Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Косметика российских производителей
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какая марка российской косметики Вам больше нравиться?
"Чистая линия"
28%
 28%  [ 61 ]
"Сто рецептов красоты"
9%
 9%  [ 20 ]
"Рецепты бабушки Агафьи"
17%
 17%  [ 38 ]
"Красная линия"
2%
 2%  [ 5 ]
Другая
41%
 41%  [ 88 ]
Всего проголосовало : 212

Автор Сообщение
Irin-k@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.08.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 0:54    Заголовок сообщения: Косметика российских производителей Ответить с цитатой

Девушки! Пользуетесь ли вы нашей косметикой, такой как "Чистая линия", "Сто рецептов красоты", "Рецепты бабушки Агафьи" и др.? Просто я стала замечать, что у меня на полочках все чаще стала появляться подобная косметика :aga-aga: . Вот мне интересно узнать ваши мнения и отзывы. Интересно, я одна такая или есть еще? Или мне она нравится потому что я ни разу не пользовалась косметикой класса люкс? В общем, давайте пообщаемся на энту тему.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Речкина
Студент
Студент

На сайте с 29.01.09
Карта № 000554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 8:48     Ответить с цитатой

Пользуюсь нашей косметикой для ухода. Были времена и люкс покупала. Разницы не вижу. Поэтому больше не трачу деньги на дорогие крема, пенки и т. д.
⮝ наверх ⮝

Ленка-сан
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 9:21     Ответить с цитатой

Irin-k@
Для тела (включая руки и ноги) - только отечественная косметика. Потому что откровенное жалко мазать тушку свою кремом за тыщщи. Не скажу, что в диком восторге (кроме тыквенного крема для ног 100 рецептов - моя большая любовь! :give_heart: ), но все устраивает.
Для лица были опробованы несколько средств, осталась недовольна: 1. пересушивают 2. или наоборот - способствую повышенному салоотделению 3. о матировании можно забыть 4. массово вылезают черные точки и прыщи
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ли-Ли
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.09.09
Карта № 015342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 9:42     Ответить с цитатой

Последний раз зайдя в аптеку, что-то дернуло меня купить скраб и масочку для лица от бабушки Агафьи... и знаете была приятно удивлена, скрабик довольно не плохой в своей ценовой категории и масочка - зачет.
Для рук покупаю только наши крема, т.к. они у меня просто улетают особенно зимой.
Для тела... пожалуй вспомнила только Фаберлик, ну и для ног тож. Для волос что-то пробывала-фигня полная, теперь даже не пытаюсь.
А вспомнила, как-то пробывала скраб для лица Чистая линия.... ну им только пятки тереть, жесть, а не скрабик. Ну вот наверное и все, что вспомнила. Но вообще не против нашей косметики, кое-что брала и пожалуй буду продолжать...
Продам обувь женскую 35рр. Дешево. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=111449846#111449846
Пальто, куртка, полушубок на миниатюрную девушку 40-42рр https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1758744
Шлемики на девочку рр48 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1758736
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 11:25     Ответить с цитатой

Из перечисленных пользуюсь иногда средствами для рук-ног. То есть средства-то могут быть и для лица, но пользуюсь я ими для рук-ног :aga-aga:
Кое что беру для волос - масло в ампулах от Бабушки Агафьи - удобно. Средства для умывания беру Калину, Маграв - кремообразные. Всякие пенки в ванну. Иногда, когда совсем денег нет, могу взять какой-нибудь крем ухаживающий, вот 100 рецептов красоты удобен и неплох на свои деньги, только перебиться там неделю-другую, потому что чистый глицерин - и ничего больше. А так, чтобы для регулярного ухода - нет, пробовала в своё время прицельно найти качественную отечественную косметику из масс-маркета - но как только она более-менее начинает подходить для ухода за лицом - цена её начинает превосходить зарубежные аналоги. Я патриотка, но не настолько.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 16:46     Ответить с цитатой

Из отечественного беру только крем для рук. Мне без разницы какой производитель, лишь бы недорого и увлажняло. Сейчас правда детским кремом пользуюсь. Для ног беру в аптеке подороже от 100р, для лица - только дорогие ср-ва.

