Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Подскажите, какой салон работает на краске Matrix
Ищу салон в Новосибирске, который работает с краской Matrix

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТолькинаОлька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.12.09
Карта № 014161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 12:49     Ответить с цитатой

звонила в свой банк, сказали приехать заявление написать...а там будет разбирательство

lelena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 14:24     Ответить с цитатой

Вырезано модератором Stasi
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Танюша_буду мамой
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 16:48     Ответить с цитатой

Девочки у меня есть один тюбик тонировочной краски Матрикс (84мл) - брала у подруги в салоне красоты, когда была бременной, но я вообще волосы не крашу поэтому мне она не пригодилась)))был какой то бзик что хотела покраситься, но передумала, волосы жалко все равно :-) оттенок 5М срок годности до 1.11.2012. Все вопросы в ЛС.

Последний раз редактировалось: Танюша_буду мамой (Ср Июн 29, 2011 10:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Shpilechka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 0:01     Ответить с цитатой

Marina_nf
В Хитеке всё стало дооорогоо! Я Матрикс Рут Лифтер видела за 670 примерно(ну - 5% скидка), а в салонах он 600-610.
⮝ наверх ⮝

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 14:44     Ответить с цитатой

Девочки! А мне мой парикмахер Матрикс не посоветовал (я брюнетка), говорит, что он на блондинках дольше держится.
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝

Shpilechka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 15:34     Ответить с цитатой

Ирина Терновых
У меня мама брюнетка, красится Матриксом. На ней эта краска лучше всего держится и седину берёт
⮝ наверх ⮝

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 23:47     Ответить с цитатой

Shpilechka
Да я не спорю, мне как сказали так я и говорю.
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝

Shpilechka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 1:44     Ответить с цитатой

Ирина Терновых
:aga-aga: Я думаю, всё очень индивидуально. А ещё раздражает, когда мастера всякий бред несут... Строят из себя всезнающих.
⮝ наверх ⮝

горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 3:16     Ответить с цитатой

ТолькинаОлька, а какая краска вас интересует?

Мармелад
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2011 16:07     Ответить с цитатой

Вырезано модератором Stasi

Savagi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 16:23     Ответить с цитатой

Где все-такие можно купить ее?

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 9:20     Ответить с цитатой

Savagi
У горожанки
⮝ наверх ⮝

кисамурыса
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 10:40     Ответить с цитатой

в Хитеке

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

katera1987 писал(а):
Savagi
У горожанки

в Горожанке видела только Лореаль и т.п. Матрикс там точно не бывает ((
⮝ наверх ⮝

Savagi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 11:23     Ответить с цитатой

Что такое Хитек? Горожанка это девушка я так поняла на этом форуме?:)

кисамурыса
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 11:28     Ответить с цитатой

Хитек - это магазины профсредств для парикмахеров и всех желающих, он есть в ТЦ Европа и Бонанзе
а Горожанка это же супермаркеты?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: