Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Как воздействует мороз на организм человека
Полезная статья на нашем сайте

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2019 19:14     Ответить с цитатой

Демоверсия, а мне цвет кажется идеальным для зимы. Меньше заметно на снегу. Легко слиться с окружающей средой.

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 391
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2019 19:30     Ответить с цитатой

Я думаб, дело не совсем в цвете, а в том, что ткань как бы "металлизированная" и отражает холод наружу, тепло внутрь... На истину своего мнения не претендую...

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2019 22:54     Ответить с цитатой

Демоверсия писал(а):

Я настаиваю, чтобы вам вернули предыдущее звание со звездой. :haha: А то людям не понятно.

Вы бы знали, как мне было жалко его терять. Если бы я только могла подумать, что оно аннулируется, я бы отказалась от саксаула. Но я ж думала, что оно прибавится.
Что до той спецодежды, то я полагаю, что тут та же подстава, что и с другими методами защиты от холода, типа смазывания лица гусиным жиром: это хорошо для случаев, когда ты много времени вынужден провести на улице, и тебе не требуется периодически находиться в помещении и выглядеть определённым образом. Собственно, можно упаковаться так, что практически не будет холодно, только потом без душа, укладки и переодевания ты не сможешь соответствовать требованиям к внешнему виду среднестатистического служащего.

А карман-кенгуру на пузе - это классно! У моей дочери была дублёнка двубортная, и вот там был не карман, а типа муфточки на уровне груди. Очень удобно, когда руки подмёрзли. Я видела некоторые примочки на зимней одежде. которые мне кажутся классными и удобными - капюшон с меховыми ушами-завязками, муфточка на груди, но вот чтобы всё вместе и на одной вещи - ни разу не встречалось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2019 9:56     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Я видела некоторые примочки на зимней одежде. которые мне кажутся классными и удобными - капюшон с меховыми ушами-завязками, муфточка на груди, но вот чтобы всё вместе и на одной вещи - ни разу не встречалось.

Индпошив... он может всё!
Но побегать придётся за материалом, в поисках мастера, а такие мастера дешёвыми не бывают.
Опять незадача... :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2019 10:00     Ответить с цитатой

Клаша писал(а):

Может всё испортить, да. К сожалению, негативного опыта выше крыши, рисковать на дорогих материалах точно не стала бы.

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2019 10:16     Ответить с цитатой

Сейчас материалы столько стоят :eek: , что даже если сам сошьёшь - дороже выйдет чем готовую вещь купить. Не говоря уже про то, чтобы заплатить мастеру.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2019 10:39     Ответить с цитатой

Каролiнка, если бы это ещё того стоило. :aga-aga:

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2019 11:00     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Клаша писал(а):

Может всё испортить, да. К сожалению, негативного опыта выше крыши, рисковать на дорогих материалах точно не стала бы.

Вовремя и грамотно составленный договор, даже договор с частником, поможет хотя б вернуть стоимость материала. ;)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2019 11:26     Ответить с цитатой

Клаша писал(а):

Вовремя и грамотно составленный договор, даже договор с частником, поможет хотя б вернуть стоимость материала. ;)

Хорошо бы ещё знать, как а) его грамотно составить б) как доказать, что результат неудовлетворительный.
Вряд ли можно просто сказать "не нравится".
За подсказку спасибо, но я не очень представляю, как это делается, если честно.
Однако, морозы вроде заканчиваются ;).

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2019 13:14     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Хорошо бы ещё знать, как а) его грамотно составить б) как доказать, что результат неудовлетворительный..

Юристы... они могут и знают как. Но не дешевы, да...

Dio писал(а):
Вряд ли можно просто сказать "не нравится". .

Подробное техническое задание....до мелочей.... и соответствие ему готового изделия.
Это главное.
Но если вам просто не нравится что получилось, то эта уже капризы.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2019 13:23     Ответить с цитатой

К сожалению, обычно просто не нравится результат. Плохо сидит, не похож на то, что было заказано. В общем, проще выбрать самое подходящее из того, что можно купить. Ну, это мой опыт, у других, вполне возможно, и другой. Но в любом случае это недёшево. И самое главное - не навсегда. Можно извернуться и, к примеру, заказать шубейку своей мечты, ну хватит её на 20 лет, а потом? Снова здорово?
Вчера пытала знакомую, почему у неё шуба без капюшона. Ну тот же ответ - потому что это было самое подходящее из того, что было в наличии. В том числе и по деньгам подходящее.
Интересно, почему не шьют двубортные дублёнки и пальто?

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2019 13:53     Ответить с цитатой

На работе даже батареи не выдержали. Рванули ночью на этаж выше.
Включённые приборы накрылись. Выключенные сушим.
Ненавижу морозы :-(

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2019 13:59     Ответить с цитатой

pooha
Ой-ёй((( Сочувствую.
⮝ наверх ⮝

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 391
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 17:18     Ответить с цитатой

Ну что, морозы закончились, :ura_ura: и тема заглохла! :oops:
Надеюсь, в этом году больше морозяки не будет! Хотя Ягудин и обещал такое же понижение температуры в 3 декаде февраля... :mad: :cry:

Полынь_
Справедливый модератор 2015
Справедливый модератор 2015

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 18:34     Ответить с цитатой

Ну, раз Ягудин обещал мороз, значит, мороза не будет. Самая верная народная примета :los:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 16 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16

Перейти: