Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 7903 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
Добавлено: Пн Фев 18, 2019 19:59
Рассольник
Добавила к говядине немного копченой обжаренной колбасы 😋Вкусно
Сосиски в тесте
Пирожки. С Творогом и отдельно со сливовым и яблочным вареньем
Салат " мужской " по рецепту -=Солнце=-
Очень понравился )))
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8205 В дневниках: 10
Добавлено: Вт Фев 19, 2019 9:34
Ели это не своя заготовка, то щавель продается в горшочках. Приличные такие пучки и вкусненький) Я последний раз брала в Ашане, но есть и в Быстрономе и Ленте и Метро (там он есть и в замороженом виде).
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11591 В дневниках: 2
Добавлено: Вт Фев 19, 2019 13:51
эльсинор
Спасибо первый раз делала , а Мама сидела смотрела на меня у неё другое тесто и технология другая . Я кружочки стаканом нарезала, а она каждый кружок раскатывает , говорит ей так быстрее
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Счастливые
Спасибо ! Знаешь анекдот : старею ! Блины с каждым разом получаются всё вкуснее
Была Натусиk
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9099 В дневниках: 62
Добавлено: Вт Фев 19, 2019 18:42
Первый раз готовила утку. Родителям презентовали, они мне отдали. Утка небольшая. Начиталась рецептов, сделала по-своему немного.
Разморозила, положила в подсоленую воду на ночь. Утром сделала смесь из соевого соуса, чеснока и горчицы, натерла и оставила на 6 часов мариноваться. Положила ее в утятницу, немного долила воды и поставила в духовку на 180 градусов сначала на час, потом еще на 40 минут. Проверила готовность, мне показалось достаточно.
На вкус не жесткая, мягкая. Грудка суховата только.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!