Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Теплицы и всё о них (поликарбонат - отдельная тема)
Где купить теплицу, чем обработать, в чём преимущества, в чём недостатки, какая лучше

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
154rus
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 09.11.16
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2019 0:37     Ответить с цитатой

Vladlenka
Вы кому это написали?)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Цветлячок
Студент
Студент

На сайте с 20.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2019 8:53     Ответить с цитатой

Анжела-Ли
Доброе утро. Тогда конечно... не надо.
А мы вчера первый раз ездили на дачу. С крыши дома весит метровый сугроб.... :aga-aga:

Helena Mur.
Дачная ведунья 2021
Дачная ведунья 2021

На сайте с 19.10.08
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2019 11:22     Ответить с цитатой

154rus писал(а):
Держава
Мастер открыл производство и я сразу поехала заказывать тепличку. Сделал при мне,по моим размерам. Длина 4 метра, полностью разборная, можно делать и двух метровую. Изготовлена из трубы 20на20, соединение труба в трубу и на болтах все. он собрал для проверки, а я на фотала). Очень мощная, торцы арок заварены- земля попадать не будет. Покрасил в серый цвет и крепёж, отдала 2400. Кому интересно, скину контакты.

Здравствуйте.
А можно и мне координаты мастера.

MNBer
Дачная ведунья 2021
Дачная ведунья 2021

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2019 11:23     Ответить с цитатой

После НГ не ездила на дачу, до этого ездила и скидывала снег с теплицы,потеплеет, опять поеду, потому как старую раздавило, много мороки было с демонтажом стекла и рам.
Мне 65+, поэтому скидываю шваброй-щеткой, специально покупала -выбирала с длинной ручкой, элементарно шевелишь снег и он сам скатывается, сначала с одной стороны, потом с другой, карбонат не страдает, по периметру снег откидываю, чтобы подойти.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

kovaikin
молодой папа
молодой папа

На сайте с 14.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2019 20:09     Ответить с цитатой

а я сам делал теплицы никакие покупные не сравнятся по надежности. за снег не переживаю вообще. ваще думаю если у кого есть возможность надо делать самим да чутка муторно и время убивается но за то потом голова не болит вообще что там раздавило или поехать снег скинуть

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

-=M@RIN@=-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2019 15:33     Ответить с цитатой

kovaikin
Какой вы молодец! Арки получаются из цельной квадратной трубы?

kovaikin
молодой папа
молодой папа

На сайте с 14.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2019 23:37     Ответить с цитатой

-=M@RIN@=- писал(а):
kovaikin
Какой вы молодец! Арки получаются из цельной квадратной трубы?

Арки я делал из трубы 40*20. Гнул не сам. Отвозил в гибку
⮝ наверх ⮝

-=M@RIN@=-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2019 20:41     Ответить с цитатой

kovaikin
Сколько это удовольствие стоит? (гибка)

Tanyansk
Студент
Студент

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2019 20:49     Ответить с цитатой

kovaikin тоже интересно .В этом году раздавило теплицу. Стояла лет 7.Никогда не сбрасывали снег.Почему в этом году так?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kovaikin
молодой папа
молодой папа

На сайте с 14.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2019 12:10     Ответить с цитатой

честно сколько обошлась гибка не помню, помню что 2 теплицы размерами 4*3 обошлись в 24 тысячи,
наверное сейчас уже бы не заморачивался с гибкой, сделал бы домиком и все, потому что и в верху люк делать проще в разы,
щас вот думаю люк мастырить а как его замастырить не сгибая? ни как придется опять везти гнуть деньги платить
а так привез профильную трубу по 3 метра на газельке и вари че хош,
:haha:
⮝ наверх ⮝

154rus
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 09.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2019 12:20     Ответить с цитатой

kovaikin
Материалов больше уйдёт на домик. Свои плюсы есть. У нас обе теплицы домиком. В коньке высота 3.70, просторно, не надо форточек
⮝ наверх ⮝

-=M@RIN@=-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2019 15:48     Ответить с цитатой

154rus
Вы сами делали их? Фото есть?
У меня муж сварщик, хочу его попросить сварить теплицу.
Главное можно сделать размеры какие нужно для себя: и выше и шире..

154rus
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 09.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2019 16:03     Ответить с цитатой

-=M@RIN@=-
Нет, фото нет. У нас одна 6на4, вторая 3на4, высота стен-два метра. Делали сами. Сложного ничего нет).
⮝ наверх ⮝

kovaikin
молодой папа
молодой папа

На сайте с 14.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2019 18:40     Ответить с цитатой

154rus писал(а):
kovaikin
Материалов больше уйдёт на домик. Свои плюсы есть. У нас обе теплицы домиком. В коньке высота 3.70, просторно, не надо форточек

да материалов уйдет чуть больше но по деньгам выйдет так же если не дешевле, транспортные расходы по отвозки 6 метровых хлыстов не учтены и доставка до дачи тоже, так как было бесплатно, а прибавить большую машину и все уже не выгодно,
⮝ наверх ⮝

154rus
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 09.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2019 22:14     Ответить с цитатой

kovaikin
Ещё работы больше с такими теплицами. Но я за теплицы домиком, простора в них больше и не сильно жарко, когда жара на улице.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 20 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22  След.

Перейти: