Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Сладкая Соне4ка
А мама легкая на подъем так сказать? или домоедка? И бюджет какой?
Я думаю неплохой подарок был бы если бы подарили эмоции. Всякие интерьерные штучки думаю в этом возрасте уже не интересны. Посуда и все остальное домашнее - своего хватает. Техника домашняя - нууу, если пользуется то конечно можно конечно кухонный гаджет подарить. Но мне кажется было бы хорошо порадовать именно эмоциональным подарком, и в тоже время полезным. Например путевка в санаторий где нибудь в НСО. узнать заранее, где что по чем. И что требуется для поездки. Только надо выбирать не сильно замороченный на лечении санаторий, куда нужно собрать столько справок что и не рад потом будешь. Что то типа отдыха на природе. Ну если есть какие то массажи то хорошо. На недельку например.
Добавлено спустя 39 секунд:
Варвара Плюшкина
Во! Я пока писала, вы уже выразили мою мысль.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41490 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Ср Фев 13, 2019 12:27
Сладкая Соне4ка
Цитата:
В спа не пойдет)ответ таков:на даче есть баня..
Ну значит она такая же как моя кстати моей 72 стукнуло.
Тогда всё для домашнего банного спа - прямо набор целый собрать от полотенца до соли для парилки.
Моя например не любит когда дарят дорогие подарки, все равно будет стоять.
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 43058 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Ср Фев 13, 2019 12:28
СветИК78 писал(а):
Сладкая Соне4ка
Ну а брату..Зависит от увлечений.
Можно заранее выведать , может есть какие то хотелки конкретные.
У него сейчас дача..
В прошлом году я ему дарила коптильню-и им хорошо и мы постоянно там у них
так сказать нужный общий подарок.
Думаю может печку под казан такой уличный - я хотела в прошлом году-но он сказал лучше коптильня)
С братом проще...
Маме нужно прям что-то для души-пока озоренье не пришло прям
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 43058 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Ср Фев 13, 2019 12:34
Варвара Плюшкина
мне очень ещё идея нравится именные шампуры
в ИГ нашла прям давно всё у них нравится-и уже знакомые получали-качество хорошее.
С посудой всё ровно-закупала я сама всё новое и на улицу и в дом
Сноха не много не по домашним делам-поэтому всё я