Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Подарок мужа по поводу беременности
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Helen_er
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 1953
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 3:30     Ответить с цитатой

девочки, подарки-это, конечно, чудесно и приятно :super: но...мне кажется, что не на факт беременности все же))) с таким же успехом и мужу можно подарок дарить-он же тоже принимал участие в достижении результата :give_heart: а про подарки на рождение ребеночка слышала, мой супруг тоже собирается дарить, и мама тоже))) кольцо с брюликами все хотели, а я говорю: ну раз уж все так горят желанием... :oops: один дарит пусть кольцо, а другой-велотренажер: надо ж мне форму восстанавливать после родов))) :aga-aga:

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 12:02     Ответить с цитатой

Helen_er
+1, тогда вполне уместен вопро, а что вы подарили мужу? он участие принимал не меньшее. Мы беременность планировали заранее, поэтому подарки и глобальные покупки тоже были заранее. Мне за месяц до наступления беременности муж купил машину.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маришка))
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 10:01     Ответить с цитатой

Я даже не знала что что то дарят. Мне мой сказал: " КАК? ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!" Когда узнал, потом убежал куда то :lol: и приходит мин через 40 с огромным букетом цветов :4U:
⮝ наверх ⮝

Topliner
Студент
Студент

На сайте с 28.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 10:41     Ответить с цитатой

Я тоже не слышала про подарок на рождение ребенка, а факт беременности сам как подарок был. Буду клянчить шубку, но вообще сейчас про это не думаешь, лишь бы выносить здорового малыша :-)
⮝ наверх ⮝

annamar13
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 576
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 12:03     Ответить с цитатой

Мне ничего конкретного не подарил. Но он у меня сам как подарок. Любые мои капризы гастрономические выполняет сразу же. Даже если мне часов в 10-11 вечера приспичет соку или фруктов - бежит в магазин. А я это знаю и пользуюсь :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

peperin
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.10.09
Карта № 003188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 14:15     Ответить с цитатой

А мне кажется не будет банальным подарком ,если я бы получила сертифкат на одежду для беременных)) или на нижнее белье)) а вообще конечно,я всему была бы рада-лишь бы было внимание и забота)
⮝ наверх ⮝

ЛенОля
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 15:36     Ответить с цитатой

На рождение муж подарил кольцо с камушками. Мама сережки (получился комплект) мне и Леночке маленькие детские :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Рифкатовна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 14:35     Ответить с цитатой

Мы с моим мужем на момент когда я заберем были знакомы всего 3 месяца.... для меня настоящим подарком было то что он ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ был рад этой новости!! а на рождение доченьки подарил мне швейную машинку.
теперь на рождение сыночка хочу выпросить посудомоечную машину)))

НастяNASTYA
Студент
Студент

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 14:35     Ответить с цитатой

Мне муж на рождение дочки подарил колечко, было очень приятненько!

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 15:28     Ответить с цитатой

и мне ничего не подарил.... разве только еще более заботливым стал... ну и по дому абсолютно все сам делает ;)
а за сына обещал шубу! посмотрим... ;)
⮝ наверх ⮝

peperin
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.10.09
Карта № 003188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 11:07     Ответить с цитатой

1) надо мужу сказать до этого,что вы ждете от него подарка,а то мужиуи мысли наши читать не умеют, как ему узнать?
2) можно намекнуть
3) можно самой что-то купить и сказать ему спасибо,что оплатил вам такой подарок)) :oops:
⮝ наверх ⮝

Saffie
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 11:55     Ответить с цитатой

Обожаю подарки, но несмотря на это, всегда в первую очередь понимаю, что деньги на этот подарок пойдут из семейного бюджета. Учитывая скорое рождение малыша и гору необходимых покупок, думаю, что лучше взять что-то действительно нужное и полезное.
Другое дело, когда речь идет о приятном сюрпризе с выдумкой, не требующей больших финансовых затрат, например, развешанные шарики по дому со смешными записками внутри :)
И, девочки, на мой взгляд, мужская поддержка, его забота и внимание гораздо важнее чем любой материальный подарок.

кошка Мама
Студент
Студент

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 20:16     Ответить с цитатой

А мне подарил букет из 9-ти алых тюльпанов. А за три дня до родов - сережечки с бриллиантами. :shuffle: Так я, пока была в роддоме, скучала по ним! :lol:

Constanta_11
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 403
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 12:42     Ответить с цитатой

У меня муж сначала даже на 2 полоски как-то невнятно отреагировал, не повеил что ли :) Хотя планировали до этого 2 года... В итоге, как-то так неофициально получилось, что на беременность он мне поменяет машинку (обещал в конце мая), а на рождение ребенка я сама попросила у него подарок... - ПИАНИНО :) Есть муз.образование и что-то я ностальгировать стала по игре... вот такой странный заскок беременной :)

Ninoca
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 14:58     Ответить с цитатой

Мой муж тоже заботливее стал, а в роддом я ему заказала сумку для роддома из Буду мамой :-) Очень уж понравилась :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 7 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: