Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяшки! (Болтушка 6)
Для общения двойняшковых мам на любые темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 15:50     Ответить с цитатой

liubba
да я давно уже кашу взрослую варю, и хлопья (очень нравятся, так как варить почти не надо, но большинство многокомпонентных хлопьев содержат овсянку).
стираю тоже на 40градусах, но общее состонияе серости и заляпанности одежды меня уже вымораживает :mad:

Девочки, я на выходных себе сапожки на весну покупала, и узрела в детском отделе Зебровские кеды по распродаже. ну и хапанула, конечно, же :-) помню, что вы их хвалили. такие прикольные, жаль что одна пара (их в магазин привозят линейкой, все размеры по 1 паре :eek: блин, как же без СП двойняшкам покупать?). не знаю, как остальная обвуь, но кеды большемерят на 1 размер точно (я взяла 22 размер - по стельке 14,5см, обычно это 23, а 23 у них - как антилоповский 25 ). теперь буду в СП заказывать или в пристрое брать вторую пару :aga-aga:

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 15:54     Ответить с цитатой

Aloisa
я Геокса взяла 2 размера подряд, но там всего 0,5 см шаг, не критично нам, тем более у Тимы и правда нога чуток поменьше.

Jyli
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.07
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 15:55     Ответить с цитатой

Лёлькин
я тоже в прошлый раз "гоняла" спортсменов. :-)
мы пришли анализы сдавать, а там толпа деток от 10 до 15 лет.

Удивилась, ( у нас ведь поликлиника маленькая) на Щетинкина, там и 3 человека уже "большая" очередь.

Потом им говорю, вы большие, а они у меня маленькие, давайте пропустим. :oops:
Ничего, детки хорошие попались, еще и рожицы строили , и зайцев показывали, отвлекали от анализов.

Aloisa
боюсь, что он дедушкино гаражное не отстират.
Я им пробовала как-то. Нам где-то год был, соблазнилась на бренд "невская косметика". Нифига не стирало, маечки потихоньку серели.

Правда, от стиральной машинки тоже зависит. В прошлом году купили ардо (потом с бОООльшими усилиями после второй поломки я ее назад по гарантии сдала).
Десять лет назад покупала ардо, так замечательно стирала машинка, до сих пор на старой квартире стоит. А эта попалась совсем плохая.

Сечас дома бош, стирает намного лучше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ма-Ма
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 16:22     Ответить с цитатой

Jyli
Бош стирает хорошо-но громкая зараза. Я люблю технику бош,но чет все очень шумно работает,зато надежно. Тоже машинку хочу менять,по-моему самые безшумные это электролюкс,где режим ночной стирки ?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Сейчас посмотрела,мы болтушку с Нового года начали,все добить не можем,вот мы болтушки :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 17:17     Ответить с цитатой

катариада2
у нас Электролюкс с верхней загрузкой, со временем все громче начинают работать. Правда у нас не такая, как в рекламе :haha: :haha: Но когда была новая, то тоже тихая была :) а счас ещё и глючить стала.

Ма-Ма
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 19:08     Ответить с цитатой

Лёлькин
со временем,это через какое время ? Если лет через 5 ,то детки подрастут и не страшно :)
⮝ наверх ⮝

Jyli
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 20:15     Ответить с цитатой

катариада2
не. тихий бош. уровень шума по паспорту можно посмотреть.
потом гляну как называется.
если будеш пoкупать ищи немецкой сборки.
больше всего продают тот, что собран в турции, нeмецкого меньше.
элетролюкс весь российской сборки ( я не говорю о тех машинках, что куплены 3 года назад, а о том что сейчас в магазинах.)
в общем плохо у нас в магазинах с машинками.
я по яндексу выбрала себе модель
http://market.yandex.ru/catalogmodels.xml?CAT_ID=109012&hid=90566
( а купйть ее фиг, только если под заказ с переплатой).
в итоге выяснила что есть у каждого продавца и выбрала чего получше.
Хорошо хоть можно всех по телефону обзванивать или на сайтах смотреть.
заехала в пару магазинов, просто слезы. раньше все битком забито, а сейчас проходы большие+ место по бокам свободное. как раньше в советских магазинах товары расcредотачивали, чтобы места побольше занять.
Могет сейчас побольше стал выбор.
( интернет магазин техносилы оказался подешевле процентов на 15 распродажи в м-видео. )

