Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Пигментные пятна на лице.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
siringa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.05.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2018 11:45     Ответить с цитатой

Карие Вишни
Да это не я спрашивала про домашние пилинги :-D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2018 12:21     Ответить с цитатой

siringa
Ну, вам тоже будет полезно узнать. Может в будущем будете немножко изучать вопрос, прежде чем начать спорить о том, в чем не обладаете знаниями.

siringa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.05.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2018 14:59     Ответить с цитатой

Карие Вишни
Всем бы Ваше самомнение гуру от косметологии :-D а Вам рекомендую научиться слушать собеседника. А то даже не поняли, кому и на что отвечали :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2018 15:52     Ответить с цитатой

siringa
Давайте уже разойдемся))). Я перепутала только в последнем сообщении, кто спросил, не более того (если вдруг вас это обидело, прошу прощения). И у меня не самомнение, а реальные знания, основанные на работе, обучении и личном опыте. Научитесь уже признавать, что заблуждались. В жизни помогает. До свидания. Будьте красивы.

siringa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.05.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2018 16:23     Ответить с цитатой

Карие Вишни
А с чего бы мне что-то признавать, да и ещё и то, что я заблуждаюсь?! :D я очень ценю свежие фрукты и ягоды в повседневном уходе и не собираюсь от них отказываться. Я осталась при своём мнении, вашим рекомендациям следовать желания, да и необходимости, нет. Не пойму в чем вы хотели меня убедить :o и если честно, даже не хочу продолжать выяснять. Всего хорошего!
⮝ наверх ⮝

Вреднуля-Младшая
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2018 22:25     Ответить с цитатой

у меня на щечке были пигментные пятна, прошла у косметолога 5 процедур, помогло но не до конца. Спас меня в итоге зинерит. :-)

Cherry-Ann

На сайте с 28.05.10
Карта № 808880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2018 12:36     Ответить с цитатой

У моего мужа пигментация уже давно на лице, сходил на фотоомоложение в салон, результат отличный

Анна (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2019 4:56     Ответить с цитатой

Пользуюсь кремом от пигментных пятен До и После. Он осветляет веснушки, и выравнивает цвет кожи.
⮝ наверх ⮝

МамаиСын
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.02.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2019 18:28     Ответить с цитатой

У меня от прыщей пятна оставилсь,да и веснушки еще, пользуюсь мягким пиллингом в домашних условиях два раза в неделю, и сывороткой против пигментации, мне помогает,состав мне понравился ну и конечно результат, пока без косметолога обхожусь)
⮝ наверх ⮝

ivketi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2019 21:41     Ответить с цитатой

МамаиСын
марка какая?
⮝ наверх ⮝

Барвинок
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2019 21:28     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):

А давно из Ахромина его убрали,а то я до сих плр пользуюсь Ахромином,но толку правда мало.🙁

Сейчас же , вроде, арбутин используют, это производная гидрохинона, но менее вредная. Я планирую сыворотку The ordinary с ним купить, либо какое-то еще средство.
А на плече у меня квадрат коричневый от солнца, он ушел от тайского дешевого крема -замазки, но от солнца опять появляется летом.
⮝ наверх ⮝

BAILEYS***
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2019 20:17     Ответить с цитатой

Барвинок
А что за крем-замазка тайский? Как выглядит?

Альбина (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2019 14:07     Ответить с цитатой

У меня пигментация появилась когда училась в школе. Прям под правым глазом . И со временем стал темнее. Сейчас не обхожусь без тонального крема.замазываю очень плотно . Как же оно надоело если честно . ((((😓😭 незнаю что делать
.
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2851
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2019 15:03     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь убирал пигментные пятна?
Где, как, по чем? Какой результат?

Последний раз редактировалось: Oksana-mama (Вс Апр 28, 2019 13:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Action_R
Академик
Академик

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2019 0:48     Ответить с цитатой

Пилинги у косметолога, которые делают с октября по февраль.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 17 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.

Перейти: