Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 3806 В дневниках: 2824
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 18:09
Vanmak
я начала ей заниматься еще в конце 2009... по моему или в анчале января... короче месяца три наверное прошло... у меня все равно не идеальный порядок... зато появилась стойкая привычка убирать за собой, мыть посуду, раковину и плиту СРАЗУ...
дом значительно чище стал... нравится... никто ведь подвигов -то не требует бэйби-стэпы....
Юлия78
Я рада пиши в темке... вместе с ней дело лучше идет...
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 18:16
Vanmak
до вечера Юлия78
ты чего сейчас делаешь? Я вот с этой ситемой дошла с ребенком до поликлиники, в консультацию сходила... после госов забросила... надо снова начинать....
На сайте с 03.01.09 Сообщения: 17903 В дневниках: 7841
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 18:18
Варвара_vs_Варвара
Я сегодня шкаф в коридоре разобрала и усе - посуду мыть поставила и отдыхаю сижу... сейчас пойду супчик гороховый сварю... любят мои...
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 18:27
Юлия78
ну вот видишь... молодец... и если планировать то все оч хорошо получаеца... кж завела?
ЯЯ вот тож люблю с копченностями... обычно для этог использую сало,которое у меня муж сам скоптил... только он тяжеловатый получаеца...