Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.08 Сообщения: 7554 В дневниках: 4791 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Чт Мар 07, 2019 19:38
Девчонки, а в Октябрьском районе как обстоят дела? Я в конце февраля была, мне сказали ждать распределение в мае. А сейчас вас читаю, уже в других районах распределение, а у нас как будто другое государство
На сайте с 20.09.15 Сообщения: 380 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 08, 2019 11:33
Доброе утро, кто стоит в 411 садик на затулинке у вас очередь на госуслугах отображается по корпусам или одна очередь на два корпуса? У меня нет разбивки по корпусам на госуслугах
На сайте с 14.03.10 Сообщения: 25790 В дневниках: 6076 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 08, 2019 11:48
Irina Petrova
Мы стоим в очереди в сад, у которого два корпуса, в очереди один показывает, но у нас заведующая сама распределяет кто куда пойдет, поэтому очередь одна на два сада
На сайте с 16.12.13 Сообщения: 4432 В дневниках: 3
Добавлено: Пт Мар 08, 2019 12:26
МамаКотика
Я лично ходила в ОО и там мне предложили сделать разбивку по корпусам, т.к. один корпус очень далеко - мы от него отказались. Теперь очередь отражается по корпусам.
На сайте с 05.10.08 Сообщения: 26404 В дневниках: 8300 Откуда: О.Дундича, 3
Добавлено: Пт Мар 08, 2019 19:45
Женя 1986 писал(а):
Олеся82
А Вы правы! И в 2 года некоторые получают путевки, и раньше! А Вам к сентябрю будет 2г 8 мес (если я правильно посчитала). И мне кажется, шанс у Вас есть!
shipelena
Иногда разница и в 1 месяц очень много решает (касаемо осенних деток )
вот поэтому и шевелюсь сейчас, чтобы если что попасть в добор хотя бы, т.к. на работу то выходить в декабре, отсрочек мне там не дадут. В частный возить тоже желания особого нет.