Pathina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.07
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 18:16     Ответить с цитатой

Для волос очень нравится Чистая линия - шампуни, бальзамы. Для волос же - маска от бабушки Агафьи зачетная.
Для ног тоже всегда российские беру, всегда разные.
Для лица ничего не пробовала, хотя вот назаказывала Кольцовских кремиков - поробую.
Раньше покупала масочки для лица Бабушкины секреты, но давно их не видела в продаже.
⮝ наверх ⮝

moleskin
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.08
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 20:07     Ответить с цитатой

Из российских - только крем для для рук. Очень нравятся "Бархатные ручки"-"комплексный уход": он нежирный, увлажняет прекрасно и пахнет приятно. Цена вопроса (если брать в Ашане) - 30 рублей. И, кстати, там же беру жидкое мыло "Бархатные ручки" - тоже очень хорошее.

А на лицо и тело - ну, как минимум, Vichy. Не могу себя перебороть - не доверяю я отечественным средствам. Тяжелое детство, крем "Балет" сформировали очень стойкие стереотипы)))
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 20:19     Ответить с цитатой

Из Российских Покупаю Крем-Мыло для рук...около 35рублей....
Пену для ванны...соли для ванны.....
Почему то Жалко в ванну дорогое покупать... :aga-aga:
Последний раз Купила Скраб для тела Сахарный помоему,с лимоном....от Агафьи......и влюбилась.....Супер....Большая Банка,стоит около 100рэ....в ашане.....Скрабит отлично....и запах...... :give_heart: ммммм
Раньше всегда покупала Бархатные ручки.....
Свекровь Любит Чистую линию.....Шампуни,крема....И кстати в 60 лет выглядт не старше 50.... :-)
⮝ наверх ⮝

leocadia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 21:19     Ответить с цитатой

Из нашей косметики нравится Чистая линия. А недавно занялась изучением компонентов входящих в состав косметики (лучше бы я этого не делала :eek: )
Сейчас сделала выбор в сторону более натуральной косметики, дороже, но в наше время за хорошее надо платить.....

Ирина:)
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 21:53     Ответить с цитатой

Мне из нашей косметики нравятся "Рецепты бабушки Агафьи". Соль для ванны не плохая, пена.
Также был гель для душа "Чистая линия" с гранулами. Просто в восторге от него :in_love: :in_love: :in_love:
А ещё давно-давно был крем для рук "Русское поле" (могу ошибаться). Очень понравился.
⮝ наверх ⮝

Berrettak
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 2824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 23:12     Ответить с цитатой

я беру бархатные ручки, крем, скраб...
мама моя правда говорит, что Доктор Шеллер лучше (швейцарский) но мне денег жалко :oops:

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 23:17     Ответить с цитатой

Как и у многих, российская косметика для рук/ног. Для лица только Мирра ничего, все остальное - категорическое нет. В лучшем случае эффекта не было :haha: Умывалку от Агафьи вспоминаю до сих пор...мыло и то более щадяще действует :o
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 10:55     Ответить с цитатой

Я тут решила взять бальзам для волос в тюбике, Утренняя роза, то ли Свободовский, то ли Невская косметика. Ну что могу сказать - плохо. Волосы долго промываются от него, и всё равно остаются уже нечистыми (то есть липковатыми наощупь после подсушивания), и при этом совершенно никакого эффекта смягчения волос не наблюдается. 30 руб, конечно, не большие деньги, но всё равно и не лишние.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 11:18     Ответить с цитатой

Натура Сиберика в последнее время оч.хорошо себя показала. Составы у них точно хорошие, особенно у шампуней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: