Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.06.10 Сообщения: 990 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 08, 2019 20:23
Олеся82
Нам в ноябре три. Тоже надеяться не на кого. Хожу в администрацию, пинаю. Думаю, что может даже менять работу придется. Забирать из сада некому в дни когда оба работать будем. Вот. А в саду никто с ним сверхурочно сидеть не станет. Может что и получится.
Ну вот не могу понять, как идёт распределение, наверное если подходит общая очередь, они ребёнка распределяются в желаемый сад, если в желаемом мест нет, то туда где места ещё есть...
На сайте с 14.03.10 Сообщения: 25790 В дневниках: 6076 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 08, 2019 23:10
У меня сейчас список детей огромный показывает и все рождены ДО 08.16, т.е. даже 09.16 даты рождения нет. Видимо действительно распределяют сейчас тех, кому на 1 сентября будет 3 года
На сайте с 16.12.13 Сообщения: 4432 В дневниках: 3
Добавлено: Сб Мар 09, 2019 0:16
Ириска:)
Да. Точно, так и есть. Я раньше не обращала внимание на это.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Я правильно понимаю. В саду примерно 2-3 группы по 30 человек. Если стоим в очереди например 80, то шансы есть, только в том случае, если предыдущих в очереди детей, распределят в другие сады, согласно их указанных приоритетов.
Как в анекдотЕ, шанс встретить динозавров на улице 50% на 50% либо встретишь, либо нет