Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Как воздействует мороз на организм человека
Полезная статья на нашем сайте

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Инга2007
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 99
Карта № 011315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2019 14:59     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Просто норка мне не по-карману, я рассматриваю мутон и каракуль. И желательно отечественного производителя. :aga-aga:
[. Ну и длина, конечно. Мне нужна длина сантиметров 120, а они все максимум чуть ниже колена.

У меня есть такая мутоновая шуба, длинная и с капюшоном, висит в шкафу, потому что тяжелая очень. :(
Одежда д/м150-170 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1131459
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2019 15:01     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
У меня лицо и руки мёрзнут сильно, и особенно глаза и щека под слезой. Я же и написала - в мороз глаза слезятся сильно, слеза стекает и замерзает на щеке, и ресницы склеиваются. И мне сказали, что капюшон прям решит эту проблему. Не верю. :idontno:
Или решит эту, а наделает много других. Оно мне надо?

Так закрывайте лицо на морозе, в чем проблема то?! У многих людей слезятся глаза на морозе, и склеиваются ресницы и мерзнут щеки, у меня тоже, но в глубоком капюшоне как в трубе, теплый воздух сохраняется возле лица. И макияж можно нормально носить, я только губы не крашу, а с глазами вообще проблем нет.

А на руках что носите? Двойные шерстяные варежки не помогают?
⮝ наверх ⮝

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2019 15:27     Ответить с цитатой

Анекдот по теме.

Секс по телефону.
- Я сейчас снимаю один носок… теперь второй… сейчас третий…
- Ты что… из Чернобыля !?
- Нет, я из Сибири. Холодно очень!

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2019 16:00     Ответить с цитатой

Да всё от индивидуальной чувствительности к холоду зависит. Я несколько лет назад спрашивала здесь про максимально тёплые пуховики для мамы. Посоветовали Исток. Купили. Мёрзнет она в нём.
Покупала себе когда-то длинный пуховик, сама же его и обрезала. Постоянно приходилось через сугробы перелазить, застёжка рвалась.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2019 16:02     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):

Так закрывайте лицо на морозе, в чем проблема то?!

Надо людям, которые жалуются на жару, посоветовать поливать голову холодной водой и не ныть, потому что "в чём проблема-то"?
Я и жду, пока скафандр выпустят для морозов. Вот и буду закрывать лицо. А пока нечем. Смотрю я глазами-то.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2019 16:12     Ответить с цитатой

Вчера парня видела в больших пластиковых очках на поллица почти

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2019 16:26     Ответить с цитатой

А я вчера видела даму в капюшоне мечты - он спереди завязывался, как платок! Правда, опушки не было. Но в остальном шуба была неправильная, короткая.
А очки в мороз я носила в своё время, что-то не помню, чтобы под ними было теплее. А вот лицо закрывать я не могу отчасти и поэтому - раньше не могла из-за очков, и так и не могу привыкнуть.
Инга2007 писал(а):

У меня есть такая мутоновая шуба, длинная и с капюшоном, висит в шкафу, потому что тяжелая очень. :(

Ну, вот моя коллега жалуется на свою короткую норковую шубку, что она тяжёлая очень и у неё плечи болят. А я беру - да она невесомая.
У меня была каракулевая, тяжёлой я её не считаю. Но каракуль легче мутона, наверное?
Каролiнка писал(а):
тогда только горнолыжные очки в помощь :-)

Я уж лучше на такси, или из дома выходить не буду. :haha: А про мороз мне очень нравится по телевизору смотреть. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Инга2007
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 99
Карта № 011315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2019 16:37     Ответить с цитатой

Dio
У мамы каракулевая, тоже тяжелая :aga-aga:
Одежда д/м150-170 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1131459
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2019 16:45     Ответить с цитатой

А у меня каракулевое пальто было не тяжёлое совсем. Во всяком случае мне оно тяжёлым не казалось. На весах не взвешивала, конечно. Но капюшона не нём не было, а в остальном оно было идеально!

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2019 17:06     Ответить с цитатой

Dio
тогда сшейте себе шубу или пальто мечты на заказ! Сэкономьте на такси и сшейте! :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2019 17:10     Ответить с цитатой

Blueyed, не, я столько не сэкономлю. :aga-aga:
Ну и не раньше, чем я сношу тёткину шубейку, свои дублёнку и два пуховика.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2019 18:34     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Dio
Ну, ясен пень, не до косточки. Где ты такие видела? До середины икры. Сапоги сверху закрывает.

Вот такие пуховики уже года два, как в моде:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2019 18:36     Ответить с цитатой

Adelvase
У моего такая длина. Куда еще длиннее?
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2019 18:37     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Adelvase
У моего такая длина. Куда еще длиннее?

Да, некуда , конечно, не полы же подметать
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2019 18:47     Ответить с цитатой

Adelvase
У меня когда-то была дубленка. Действительно по щиколотку. И да, низ в меру расклешенный. Но все равно это был полный треш: даже в транспорт нормально не зайти. Надо всё это подбирать-поднимать. Выскользнет - тебе на подол сзади уже наступят непременно. Да просто дико неудобно. И, кстати! И-за того, что дубленка была расклешена, под этот подол таки задувало. И окорочка подмерзали )))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 13 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Перейти: