Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.06.09 Сообщения: 5910 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск, ост. "Клуб им. Чехова"
Добавлено: Сб Мар 09, 2019 0:37
Цитата:
распределяют сейчас тех, кому на 1 сентября будет 3 года
Да, так и есть. Ленинский район, на 1 сентября трех лет нет - очередь вообще не двигается, ни на одного человека. При этом трехлетних, судя по теме, активно распределяют.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Цитата:
В саду примерно 2-3 группы по 30 человек
2-3 ясельные группы? Это какие-то очень большие сады должны быть. Старший ходит в сад - в обоих корпусах по одной ясельной группе. Или вы группы в саду сразу по всем корпусам считаете?
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 22468 В дневниках: 3305 Откуда: Пединститут
Добавлено: Сб Мар 09, 2019 0:38
Я-Оля-ля
Да все правильно , у каждого своя возрастная группа
Допустим набирают 2 группы 2-3 года , из этой очереди первые 50 или сколько то там получат путёвки ) у нас в три сада стоят одни и теже люди , ну примерно на три сада их и раскидают
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
thunderbird
У нас 2 группы ясли в саду на сегодняшний день , но сад большой да , 19 групп
На сайте с 11.12.12 Сообщения: 2064 В дневниках: 14
Добавлено: Сб Мар 09, 2019 2:11
Елена0283
Ого, у Вас всё шикарно с очередью наверное, и льгота есть? Нам в сентябре 2.5, общая по району - 8тыс, в сад наименьшая 125 (но это сад другого района)
_________________ Всё сбывается на свете, если очень захотеть!
Эта очередь с учётом льготы, не самая приорететная, но все же (многодетная), и встали мы в очередь в месяц. Я думаю главная очередь это не в д/с, а очередь общая по возрасту.
На сайте с 25.06.09 Сообщения: 5910 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск, ост. "Клуб им. Чехова"
Добавлено: Сб Мар 09, 2019 9:04
Что-то подумалось: с учетом того, что очередь в каждый сад не изолированная, а общая по району, более логично оценивать свои шансы не по наименьшей очереди, а по наибольшей. Например, номер очереди в три сада: 150, 250, 350. Значит, в общей очереди по району есть, как минимум, 350 детей, которые получат сад раньше. И пока их не распределят, до нас очередь не дойдет. И вот эти 350 будут занимать места во всех садах, вне зависимости от того, какая в него была очередь из желающих. Как раз поэтому получается ситуация "Мы были 10 в очереди, а в сад все равно не попали".
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 22468 В дневниках: 3305 Откуда: Пединститут
Добавлено: Сб Мар 09, 2019 9:57
Я-Оля-ля
Если на 1 сентября 3 года то в 3-4
Вобще сейчас и 2-4 года есть группы
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Елена0283
Ну как сказать ) есть Микроучастки , по ним скорее распределяют
Если смотреть октябрьский , то даже если я первая буду в общей , и будет место в саду в который я не стою , то дадут не мне , а тому кто стоит в этот сад
Как допустим построили новый сад , обзвонили не тех кто стоял первыми в общей, а тех кто стоял в соседние сады
На сайте с 14.03.10 Сообщения: 25790 В дневниках: 6076 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 09, 2019 10:48
Сыну дали путевку в 3 года, попал в ясельную группу 2-3 года, половина группы "большие" детки 3+, половина в памперсах ходили
Какая разница в какую, главное чтоб дали я считаю! Их потом все равно перетасуют.
На сайте с 30.06.10 Сообщения: 990 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 09, 2019 10:54
Елена0283
Нашего сада даже в списке распределения нет. Заходила на прошло неделе, сказали прийти в понедельник или во вторник. Вот потащимся узнавать чё да как...
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Ириска:)
Полностью согласна! Я вот добавила один сад, подумываю ещё над одним, но расположение не удобное. Но если давать путевку будут буду брать, а там может обмен, а может и работу сменю и будет по пути. Не факт же, что дадут туда, куда хотим.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Ириска:)
Интересно, а дети которые 3+ они ж уже и горшок знаю, обратно не начинают в штаны писать глядя на детей помельче?
Я бы хотела, чтоб мой попал в группу к детям постарше, мож чему научился бы.