Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Как воздействует мороз на организм человека
Полезная статья на нашем сайте

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2019 16:13     Ответить с цитатой

а какое солнышко сегодня было :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2019 16:24     Ответить с цитатой

Asbuka
По сравнению со вчера так вообще нормально, и птички прям по весеннему чирикают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2019 18:49     Ответить с цитатой

Рашид Тешев писал(а):

Blueyed писал(а):

Про благотворное влияние мороза на организм говорят люди, которые никогда в этих самых морозах не жили! :aga-aga:

Вы, наверное не коренная Сибирячка, еще не прошли период адаптации.

Самая,что ни на есть коренная.Есть у нас поговорка "Сибиряк-не тот,кто не боится холода,а кто тепло одевается". Я холода не люблю,я от них болею, силы уходят,потому что ,на мой взгляд,противоестесственно человеку жить в таких холодах. +отвратная экология, так что гремучая смесь отрицательных факторов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2019 19:08     Ответить с цитатой

Blueyed
Вообще мало комфортных мест для проживания. Я вот сейчас тоже озадачилась
в мире мало мест где действительно комфортно, в большинстве своем или жарко или холодно, или ветра. Мне нравится отдыхать на юге, но вот точно всегда я бы там жить не хотела. Но это конечно не делает наш город комфортным, согласна что бьёт наш климат по здоровью, при чем наше лето не меньше зимы.
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2019 20:05     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2019 20:23     Ответить с цитатой

Blueyed
5ballov 5ballov 5ballov
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2019 20:31     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Рашид Тешев писал(а):

Blueyed писал(а):

Про благотворное влияние мороза на организм говорят люди, которые никогда в этих самых морозах не жили! :aga-aga:

Вы, наверное не коренная Сибирячка, еще не прошли период адаптации.

Самая,что ни на есть коренная.Есть у нас поговорка "Сибиряк-не тот,кто не боится холода,а кто тепло одевается". Я холода не люблю,я от них болею, силы уходят,потому что ,на мой взгляд,противоестесственно человеку жить в таких холодах. +отвратная экология, так что гремучая смесь отрицательных факторов.

Мне сегодня даже жарко было утром, перестаралась :haha: решила под шубу не только кофточку потеплее одеть, но и платок шерстяной на плечи :haha: перчатки длинные по локоть, сапоги длинные по колено, на ноги лосины верблюжьи :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Aravana80 писал(а):
Очень красивые глаза у девушки :-)
Мороз не переношу...и уже дни до весны считаю...
Зима в этом году конечно грозная...надоела :aga-aga:

Да какая же она грозная?
И какая же бесконечная? Первый мороз за зиму. Раньше в январе по 2-3 недели было по -30/-35 подряд без пауз или вообще за 40. Как вспомню, как на экзамен в -42 собиралась... А этот январь был просто прекрасным! Февраль, конечно, удивляет
⮝ наверх ⮝

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2019 20:56     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Есть у нас поговорка "Сибиряк-не тот,кто не боится холода,а кто тепло одевается"и.

Сегодня в метро сфотала

Главное с верху и куртка с капюшоном , и шапка, и шарф а ля большой слюнявчик. А потом удивляться будет почему суставы выворачивает и забеременеть не может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2019 21:11     Ответить с цитатой

Клаша, а это - не сибиряки (не сибирячки). Хотя бы пока. :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2019 21:19     Ответить с цитатой

Без ветра хорошо сегодня, морозно. Но, это если ходить, не стоять.
Пока ходила, прекрасно себя чувтсвовала. А потом нужно было отфотографироватт объект. Я пока ждала минут десять на месте, начала подмерзать. Уже и лицом на солнышко встала, вдруг пригреет, подумалось, неа, нифига. Потом пока фотала, совсем примерзла. Ноги быстро начали остывать, вот из-за замерзших ног быстро холодно становится везде.
А так, пройтись по морозу нормально. Но все равно весну уже хочется.

Екатерина73
Студент
Студент

На сайте с 10.10.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2019 21:27     Ответить с цитатой

На мой организм мороз воздействует ужасно (((холодно, голова болит, к холодильнику тянет. Тьфу. С нежностью вспоминаю 29 дней в тайланде, не вовремя мы вернулись, не вовремя...
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2019 21:30     Ответить с цитатой

Клаша писал(а):
Blueyed писал(а):
Есть у нас поговорка "Сибиряк-не тот,кто не боится холода,а кто тепло одевается"и.

Сегодня в метро сфотала

Главное с верху и куртка с капюшоном , и шапка, и шарф а ля большой слюнявчик. А потом удивляться будет почему суставы выворачивает и забеременеть не может.

Ооо!!! Это фигня! Я сегодня на остановке была в шоке от школоты - джинсики на парнишкк а/ля лосины 7/8, кеды низкие, носка нет вооьще!!!! Голой ноги сантиметов 10. До ближайшей школы ему идти с остановки , если что, было 12 минут. Неужели не холодно?
⮝ наверх ⮝

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2019 21:36     Ответить с цитатой

Adelvase
, Февраль удивляет? Сегодня 1 февраля. Когда успел то удивить? :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Фарс мороза не боится
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2019 21:41     Ответить с цитатой

Демоверсия
Так сегодня и удивляет :haha: в феврале, конечно, морозы дело нормальное, но на эту ночь -37 обещают, и еще неделю так потом, все-таки многовато.
⮝ наверх ⮝

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2019 21:44     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Рашид Тешев
Ваши "около ноля" с высокой влажностью и ветром куда морознее наших "за минус двадцать" без ветра.
Нет, их ноль так и остаётся нулем. А вот ветра да, есть проблема. Там мембрана и кроссовки в ноль градусов, тут в минус двадцать по колено тулуп и сапоги и колготки и перчатки и палантин и шапку с кофтой потеплее. Личный опыт
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 4 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: