Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.06.11 Сообщения: 988 Откуда: Первомайка
Добавлено: Пн Мар 04, 2019 16:33
Helena Mur.
Спасибо большое! съезжу, может повезет
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
MiMila
Спасибо большое, никак не получится, вообще не тот район, я вот и из Егорок не заказывала, работаю до 8 вечера, а в выходные дел полно да и живу в Первомайке, не удобно
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 9114 В дневниках: 259 Откуда: Барнаул, Попова-Энтузиастов
Добавлено: Пн Мар 04, 2019 20:22
@sadovod@
Увидела вы среди прочих отобрали гибрид Корнабель - вы его уже пробовали? Я его тоже заимела так как в магазине расхвалили, не могу определиться, стоит его садить и сколько...
На сайте с 27.11.13 Сообщения: 8142 В дневниках: 45 Откуда: г. Барнаул. Мои заказы во Флагман или Балтийский Базар.
Добавлено: Пн Мар 04, 2019 22:38
Девочки, про "поделиться семенами, но забрать не могу..." - почта России, как бы ее не хаяли, работает. Не вариант? Перевели деньги за конверт отправителю и через несколько дней забрали из ящика (или с отделения, если "до востребования") свое добро.
_________________ ЗИМА - Монголки подростковые 1700 р.
Размер 36 (23,5 см.), черные, надеты два-три раза в сильные морозы, сост отличное, фото в дневнике..
На сайте с 04.11.10 Сообщения: 9110 В дневниках: 400 Откуда: Страна советов Железнодорожный
Добавлено: Вт Мар 05, 2019 11:59
@sadovod@
300 сортов!!!!!!!!!
Сколько корней получается вы садите?
Теплица? ОГ? Помощники? Рты? Продажа?
Я даже в молодые годы больше сотни не садила, поэтому как представила : каждый привязать, накормить, напоить, еще и сорт не потерять!!!!!!!!.
Это вам орден нужно выдать, или как то отметить такой героизм( номинация типа сеньора помидора), я серьезно, потому как реально представила ваш труд, даже при наличии помощников .
_________________ Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений
Д.Н.Прянишников
На сайте с 19.10.08 Сообщения: 6140 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск пл.Калинина
Добавлено: Вт Мар 05, 2019 14:46
Как интересно разговор повернулся про 300 сортов.
Надо свои пересчитать.
Подозреваю, что больше....
Каждый год такие пасьянсы раскладываю из пакетиков, что никак они сходиться не хотят.
Потом отчитаюсь
_________________ Не нужно быть важным. Важно быть нужным.