|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
K_Irina
Студент

На сайте с 08.04.11 Сообщения: 1872 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Плехановский Ж/м
|
 Добавлено: Пн Фев 04, 2019 17:03 |
|
|
Ленчоус
+1000!
Мы тоже и в саду и в школе всегда ходили в бассейн, иногда болели, но это дети)))) они и без бассейна в садиках часто болеют... Вот сейчас в 1 классе - болели только в сентябре(бассейн как раз еще не запустили), больше пока школу не пропускаем(тттт). От ребенка много зависит, но мне кажется закалять тоже надо  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tame@@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.06.17 Сообщения: 426 В дневниках: 78
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Опера
Студент

На сайте с 05.10.07 Сообщения: 2188 Откуда: Н-ск, цирк-технопарк
|
 Добавлено: Чт Фев 07, 2019 16:46 |
|
|
в кольцово в 21 школе бассейн
а вообще в муниц бассейнах проводят занятия для школьников. Например, на 1905 41 бассейн бригантина. Туда раньше все окрестные школы детей на физру водили - все по-разному. Поэтому больше от школы зависит с какого класса туда дети идут, раньше я знаю, что 137 началку водила и старше, а 4 гимназия только начиная со среднего звена, 9 лицей началку точно не водил. Короче, лучше в конкретной школе спрашивать.
наверное и в др бассейны водят тоже в др районах
Вообще как по мне школьная физра в бассейне - ерунда, мы всегда прогуливать пытались. Т.к. когда весь класс пришел на 1 дорожку, причем, половина плавать норм не умеют - толку нет никакого, дольше мерзнешь - ждешь очереди. Мы отдельно ходили на плавание за плату - там и учат технике и результат есть._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Богинька
Профессор

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 6393 В дневниках: 186 Откуда: Местная
|
 Добавлено: Пт Фев 08, 2019 9:47 |
|
|
| Ленчоус писал(а): | | Nadia123 писал(а): | | Лилия Лия писал(а): | natasib2008
Бассейн в школе не удобен. Дети не успевают просыхать после бассейна, особенно девочки.  |
Согласна. Что в школе, что в саду он не нужен. У нас сад с бассейном был- после каждого занятия у ребенка были сопли. |
Абсолютно не согласна. У меня оба ребенка в саду ходили в бассейн с огромным удовольствием, соплей не было, наоборот, отличная закалка организма. | У нас тоже в школе бассейн. Ни разу не заболела дочка. Ходит с 1 класса туда.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зарница
Профессор

На сайте с 07.08.06 Сообщения: 5067 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна-1981
Академик

На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30542 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
|
 Добавлено: Вс Фев 10, 2019 11:08 |
|
|
В Октябрьском точно 16 школа и 11 гимназия  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|