Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Да я сильно не настаивала, только постоянно напоминала, что неприятно мокрой ходить, лучше в горшок, а к унитаз сама интерес проявила, ей понравилась маленькая сидушка. Все по разному к этому приходят: старший к2, средний в 1,6, младшая тоже к 2
На сайте с 18.05.15 Сообщения: 1908 В дневниках: 12
Добавлено: Сб Мар 09, 2019 11:53
МамаКотика
Мой с 1,8 на горшок сел, в основном всегда напоминала, редко когда сам шел, а в 2 года переклинило и теперь сам по позывам ходит, напоминать не надо. Видимо у них должно что-то сработать в определенное время.
На сайте с 30.08.05 Сообщения: 3539 В дневниках: 1 Откуда: Станиславский ж/м
Добавлено: Вс Мар 10, 2019 19:22
Елена0283
Нет, не так. Если смотреть на госуслугах, то вам видны дети, у которых дни рождения со 2.09. 16 года по 1 .09 .17 года. И не важно, какой возраст сейчас - это категория 2-3 и в течение учебного года в день рождения никто никуда не перемещается
Тоже самое с категорией 3-4. Даже , если сейчас им нет трёх лет, а к сентябрю исполнится 3 года, они и сейчас стоят в категории 3-4.