Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 3425 В дневниках: 315 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 15:50
liubba
да я давно уже кашу взрослую варю, и хлопья (очень нравятся, так как варить почти не надо, но большинство многокомпонентных хлопьев содержат овсянку).
стираю тоже на 40градусах, но общее состонияе серости и заляпанности одежды меня уже вымораживает
Девочки, я на выходных себе сапожки на весну покупала, и узрела в детском отделе Зебровские кеды по распродаже. ну и хапанула, конечно, же помню, что вы их хвалили. такие прикольные, жаль что одна пара (их в магазин привозят линейкой, все размеры по 1 паре блин, как же без СП двойняшкам покупать?). не знаю, как остальная обвуь, но кеды большемерят на 1 размер точно (я взяла 22 размер - по стельке 14,5см, обычно это 23, а 23 у них - как антилоповский 25 ). теперь буду в СП заказывать или в пристрое брать вторую пару
На сайте с 06.10.07 Сообщения: 9038 В дневниках: 275 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 15:55
Лёлькин
я тоже в прошлый раз "гоняла" спортсменов.
мы пришли анализы сдавать, а там толпа деток от 10 до 15 лет.
Удивилась, ( у нас ведь поликлиника маленькая) на Щетинкина, там и 3 человека уже "большая" очередь.
Потом им говорю, вы большие, а они у меня маленькие, давайте пропустим.
Ничего, детки хорошие попались, еще и рожицы строили , и зайцев показывали, отвлекали от анализов.
Aloisa
боюсь, что он дедушкино гаражное не отстират.
Я им пробовала как-то. Нам где-то год был, соблазнилась на бренд "невская косметика". Нифига не стирало, маечки потихоньку серели.
Правда, от стиральной машинки тоже зависит. В прошлом году купили ардо (потом с бОООльшими усилиями после второй поломки я ее назад по гарантии сдала).
Десять лет назад покупала ардо, так замечательно стирала машинка, до сих пор на старой квартире стоит. А эта попалась совсем плохая.
Jyli
Бош стирает хорошо-но громкая зараза. Я люблю технику бош,но чет все очень шумно работает,зато надежно. Тоже машинку хочу менять,по-моему самые безшумные это электролюкс,где режим ночной стирки ?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Сейчас посмотрела,мы болтушку с Нового года начали,все добить не можем,вот мы болтушки
На сайте с 20.07.04 Сообщения: 4918 В дневниках: 33 Откуда: пл.Ленина
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 17:17
катариада2
у нас Электролюкс с верхней загрузкой, со временем все громче начинают работать. Правда у нас не такая, как в рекламе Но когда была новая, то тоже тихая была а счас ещё и глючить стала.
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 20:15
катариада2
не. тихий бош. уровень шума по паспорту можно посмотреть.
потом гляну как называется.
если будеш пoкупать ищи немецкой сборки.
больше всего продают тот, что собран в турции, нeмецкого меньше.
элетролюкс весь российской сборки ( я не говорю о тех машинках, что куплены 3 года назад, а о том что сейчас в магазинах.)
в общем плохо у нас в магазинах с машинками.
я по яндексу выбрала себе модель
http://market.yandex.ru/catalogmodels.xml?CAT_ID=109012&hid=90566
( а купйть ее фиг, только если под заказ с переплатой).
в итоге выяснила что есть у каждого продавца и выбрала чего получше.
Хорошо хоть можно всех по телефону обзванивать или на сайтах смотреть.
заехала в пару магазинов, просто слезы. раньше все битком забито, а сейчас проходы большие+ место по бокам свободное. как раньше в советских магазинах товары расcредотачивали, чтобы места побольше занять.
Могет сейчас побольше стал выбор.
( интернет магазин техносилы оказался подешевле процентов на 15 распродажи в м-видео. )
Jyli
я вот иногда думаю,что б тебя такое спросить...что б ты не знала ,что ответить
Спасибо.Будем думать,мы вот только бошик летом взяли-ну не нравится мне как работает-шум на весь дом, а уровень шума по конкретной модели-нифига не нашла,я имею в виду сайты распростронителей,там как -то видимо "случайно" об этом умалчивают. Только электролюкс указывает....а с чем сравнить?
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 22:29
катариада2 писал(а):
Jyli
я вот иногда думаю,что б тебя такое спросить...что б ты не знала ,что ответить
Спасибо.Будем думать,мы вот только бошик летом взяли-ну не нравится мне как работает-шум на весь дом, а уровень шума по конкретной модели-нифига не нашла,я имею в виду сайты распростронителей,там как -то видимо "случайно" об этом умалчивают. Только электролюкс указывает....а с чем сравнить?
катариада2
А чЕГО В ПАСПОРТЕ НАПИСАНО?
я же сама выбираю и очень редко советуюсь( так что потом крайних негде искать).
как мой старенький проф-p в институте всегда говорил : матчасть надо учить.
На сайте с 07.02.06 Сообщения: 9993 В дневниках: 113 Откуда: Южные края Карта № 700700
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 4:37
Надо же как мысли в воздухе витают! Вчера выбирала себе стиралку, наша индезит - все, накрылась
Что-то по описанию и отзывам нравятся мне LG... Но по всей видимости Бош перевесит. А где кстати искать немецкую сборку?
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 4051 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирская область Карта № 015487
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 10:28
Я люблю Бош. Нашей стиралке уже восьмой год - все ОК, правда, когда покупали - дорогущая она была, не из простых, хотя что касается всяких механизмов и режимов - все оч просто устроено - немцы, одним словом! Ничего лишнего. И холодильник у нас тоже Бош. Никаких нареканий. Вот только на плиту Бош мы не решились разориться...взяли подешевле, хотя опять же недешевую.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
А еще мы сегодня первый день в сад пошли...гггг интересно - насколько же нас хватит? От пилюль уже так устали, ничего не даю...По идее Бронхомунал - это же итак иммуномодулятор? Мы 1 раз 10 дней пропили, теперь 20-дневный перерыв - как в инструкции...Сеню научила ни с кем не целоваться и в лицо не лезть (любит он у нас тесный контакт ). Так он с утра зашел в группу и объявил - "Не подходите ко мне никто! Моя мама сказала, что вы можете меня заразить!!"
На сайте с 20.07.04 Сообщения: 4918 В дневниках: 33 Откуда: пл.Ленина
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 11:10
Понка писал(а):
Сеню научила ни с кем не целоваться и в лицо не лезть (любит он у нас тесный контакт ). Так он с утра зашел в группу и объявил - "Не подходите ко мне никто! Моя мама сказала, что вы можете меня заразить!!"
Молодец сынок!!!!
уф, а нам сегодня взяли кровь на анализы, получилось все легче и проще, чем когда мы сами в лабораторию ездили.Мне понравилось, ещё бы подешевле было все это....
За баночками под ОАМ папа наш вчера съездил, они прям с механизом,чтобы из баночки сразу в пробирку (т.е. я сама всё сделала)
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 15:40
Привет всем:)) и у нас тема про стиральную машину актуальна тож кряк почти скоро. итак меня вот ремень внутри. тож надо уже новую присматривать.
вот может пригодиться по игрухам детским
Скрытый текст:
http://www.nachalka.info/kartinki/
_________________ КуЗОВНОЙ РЕМОНТ 89537898458🚗🚗
Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.