зато 8 кг входит :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ма-Ма
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 21:29     Ответить с цитатой

Jyli
я вот иногда думаю,что б тебя такое спросить...что б ты не знала ,что ответить :lol:
Спасибо.Будем думать,мы вот только бошик летом взяли-ну не нравится мне как работает-шум на весь дом, а уровень шума по конкретной модели-нифига не нашла,я имею в виду сайты распростронителей,там как -то видимо "случайно" об этом умалчивают. Только электролюкс указывает....а с чем сравнить? :eek:
⮝ наверх ⮝

Jyli
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 22:29     Ответить с цитатой

катариада2 писал(а):
Jyli
я вот иногда думаю,что б тебя такое спросить...что б ты не знала ,что ответить :lol:
Спасибо.Будем думать,мы вот только бошик летом взяли-ну не нравится мне как работает-шум на весь дом, а уровень шума по конкретной модели-нифига не нашла,я имею в виду сайты распростронителей,там как -то видимо "случайно" об этом умалчивают. Только электролюкс указывает....а с чем сравнить? :eek:

катариада2
А чЕГО В ПАСПОРТЕ НАПИСАНО?

я же сама выбираю и очень редко советуюсь( так что потом крайних негде искать).
как мой старенький проф-p в институте всегда говорил : матчасть надо учить.
⮝ наверх ⮝

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 4:37     Ответить с цитатой

Надо же как мысли в воздухе витают! Вчера выбирала себе стиралку, наша индезит - все, накрылась :mad:
Что-то по описанию и отзывам нравятся мне LG... Но по всей видимости Бош перевесит. А где кстати искать немецкую сборку?
⮝ наверх ⮝

Понка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 2
Карта № 015487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 10:28     Ответить с цитатой

Я люблю Бош. :give_heart: :give_heart: :give_heart: Нашей стиралке уже восьмой год - все ОК, правда, когда покупали - дорогущая она была, не из простых, хотя что касается всяких механизмов и режимов - все оч просто устроено - немцы, одним словом! :give_heart: Ничего лишнего. И холодильник у нас тоже Бош. :lol: Никаких нареканий. Вот только на плиту Бош мы не решились разориться...взяли подешевле, хотя опять же недешевую. :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

А еще мы сегодня первый день в сад пошли...гггг интересно - насколько же нас хватит? От пилюль уже так устали, ничего не даю...По идее Бронхомунал - это же итак иммуномодулятор? Мы 1 раз 10 дней пропили, теперь 20-дневный перерыв - как в инструкции...Сеню научила ни с кем не целоваться и в лицо не лезть (любит он у нас тесный контакт :lol: ). Так он с утра зашел в группу и объявил - "Не подходите ко мне никто! Моя мама сказала, что вы можете меня заразить!!" :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 11:10     Ответить с цитатой

Понка писал(а):
Сеню научила ни с кем не целоваться и в лицо не лезть (любит он у нас тесный контакт :lol: ). Так он с утра зашел в группу и объявил - "Не подходите ко мне никто! Моя мама сказала, что вы можете меня заразить!!" :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: Молодец сынок!!!!

уф, а нам сегодня взяли кровь на анализы, получилось все легче и проще, чем когда мы сами в лабораторию ездили.Мне понравилось, ещё бы подешевле было все это....
За баночками под ОАМ папа наш вчера съездил, они прям с механизом,чтобы из баночки сразу в пробирку (т.е. я сама всё сделала) :-)

Jyli
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 12:58     Ответить с цитатой

Козинаки
только спрашивать в магазинах, или самой смотреть на задней панели должен быть значок, где сделано.

Добавлено спустя 1 час 45 минут 9 секунд:

Кто еще на весну не оделся.
там на согласовании выставили ураспродажу на ай-спик.
без рядов http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=260734

одежка конечно не самого высокого качества, но и цена для нее вполне нормальная.
⮝ наверх ⮝

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 14:05     Ответить с цитатой

Jyli, спасибо. Классная распродажа.
⮝ наверх ⮝

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 15:40     Ответить с цитатой

Привет всем:)) и у нас тема про стиральную машину актуальна :lol: тож кряк почти скоро. итак меня вот ремень внутри. тож надо уже новую присматривать.
вот может пригодиться по игрухам детским
Скрытый текст:
http://www.nachalka.info/kartinki/

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 94 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: