Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
"Я выходила из школы после собрания и плакала..."
Новое интервью на сайте!

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2018 19:55     Ответить с цитатой

Прочитала, столько всего внутри.. Но написать хочу - пусть все будет хорошо у Вашей замечательной семьи.

Прочитала Ваши слова - что эмиграция ради детей... Подумала, какая Вы молодец, что решились на такое. Я сама не хочу нигде жить кроме России(ну пока не хочу), но очень часто задумываюсь - а если бы уехала, наверное детям было бы лучше.

А Вы молодец! Желаю чтобы счастья в семье становилось только больше, трудности меньше и меньше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2018 9:18     Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):

Собирались-собирались встретиться, да так и не сделали :oops:

Значит, надо всё-таки встретиться. :give_heart:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LidaS
Студент
Студент

На сайте с 29.08.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2019 10:32     Ответить с цитатой

растрогала статья, очень
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2019 0:19     Ответить с цитатой

LidaS

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: