Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяшки! (Болтушка 6)
Для общения двойняшковых мам на любые темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 23:17     Ответить с цитатой

Лёлькин кажись любой мед центр такую услугу имеет. И поликлиника сама имеет :mrgreen:
В In vitro позвони
Что-то ты пропала совсем :eek: на работу вышла?
tweens хорошо, что все хорошо :yes:
катариада2 детские печенья растворяются в воде, слюне. Не подавятся
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 23:37     Ответить с цитатой

liubba писал(а):
Лёлькин кажись любой мед центр такую услугу имеет. И поликлиника сама имеет :mrgreen:
В In vitro позвони

че правда, даже в самой поликлинике?? :eek:
про Инвитро ага, знаю, думаю вдруг че подешевле есть :haha:

не, я на работу не вышла, вернее как работала дома так и работаю...я зато читаю постоянно :) а вот пишу просто не всегда :) У меня самая настоящая композависимость, вот стараюсь бороться хоть как-то :)

liubba

На сайте с 31.01.07
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 0:26     Ответить с цитатой

Лёлькин у нас в поликлинике есть такая услуга. Неужели в 25 МСЧ нет?

Добавлено спустя 33 секунды:

Про зависимость - точно :yes: тоже стараюсь бороться :aga-aga: :lol:
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 0:27     Ответить с цитатой

катариада2
мы печеньки едим они мягкие в основном раскрашивают :lol: и в рученках размазывают. и вообще у малышей таких порог отторжения пищи больше развит чем у тех кто постарше.
они рассасывают печенюки. я им беру с бегимотиком. они как в мешочке типа миникруасанов.
Лёлькин
Скрытый текст:
я тут к подружке ездила, выяснилось что вы знакомы:))) LIR Ксюшка она у твоего мужа работает с сайтом и отправляет группы на юрманку. мир тесен :love_sibmama:

ой мы сеня гуляли красотищааааа :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:
неужели скоро теплооо :aga-aga:
tweens Ну ттт давайте так держать курс на поправку.
у меня приколы я своим разрешаю везде ползать лазить пока мы у мамы живем они весь день туда сюда за мной бегают. учу их садиться самим и т.д. а домой приехали свекровь им ползать не дает нигде ток я их на пол она их сразу забирает к себе на диван или в манеж запихивает, а потом удивляются что они ноют, я им говорю скучно скучно им, заберу опять на пол, через 10 минут опять их в манеж запихивают :lol:
ну вот ни какой самостоятельности детям не дают :aga-aga:

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝

liubba

На сайте с 31.01.07
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 0:35     Ответить с цитатой

2nuta это не дело :lol: что запихивают :o
Надо волевым решением как-то запретить это делать :4U:
Моей свекрови как-то дядя сказал - не лезь, она мать, как хочет, пусть так и делает :hvalu: больше не лезла. Правда, мы и живем врозь, да и видимся редко :idontno:
⮝ наверх ⮝

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 3:54     Ответить с цитатой

2nuta
ага-ага :-)
Скрытый текст:
жаль только, что дела так фигово там в этом году :-(

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 11:47     Ответить с цитатой

liubba
да все ничего, но психоз начинается... слушать-Слышать ваще человек не умеет...
так что мы так и кочуем неделю дома неделю у мамы(пока все на работе мы вольны делать цо хотим...)
Лёлькин
Скрытый текст:
да ладно в эти выходные толпа была.. отобьетесь чуток!!!мы кстати в одноклашках группу создали по .юрманке так что туда надо будет народ пособирать тоже тех кто не на сибмаме :lol: :lol:

всем доброе утро. как же хорошо когда солнышко.
у нас дома рассады на 3 огорода :lol: :lol: :lol: и все равно все летом покупаем :kopai: :redis: :rostok:

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 13:00     Ответить с цитатой

2nuta
:aga-aga:

а я тут купила семена,землю и длинные контейнеры, чтобы дома зелень посадить, ну уже неделю лежит все в уголочке :) посажу-не посажу интересно :haha:

уф, вызвала на завтра из Инвитро домой.Однако 1800 на двоих получится (оак,моча+на вич нам сказала врач после нашего мононуклеоза)...

liubba

На сайте с 31.01.07
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 13:07     Ответить с цитатой

Лёлькин да уж.
Вы же на машине :eek: доехали бы, за экономию 1800 то
:haha:
⮝ наверх ⮝

