Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41658 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вс Мар 10, 2019 14:09
Лана111
Должен вырасти. Сладкий же растет
julia_lilac
Причин может быть много. Подковырните, вдруг корешки есть уже.
Может семена старые совсем были, сейчас фасовщики химичат.
Может холодно и сыро, может земля не нравится. Причин может быть много.
На сайте с 27.10.08 Сообщения: 1029 Откуда: Барнаул, ул.Кавалерийская
Добавлено: Вс Мар 10, 2019 18:46
Сегодня посеяла острые перчики
ХХL , Бараний рог и венгерский жёлтый прошлогодние семена оставались, посеяла их, т.к в прошлом сезоне понравились. Так же, в рамках тестирования посеяла перчик Хабанеро от Седек, и Тещин язык и Венгерский жёлтый от Агроуспех. Сеяла в вермикулит. Пролила теплой водой, поставила к батарее, буду ждать всходы))
А сладкий перец буду сеять к концу недели.
_________________ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ быстро, качественно, красиво! 25-25-56, 8-923-728-8433
Я в инстаграм - @olga.dem.7
На сайте с 14.09.12 Сообщения: 698 Откуда: Новосибирск. Метро Гагаринская
Добавлено: Пн Мар 11, 2019 11:42
Кто нибудь садил раньше вот такой вот перчик "Пломбир", бело - розовый, слышала интересные отзывы о нём и купила пакетик с пятью семечками, взошли три штучки. Не бюджетно получается.
На сайте с 26.11.12 Сообщения: 609 В дневниках: 14
Добавлено: Пн Мар 11, 2019 20:14
tanya_a писал(а):
Кто нибудь садил раньше вот такой вот перчик "Пломбир", бело - розовый, слышала интересные отзывы о нём и купила пакетик с пятью семечками, взошли три штучки. Не бюджетно получается.
Какой красивый, наверное цвет немного подкорректирован? Уж больно светл.
На сайте с 06.12.11 Сообщения: 3394 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Мар 11, 2019 21:45
Светланка82
Не переживайте пока. Перец и через 10 дней и через 2 недели может начать всходить.
Я сеяла 27.02 вчера еще новые всходы обнаружила. Все от семян зависит.