Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.02.08 Сообщения: 5876 В дневниках: 33 Откуда: Западный ж/м
Добавлено: Пн Фев 25, 2019 9:43
Светлана_Иван
Вы в какое отделение подали документы? У меня Дзержинское. С ними можно через Госуслуги переписываться, правда отвечают не оперативно. Сказали срок выполнения услуги - один месяц. Прочитала на одном из форумов, что старого образца паспорт сдаешь документы и сразу выдать должны.
5 лет назад сыну паспорт был готов за 2 недели
Светлана_Иван
Вы в какое отделение подали документы? У меня Дзержинское. С ними можно через Госуслуги переписываться, правда отвечают не оперативно. Сказали срок выполнения услуги - один месяц. Прочитала на одном из форумов, что старого образца паспорт сдаешь документы и сразу выдать должны.
5 лет назад сыну паспорт был готов за 2 недели
elena639
Мы тоже пр.Дзержинского, мне только это отделение доступно было или я что то тогда недопоняла
Как пригласят вас, напишите здесь или в лс, пожалуйста).
Раз вы уже получали на 5лет, уточню - фото свои приносить нужно будет? Той фото, что в заявлении недостаточно?
_________________ Зимний/весенний (2в1) комбинезон Donilo р.68.
Подстежка из искусственной овчины отстегивается и получаем весенний комбинезон:)
Цена 1000 руб.
‐---------‐--------------------
Продам коляску Farfellо 2в1 голубая 6000р
На сайте с 21.02.08 Сообщения: 5876 В дневниках: 33 Откуда: Западный ж/м
Добавлено: Пн Фев 25, 2019 13:00
Светлана_Иван
И мне тоже только Дзержинское доступно было. Мы в прошлый раз на 5 лет подавали напрямую в МФЦ. Но про фото - нужно приносить с собой будет.
Вот список документов, который Вам нужен:
Скрытый текст:
1. Паспорт гражданина РФ законного представителя (копия и оригинал; копию Вы вправе не предоставлять);
2. Свидетельство о рождении ребенка (копия и оригинал; копию Вы вправе не предоставлять),
3. 2 фотографии размером 35 х 45 мм. в черно-белом или цветном исполнении на матовой бумаге, (на светлом фоне, с четким изображением лица строго анфас без головного убора, без посторонних предметов, не в форменной одежде. Слишком темные или слишком светлые фотографии не принимаются).
4. Документ об оплате госпошлины на сумму 1000 рублей (предоставляется заявителем по собственной инициативе);
5. Действующий загранпаспорт (при наличии).