Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 3806 В дневниках: 2824
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 18:46
Janine
мне нравится салат : огу рец свежий, банка кукурузы, крабовые палочки, кириешки... майонез... он свежий такой, низкокалорийный... и варить ничего не надо....
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 107 Откуда: Восточный
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 18:54
Варвара_vs_Варвара писал(а):
Janine
мне нравится салат : огу рец свежий, банка кукурузы, крабовые палочки, кириешки... майонез... он свежий такой, низкокалорийный... и варить ничего не надо....
крабовые палки, кириешки и майонез не совсем низкокалорийные. Но правда в том, что салат вкусный до безума. Девочки, я поняла! Я есть хочу. А мои еще не вернулись. Сижу тут и слюной давлюсь
Добавлено спустя 43 секунды:
Janine
ага, и я поздравляю. Приятно быть аспирантом?
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 3806 В дневниках: 2824
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 18:55
Олимпия
ну как бы и кукуруза тож не совсем... но по сравнению с запеканкой какой-нить (сыр, майонез, картофель и мясо) явно менее калорийная.... и количество майонеза тож можно регулировать....
в общем вкус свежий и тяжести послне него нет... вот....
Добавлено спустя 46 секунд:
Олимпия
щас суп уляжется, пойду кефира хряпну.... вспомнила, что в холодильнике стоит