Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Детский сад с изучением английского
Есть такой в Новосибирске? Кто знает расскажите!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Corneille
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.06.14
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2019 20:13     Ответить с цитатой

в 429 (Теремок) на Челюскинцев есть занятия по английскому языку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

wlada78
Академик
Академик

На сайте с 02.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2019 15:42     Ответить с цитатой

билингвистический монтессори центр(несколько филиалов в городе).у меня дочка там работает,а когда-то сами были их воспитанниками))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Marre86
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 29.03.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2019 11:04     Ответить с цитатой

Добрый день!
Я папа, у нас дочурке полтора года, очень хочу научить ее английскому языку с детства. Сам знаю его на уровне upper-intermediate (без проблем читаю любые тексты, но вот говорю с трудом так как никогда не погружался в среду англоговорящих).. С рождения показывал доче картинки называя их по-английски, потом когда в год с небольшим обнаружил что она их все запомнила и без проблем распознает английские названия наравне с русскими (около 200 слов) - очень воодушевился и полностью перешел на общение с дочерью на английском языке (после этого мой уровень говорения заметно вырос, кстати :))) Жена английского практически не знает но меня всячески поддерживает. Мультики-песенки исключительно на английском показываем дочери на Youtube.
Итого баланс достаточно хороший пока, и русский и английский доча по-моему равномерно знает на данный момент. Но сейчас наступает возраст когда начинается социализация, а никто кроме меня среди наших родственников и знакомых по английски не говорит. Тревожусь что ребенок станет отставать в английском. Пытались найти садик, ходили на пробное занятие... урвоень знания педагогом английского оставляет желать лучшего. Да и вообще насколько я понял в Новосибирске нет садика где весь процесс общения воспитателя с детьми на английском. Часовое занятие в лучшем случае раз в день - это несерьезно.
Хочу познакомиться с родителями, которые столкнулись с такой же проблемой, для организации общения наших детей на английском.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2019 15:12     Ответить с цитатой

На всякий случай напоминаю, что реклама частных детсадов, курсов обучения английскому языку и прочего в данной теме запрещена.

Модератор.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: