Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 9321 В дневниках: 2185 Откуда: ул. Театральная
Добавлено: Чт Фев 28, 2019 14:45
Наши на позапрошлой неделе писали олимпиады(русский, литература, математика, окр.мир, английский). Учатся во вторую смену, писали в 10 утра. Человек по 5 от класса отбирали.
Дочь из-за занятий в музыкальной школе(подготовка к конкурсу) смогла попасть только на русский, набрала 29 баллов - это 4 место по школе. Максимум 34 балла по школе было по русскому.
По остальным предметам знаю, что из нашего класса дети занимали призовые места по школе по математике, окр миру и литературе.
Результаты на следующий день говорили.
С проектами от класса трое участвовали(вообще у нас их делают все), одна девочка на район прошла.
На сайте с 04.02.07 Сообщения: 29383 В дневниках: 15
Добавлено: Чт Фев 28, 2019 15:15
У нас проект не прошел на районный очный, думаю что секцию окружающий мир не стоило выбирать, слишком много работ в этой секции.
По олимпиадам сегодня наконец-то озвучили результаты. Отправляют на литературу, мы рассчитывали на русский, но там 3 место оказалось. Как готовиться к литературе , не представляю. На мой взгляд окружайка и литра самые сложные , вопросы могу быть про что угодно.
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 9321 В дневниках: 2185 Откуда: ул. Театральная
Добавлено: Ср Мар 06, 2019 13:27
Brulik*
Наши тоже на карантине с прошлой недели, но на учебный процесс это не влияет, только концерт к 8 марта отложили, нельзя посторонним в школу проходить. Пока до 12.03 карантин.
На сайте с 13.05.09 Сообщения: 2495 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академгородок,ВЗ Карта № 018336
Добавлено: Ср Мар 06, 2019 15:46
Привет1
Дочь участвовала в этом году в НПК, из класса вышла на школу с математикой и краеведением.
По краеведению заняла 2 место в школе - пошла на район. На районе стала 3-ья, на город уже не прошла.
Очень сложно оформлять работу по правилам на район - мороки море. Ну и 3 и 4 класс вместе, все-таки дети сильно отличаются. Моя была самая маленькая и по росту и по дате рождения.
Но дочери понравилось выступать , и третьему месту на районе безумно рада.
Заняла второе место в школе и третье на районе по Русскому медвежонку. Русский покатился в гору. Просит на след год в НПК или русский или английский. Флаг ей в руки....мне хватило этого года за глаза.
Вчера писали Лукоморье - скоро ЧиП и Кенгуру. А потом, видимо, школьные олимпиады. Говорит, что по Лукоморью знала точно все ответы. Посмотрим...
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Самый проблемный у нас сейчас окружающий мир. После того как в тесте писали название костей человека - я успокоилась, перестала заставлять прямо учить окружайку. Все-таки 3 класс, а не первый курс медвуза с анатомичкой.
Что удивительно, кости все перечислила правильно и с кожей справилась. Засыпалась на продуктах - где белки, где жиры, а где углеводы...
Даже наш Петерсон кажется лапушкой по сравнению с тестами по окружающему миру.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 28767 В дневниках: 488 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Ср Мар 06, 2019 22:37
Ну вот и у нас почти известны итоги по олимпиадам: моя красотка заняла третье место по литературному чтению по школе, окружайку завалила напрочь ( учительница завтра отдаст), а математику они переписывали, там четыре первых места было и три вторых, завтра расскажут и про математику.