Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
А что вы выкладываете в сеть?
Новая авторская колонка на нашем сайте

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2019 19:05     Ответить с цитатой

Freya

Мама конечно молодец! Талант, есть такие. Я такими восхищаюсь и мечтаю иметь такой талант. Просто видимо умеет так распланировать свой день, что на все хватает сил.

У нас на сайте статья была про маму с 7 детьми. Умница, красавица, и работать успевает. Так что - все возможно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3556
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2019 19:10     Ответить с цитатой

Freya писал(а):
maschustik
Не то, чтобы приторно.. Но ощущение, что человек для картинок живет. Н-р есть такой персонаж - многодетная мать, детей 4-ро. Последний недавно родился. Пишет, что и няни у нее нет и муж все время на работе. Но каждый день неск. фоток именно постановочных, в нарядной, подобранной одежде, вылизанном интерьере.. Напрашиваются вопросы)

Может няни нет, а помощница по хозяйству есть.

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2019 19:18     Ответить с цитатой

Про счастье и горе , про тишину.....

Горе любит тишину, а в счастье человек открыт всем.

Когда ты счастлив, твою душу ничего не гнетет, тебе легко общаться с людьми, даже с мало знакомыми, когда особенно счастлив и переполнен (ощущение эйфории) хочется и делиться этим. Идешь по улице и улыбаешься всем, ты всем открыт.

Когда случается горе , то нет потенциала на общение с людьми, остается очень очень узкий круг самых близким, остается тишина.

Но это конечно у всех по-разному.
⮝ наверх ⮝

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2019 19:56     Ответить с цитатой

Я не понимаю формулировку - бояться зависти чужих людей. Это как? Как это можно перевести в материальное или во вред себе? Как вы понимаете, что люди вам завидуют, глядя на фото?
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2019 19:59     Ответить с цитатой

Freya писал(а):
maschustik
Не то, чтобы приторно.. Но ощущение, что человек для картинок живет. Н-р есть такой персонаж - многодетная мать, детей 4-ро. Последний недавно родился. Пишет, что и няни у нее нет и муж все время на работе. Но каждый день неск. фоток именно постановочных, в нарядной, подобранной одежде, вылизанном интерьере.. Напрашиваются вопросы)

а не зависть ли это :D
⮝ наверх ⮝

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2019 20:05     Ответить с цитатой

maschustik писал(а):
Цитата:
Настолько открыты для окружающих со своим счастьем , что аж приторно! :D

Это проблема окружающих.. Не очень понятно, как может быть приторно/неприятно/некомфортно от чужого счастья :eek: Наверное это как раз и есть зависть.

Опять же мы говорим о соц.сетях, где никто никому априори навязаться не может.
Некомфортно, когда счастьем этим "в лицо бесконечно тычут", особенно когда проблемы есть, внутренние переживания, есть бестактные люди. Есть разница - я хочу знать, сама интересуюсь и я не хочу знать, а мне навязывают.
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 48177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2019 20:05     Ответить с цитатой

Asbuka
точно могу сказать, что о 4-х детях я никогда не грезила :haha: замените расстрелом)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2019 20:10     Ответить с цитатой

Демоверсия писал(а):
maschustik писал(а):
Цитата:

Это проблема окружающих.. Не очень понятно, как может быть приторно/неприятно/некомфортно от чужого счастья :eek: Наверное это как раз и есть зависть.

Некомфортно, когда счастьем этим "в лицо бесконечно тычут", особенно когда проблемы есть, внутренние переживания, есть бестактные люди. Есть разница - я хочу знать, сама интересуюсь и я не хочу знать, а мне навязывают.

Как именно это происходит?

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2019 20:10     Ответить с цитатой

maschustik писал(а):
Freya

Мама конечно молодец! Талант, есть такие. Я такими восхищаюсь и мечтаю иметь такой талант. Просто видимо умеет так распланировать свой день, что на все хватает сил.

У нас на сайте статья была про маму с 7 детьми. Умница, красавица, и работать успевает. Так что - все возможно.
Та мама фотограф и это ее хлеб.
А в чем талант то? От безделья мается мама. Чем восхититься? Тем, что детей задолбала переодевашками и фотографированием? Слава Кардашьян не дает покоя, но таких контрактов все равно не будет. Польза какая от всего этого? Смысловая нагрузка? Лучше бы все это время с детьми гуляла и книжки им читала. Ей богу. Не в показушничестве смысл материнства.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2019 20:12     Ответить с цитатой

Может быть детям нравится переодеваться и фотографироваться?

Я вот помню, дочь подруги за два - три часа наших посиделок поняла одежду раз 5. И каждый раз торжественно выходила показать нам свой наряд)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2019 20:13     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Демоверсия писал(а):
maschustik писал(а):
Цитата:

А вы вспомните темы в жс.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2019 20:16     Ответить с цитатой

Демоверсия писал(а):
Лелечка))) писал(а):
Демоверсия писал(а):
maschustik писал(а):
Цитата:

А вы вспомните темы в жс.

А.
Я к этому по другому отношусь.

⮝ наверх ⮝

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2019 20:16     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Может быть детям нравится переодеваться и фотографироваться?

Я вот помню, дочь подруги за два - три часа наших посиделок поняла одежду раз 5. И каждый раз торжественно выходила показать нам свой наряд)
Да, все дети обожают и фотографироваться и переодеваться несколько раз в день. Особенно мальчики подростки :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2019 21:15     Ответить с цитатой

svesdochka
Цитата:
Юля Высоцкая надолго перестала выкладывать фото после случая с ее дочкой и сказала что счастье любит тишину.
Ну да, она объясняет произошедшее завистью. То, что дочь не была пристегнута, а папаша превысил скорость, конечно, ни при чем :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:

А по теме. Я и в закрытый доступ выкладываю то, что выложила бы в открытый. Ибо это интернет. Что упало, то пропало. Надо быть готовым увидеть свои фото и видео, где угодно.

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2019 21:25     Ответить с цитатой

Демоверсия
Цитата:
А в чем талант то? От безделья мается мама. Чем восхититься? Тем, что детей задолбала переодевашками и фотографированием? Слава Кардашьян не дает покоя, но таких контрактов все равно не будет. Польза какая от всего этого? Смысловая нагрузка? Лучше бы все это время с детьми гуляла и книжки им читала. Ей богу. Не в показушничестве смысл материнства
.

Да откуда кто знает - читает она детям или не читает. Гуляет она с детьми или не гуляет. Одно другому никак не мешает.

Я весь день своих детей фотографирую - то для папы, то для бабушек. То просто для себя, то для крестных. И пишу в инете много, даже наверное очень много... Но как то это не мешает три часа в день заниматься со средним, гулять с маленьким, читать книги и им и себе немного, гладить и готовить еду. Уборкой правда я не занимаюсь, но при желании и при продуманном распорядке дня наверное и это успевала.

И да, есть дети, кто любит переодеваться и фотографироваться. Люди все разные, дети все разные.

Рожают 4 детей уж точно не для показушного материнства, а потому что детей любят.

Тут многие из нас (мамок многодетных) слышали - чего на форуме сидите, идите детьми займитесь... Кто эксперты то?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 10 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: