Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
читаем общие правила раздела "Парфюмерные распивы":
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
- За темой следим самостоятельно, своевременно реагируем
- Выкупать планирую на Сценте
- Доставка почтой +1% за перевод
- На оплату строго 2 дня, не подводим друг друга, рассчитываем свои возможности (в исключительных случаях пишите ЛС).
- Неоплаченными в срок дольками распоряжаюсь по своему усмотрению, отправляю уведомление модератору.
- Не несу ответственность за качество атомов.
- Дольки сдаю в рцр Волна.
- ответственность в распиве солидарная!
- Участие в распиве означает Ваше согласие с условиями
Девочки, я с предложением снова вкусить ароматов Испании, с некоторых пор этот парфюм крепко обосновался на моих полочках с подписью: "хочу много, хочу всегда" Я про нишевый бренд Carner Barcelona Besos Carner Barcelona https://www.fragrantica.ru/perfume/Carner-Barcelona/Besos-44281.html
парфюмированная вода тестер 100 мл-5136р +250+1%=5440р, 10мл-544р, 5мл-272р
себе 35мл+флакон, 65мл-в распив!
Это мой личный отзыв об аромате в начале нашего знакомства:
Код:
Неделю жила с ним нераздельно( и даже спала :o ), почти прикончила отливант и вот иду к вам с предложением: давайте его пить, он-классный, чистый, свежий при этом очень стойкий.
Теперь я с ним прожила уже почти год, подходит к концу запас, а любовь не стала меньше, очень стойкий и шлейфовый, сегодня нанесла его в 7 утра перед выходом на работу, совсем немного, около часа дня зашла коллега со словами: чем так чудесно из твоего класса пахнет? :in_love: Она, проходя мимо, уловила шлейф!
Цена при этом стала немного приятней! Выкупать хочу на Сценте.