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 14:25     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Анна Аврам
Jyli
спасибо за советы! нафик отдам я этот ушастый нянь бабушке, пусть им дедушкино гаражное отстирывает :aga-aga:
сайби-клининг я уже собралась заказывать! :-) у нас же все детство (пятна) впереди :haha:

liubba
ты не поверишь! прошел у Ани диатез! и знаешь на что реакция была - на овсянку :eek: вот ни за что бы не подумала - я ж всю жизнь считала овсяну супер полезной и гиппоаллергенной (чет много букв написала, ну да ладно).
а выяснили случайно - так то дети (и я) овсянку очень любили , ели практически каждый день на завтрак, но на восьмомартовские праздники у папки нашего были длинные выходные, а он не особый фанат овсянки, тем более два дня подряд. вот и готовили на завтрак другое. и в конце выходных заметила я, что у Ани щечки стали заметно светлее. ели все то же, кроме овсянки. еще недельку не стала давать - кожа очистилась, краснота ушла. Для верности эксперимента ( :haha: тоже мне старший научный сотрудник) дала овсянку поесть - в тот же день щеки пунцовыми стали :aga-aga:
теперь овсянку не едим - ребенок светленький и чистенький, ножки гладенькие, ну красота! :give_heart:
Только вот теперь заморочки, что на завтрак готовить - почти все хлопья в составе содержат овсянку, варю кукурузную кашу, пшеничную. ячневая им не понравилась. пшенку, что ли, попробовать

liubba

На сайте с 31.01.07
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 14:41     Ответить с цитатой

Aloisa а я Ушастым нянем стираю до сих пор. Меня все устраивает. Может, дело в т-ре стирки? Я стираю при 40-30 градусах. Если сильное пятно - но это уже после 1,5 лет примерно - добавляю ваниш.
При 60 и на режиме очень сильное загрязнение - стирала только пеленки и кофточки с пятнами от сока, морковки. За пару раз все выводилось.
И не заметила я, что вещи сильно выгорают и превращаются в тряпки :idontno:
Рада, что все у вас устаканилось. :4U:
Про каши - уже же можно и обычную крупу варить. Но еще есть хлопья - гречневые, рисовые, пшеничные, пшенные - кстати, очень вкусные.
Овсянку попробуй дать через годик - может и пройдет аллергия.
⮝ наверх ⮝

Olchik-sap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 14:47     Ответить с цитатой

Доехали до меня наконец то наши обувки "зебровские" :lol: Я переживала что малые будут, а получается что Кириллу Лизин 21/22 в самый раз, а его 23/24 как скороходы!!!! В общем думаю осень будет без проблем :) А сейчас мы дома сидим. Чё то сопли какие то непроходящие уже неделю. Я сама болела так, что осипла совсем голоса небыло. Хорошо хоть что без темпы все обошлось, но втроем болеть-это засада!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Я тоже ушастым стираю, но детские плавки-майки обычно руками. И если сильное пятно, то мыльцем хозяйственным застирываю. Пока совсем неотстирываемых пятен небыло, если вовремя замочить-застирать. Но у нас бабушка всегда под рукой и обычно она увлекается постирухами-поглаживаниями. Я больше сварить-покормить, поиграть :) Но вот наш папа в отпуске, бабушка тоже почти не ходит, и меня настигло "счастье" постирушек :)

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 14:50     Ответить с цитатой

liubba писал(а):
Лёлькин да уж.
Вы же на машине :eek: доехали бы, за экономию 1800 то
:haha:

экономия была бы 350 руб :) и на порог Инвитро они уже не зайдут :) мы там не раз уже сдавали.Сравню как с домом будет.
в поликлинику я точно их не повезу.там такие толпени у нас, больница же детская ещё, а все в этот кабинет.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

а я же тоже отхватила Зебр таки в пристрое.Но точно продавать буду после весны, т.к. купила на распродаже им Geox все-таки.

liubba

На сайте с 31.01.07
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 15:04     Ответить с цитатой

Лёлькин ясно. Мне, повезло, значит :yes: Мы сдаем во взрослой поликлинике, там есть детский день - это раз. И в остальные - специально лаборант для детей. Очереди минимальны или вообще нет :idontno:
У нас обычно Вита первая садится - терпеливее, потом уже Диану - силой тащим :-( и пока Вита сидит - Диана все наблюдает :idontno: без рева.
⮝ наверх ⮝

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 15:09     Ответить с цитатой

liubba
не было бы у нас очередей, повела бы в поликлинику..в последний раз когда были там, вообще пригнали толпу то ли студентов, то ли старшеклассников для прохождения комиссии :eek:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 93 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: