Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
А что вы выкладываете в сеть?
Новая авторская колонка на нашем сайте

На страницу : 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2019 23:43    Заголовок сообщения: А что вы выкладываете в сеть? Ответить с цитатой

Мы часто упрекаем детей в легкомыслии и пытаемся обучить правилам безопасного поведения в интернете: не вступать в переписку с незнакомцами, не размещать свои фото и личные данные в открытом доступе… «Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?» - спрашивает наш автор Екатерина НЕЖНОВА.

А что у вас в Инстаграме? И зачем оно там? Вопрос не праздный, потому что с одной девушкой недавно приключилась вот такая история...

[Авторская колонка] Без лица: новая анонимность соцсетей

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2019 8:48     Ответить с цитатой

Честно говоря, думала что история будет про то, как девушкину квартиру ограбили в то время как она постила фото с морей и тем самым давала понять что находится в длительном отсутствии. И это тоже наверное причина, почему не стоит демонстрировать ВСЮ свою повседневную жизнь онлайн. Да, если ты не актриса, или не модель, ну в общем не тот человек, у которого это все является обязательной частью пиара, то бишь напрямую связано с работой.
У меня за время существования аккаунта в инстаграме (полтора года) размещено штук 10 фотографий. Я в этом смысле скорей читатель, чем писатель. Приятнее думать что это инстинкт самосохранения, нежели то что мне просто не нравится как я получаюсь на фото и вообще не умею делать себяшки, чтобы их показывать :haha: Но как выясняется, это и к лучшему.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2019 10:28     Ответить с цитатой

Tatty
Так же модумала, что криминал какой-то. А, тут :haha: да хоть бы и не было фото в инсте, могли быть те же действия :haha: подумаешь, беда, какая :lol:
Но инсту, все-таки надо закрывать, имхо, от всего мира подряд. Если важна хоть какая-то конфиденциальность
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lado
Студент
Студент

На сайте с 11.09.13
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2019 10:57     Ответить с цитатой

что-то мне подсказывает,что у учениц есть 2й аккаунт, для подруг, друзей и самих себя :haha:
Мятежная душа подростка.
Ну.
Ну сами же были такими...
:aga-aga:
Про безопасность в сети, чему я очень рада, начали в школах рассказывать, начиная с младших классов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24764
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2019 11:19     Ответить с цитатой

Йо! Йа модная! У меня нет инстаграмма yahoo
У пацанов в контакте есть по одному фото, у старшего со спины с пистолетом в тире, у младшего половина лица с боку кадра, специально размыто, типа в тумане

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2019 11:32     Ответить с цитатой

pooha писал(а):

Ты отсталая :haha: И я отсталая :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2019 11:53     Ответить с цитатой

А я параноик. У меня все профили анонимные, хотя при желании вычислить можно легко, но походя не зацепишься.
Фото не выкладываю, но может где-то на общих меня и могут отметить, как знать. Короче, читать люблю, но самой светиться как-то страшно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (4)  

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2019 12:14     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
pooha писал(а):

Ты отсталая :haha: И я отсталая :haha:

И я :haha:

Потребности в Инстаграме не испытываю,равно как и потребности читать чьи-то чужие инстаграмы. Аккаунты в трех соц.сетях есть, по несколько одинаковых и скромных фоток везде. Соц.сети нужны больше по работе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2019 12:19     Ответить с цитатой

Я смотрю в инстаграме фото с каналов театров, некоторых театральных фотографов, некоторых знакомых, некоторых условно знакомых (я их знаю, они меня - нет). Почему нет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2019 12:58     Ответить с цитатой

Глупость какая - то.. Ну написал какой-то индивид чушь, ну ужас ужасный и все удалила :haha:

У меня все есть - и инста, и одноклашки и вк и еще кое чего. Про неадекватов я как-то не думаю, чего о них думать - они были, есть и будут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Kislica
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.14
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2019 13:20     Ответить с цитатой

А еще, бывают такие мужички, которые на улице тебя увидят, запомнят и потом будут вспоминать одинокими вечерами..
Можно для безопасности в противогазе ходить.. Хотя нет, фигуру могут запомнить. Лучше в танке передвигаться.

Добавлено спустя 19 минут 4 секунды:

maschustik писал(а):
Глупость какая - то.. Ну написал какой-то индивид чушь, ну ужас ужасный и все удалила :haha:

У меня все есть - и инста, и одноклашки и вк и еще кое чего. Про неадекватов я как-то не думаю, чего о них думать - они были, есть и будут.

Согласна. Зависать на подобных раздумьях.. Имхо, странно (мягко говоря))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (13)  

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 73228
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2019 13:34     Ответить с цитатой

У всех серьезных айтишников, кого я знаю, нет никаких профилей в соц.сетях, ну кроме рабочего, полудохлого какого-нибудь блога, про железо и нет никаких намеков на какую б то ни было личную жизнь. По следам оставляемым в сети это не возможно оценить, кто у них жены, дети, размножаются ли они половым путем, или копированием на диск.
Дело даже не в онанистах, ну понятно что это страшноватые небритые индивиды, они никому никакой ориентации не интересны.
Просто то что выкладывается в сеть не вырубается топором. Я человек слабый - не могу быть настолько анахоретом, у меня есть пустой фейсбук и контент отсюда представлет мое виртуальное лицо. Если люди начнут интересоваться моей личностью, нагуглят 80 статей, на разные темы. И слава богу ни одной фотки в купальнике.

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2019 13:46     Ответить с цитатой

Фотки нигде не выкладываю, есть только контакт, но там не фотка, а просто картинка. Моя сестра двоюродная, не большого ума женщина, выкладывает все и всех подряд, увидела б там себя голову б оторвала :haha: А так смотришь выкладывает фотки не только свои и своих детей, но друзей и родственников, вряд ли разрешения при этом спрашивает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2019 13:53     Ответить с цитатой

maschustik
Цитата:
Глупость какая - то.. Ну написал какой-то индивид чушь, ну ужас ужасный и все удалила
То есть, если вам такое написали, вы бы еще больше фото в купальнике выложили ? :D

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

llazy
Цитата:
Если люди начнут интересоваться моей личностью, нагуглят 80 статей, на разные темы. И слава богу ни одной фотки в купальнике.
В век наших технологий, было бы лицо, а тело приделают и в купальниках, и без купальников :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

elenabardakova
Академик
Академик

На сайте с 05.06.11
В дневниках: 16929
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2019 13:54     Ответить с цитатой

Хорошо быть фитнес-тренером 😁
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 1 из 16 На страницу : 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: