДК Рубин
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|