Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Осьминожки, болтушка многодетных, том 38
Разговоры, разговоры, слово к слову тянется

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 3020
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2019 9:57     Ответить с цитатой

ТЕАМА
По моему опыту, гибкость при выборе профессии у гуманитария гораздо больше, чем у физика/химика/биолога/математика. Больше пространства для маневра :aga-aga::
а) учитель/репетитор по нескольким предметам (русский, литература, иностранные языки)
б) переводчик
в) редактор
г) копирайтер
д) сценарист
и т. д.
Написала и подумала, что я все это прошла, кроме копирайтерства :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2019 10:01     Ответить с цитатой

Поздравляю! Страница номер 100
:salut_big:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2019 11:49     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Цитата:
Ладно, про консерваторок не буду, тут, видимо, переход на личности намечается :) Но вот гуманитариев талантливых и притом достойно зарабатывающих именно своими умениями я знаю оочень близко, не наезжай, завидуй молча :)
Ну точно не на твою личность. У меня вагон знакомых консерваторок. Да и завидовать у меня нет повода.

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20880
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2019 12:15     Ответить с цитатой

Вообще, у каждого свой путь. Кого-то цифры вдохновляют, кого-то что-то иное. Главное, не надо навязывать свой личный выбор окружающим. Один принимает решение идти учить программирование, другой желает заняться этнографией, третий мечтает о юриспруденции, а четвертый спит и видит себя за гончарным кругом. Когда человек занимается любимым делом, он способен достичь невообразимых высот. Если дело не любимо, то он и останется навсегда середнячком с низкой оплатой труда.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (4)  

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2019 12:34     Ответить с цитатой

Мне вообще крамольные мысли в последнее время приходят. О том, что счастье не равно богатству, и заниматься любимым делом, к которому есть способности к тому же, ничуть не хуже, чем стремиться к высокому доходу. Разумеется, о нищете и голоде не говорю. Но в целом человек добивается многого, если дело по душе. Ну, а если не добивается, хоть не мучается всю жизнь за нелюбимым делом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2019 12:35     Ответить с цитатой

Давайте новую тему заведем! 39!
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2019 13:02     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка, заводи))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2019 13:05     Ответить с цитатой

Неееее! Я эту заводила! Давайте по очереди :haha:
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2019 13:07     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка, ну точно не я)) Я уже не помню, как это все делается))

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2019 13:42     Ответить с цитатой

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1680208

:arrow: Следующий том темы: Осьминожки, болтушка многодетных, том 39 / Время всему научит

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 100 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Перейти: