| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
rijik
Студент

На сайте с 05.10.08 Сообщения: 2449 В дневниках: 10 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Фев 08, 2010 15:31 |
|
|
| ОлькаМ писал(а): | Девочки, в отделе опекунства принимает Гермонова Ирина Юрьевна. В понедельник с 10 до 12, в среду с 14 до 17. Всем желаю устроить своих малышей благополучно в сад! Главное-терпение!!!  |
немного поправлю
Германова Ирина Юрьевна
отдел образования
дни приема - пн, среда 9-12 вторник 14-17.
тел отдела (общий) 3-10-63 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bliss
Профессор

На сайте с 14.04.07 Сообщения: 5738 В дневниках: 92 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пиявка
Профессор

На сайте с 22.11.07 Сообщения: 7141 В дневниках: 65 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juli70
Ясельки

На сайте с 06.12.09 Сообщения: 72 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Мар 11, 2010 13:30 |
|
|
smallashly
Про Молодежный ничего не слышала, а вот на Космическом, который тоже застраивает Голубев, по плану действительно был сад. Теперь правда план застройки сняли со стенда, поэтому будет или нет не понятно. Возможно и на Молодежном сад планировался. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lenaB
Ясельки

На сайте с 24.03.10 Сообщения: 9
|
 Добавлено: Ср Мар 24, 2010 1:24 |
|
|
|
Напишите отзывы о д/с 28 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
bvv78
Студент

На сайте с 16.09.08 Сообщения: 2835 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 05, 2010 21:11 |
|
|
lenaB
Мы ходим в 28 сад, вам общий отзыв или что то конкретное интересно?
Если коротко: 2 ясельных, 1 логопедическая, 6 групп с нарушением осанки, бассейн, массаж, физио кабинет, занятия ЛФК. Если что то подробнее - спрашивайте. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
bvv78
Студент

На сайте с 16.09.08 Сообщения: 2835 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 06, 2010 20:03 |
|
|
lenaB
Дочка ходит в этот сад с 3 лет, поэтому про ясли не подскажу особенно. Кормят неплохо, каждый день сок, фрукты, какие то витаминные отвары, в обед мясо или курица, на полдник часто рыбу дают, голодными не останетесь.
Коллектив в основном от 40 до 60, из молоденьких видела инструктора по ЛФК и плаванию и преподавателя ИЗО, еще парочка воспитателей (одна на ясельной),текучки нет особой, заведующая лет 70 наверно бабушка.
Музыку, физкультуру, ИЗО, бассейн, ЛФК проводят узкие специалисты, остальное воспитатели. Чем старше ребенок тем все БОЛЬШЕ этих занятий (спрашиваю у дочки: почему на улицу не ходили, а она говорит - не успели, занимались мы!!)
Бассейн с 3 лет, ЛФК с 4, хореография с 5, массаж по желанию родителей (10 сеансов 300 !!! рублей).
Последний раз редактировалось: bvv78 (Сб Май 01, 2010 23:22), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lenaB
Ясельки

На сайте с 24.03.10 Сообщения: 9
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пиявка
Профессор

|
 Добавлено: Сб Апр 10, 2010 19:55 |
|
|
ничего не понимаю, куда делись записи 10 страниц
Было 16, стало 6, не понимаю  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Невская
Школьные годы

На сайте с 03.10.08 Сообщения: 1208 В дневниках: 15 Откуда: г. Бердск, НСО
|
 Добавлено: Вс Апр 11, 2010 18:34 |
|
|
iron
Так себе д/с. Кормили, по крайней мере, до повышения недавнего оплаты, плохо, моего несколько раз рвало ночами, периодически возвращался из сада и жаловался, что живот болит. Постоянно просят забрать детей до 5 часов, а то и до 4! Прихожу за ребенком в 17.30, а мне с порога вопитательница высказывает, что ребенок уже час сидит тут один, типа мне не сложно, но ему ведь скучно! Слава богу, она недавно уволилась и осталась вторая только, более благоразумная женщина, внушающая доверие. Такое ощущение, что родители не работают вообще? Мы попали в д/с для миллионеров что ли ? Все дома сидят? У нас вот нет бабушек-дедушек и денежки самим приходится зарабатывать! Причем причины просьб бывают просто стремными, типа: у заведующей день рождения! И что? Меня по этому поводу с работы отпустить пораньше должны что ли ? Или: я одна, устала! Сегодня ведь пятница! Завтра праздник, кошмар, срочно всем забрать детей до 16.00! О, скоро новый год, кто будет ходить в последние две недели в сад, и как часто? Короче, много всего! Забыла, телек и двд в группе!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
rijik
Студент

На сайте с 05.10.08 Сообщения: 2449 В дневниках: 10 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Апр 12, 2010 9:27 |
|
|
| Пиявка писал(а): | ничего не понимаю, куда делись записи 10 страниц
я тоже удивилась!!
барабашка , однако.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пиявка
Профессор

|
 Добавлено: Пн Апр 12, 2010 10:58 |
|
|
| rijik писал(а): | | Пиявка писал(а): | ничего не понимаю, куда делись записи 10 страниц
я тоже удивилась!!
барабашка , однако.. |
цензура однако...
Девочки, кто-нибудь может поделиться отзывами о д/с №22 (Тополек)  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
дорОга
Школьные годы

На сайте с 06.09.09 Сообщения: 1033
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Selenusya
Школьные годы

На сайте с 19.11.07 Сообщения: 1183 В дневниках: 12 Откуда: Бердск - Студенческая
|
 Добавлено: Ср Май 05, 2010 13:56 |
|
|
Девочки, а в какой теме можно попробовать поменяться местом в садике?
Мы с дочей счастливые обладатели путевки в дет. сад № 25 (на 11 кварталле который). Идем в этом году в садик. Очень этому рады, как вы понимаете.
Но живем мы на Микрорайоне. Стояли в очередь еще в Теремок (№ 9), но до нас "не дошел ход". Оба садика, как я поняла по отзывам, замечательные.
Вот я и думаю, может кто-то из счастливчиков 9 садика переехал в центр и тоже готов обменяться (если это вообще в принципе возможно)... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35652 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|