Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.04.08 Сообщения: 17947 В дневниках: 942 Откуда: Краснообск Карта № 771771
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 18:35
Taise
ну там по-моему около 1800 в месяц что ли....дороговато конечно, но ведь и в город нет желания мотаться...а то что днем нет занятий,это к сожалению везде почти так. или в 8-9-10 утра или тока после 18 вечера. в москве тоже вон пыталась поискать что-то, но там вообще помесячно дорого, в основном выгоднее брать на 6-12 месяцев абонемент, но для меня это не вариант.
На сайте с 23.05.08 Сообщения: 2820 В дневниках: 17 Откуда: Октябрьский район, ВАСХНИЛ
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 14:00
Drozdova
Пока ранно в зал, но это мое мнение Я начала ходить когда моему сыну 6,5 мес. было на аква, за пару месецев все мышци в тонус пивела и скинула несколько лишних кг Так что у вас еще все в переди . А еще скоро лето и там можно целыми днями с детем круги наматывать, хотба очень полезна
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Liso4ka
Я когда узнавала не мение 2т.р. в мес. нормальный абонимент стоил, вот меня жаба и задавила, когда мой муж в хорошем зале за 1т.р. в мес. тренируется. Думала про экстрим на студенческой с дорогой около 1,3т.р. выходит (если 3 раза в нед. ездить), но одна как-то не собралась
На сайте с 12.08.07 Сообщения: 6750 В дневниках: 18 Откуда: Васхнил
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 17:52
Taise Liso4ka
Я хожу на шейпинг уже много лет (до беременности и потом когда родила) к Ларисе, которая ведёт в детском садике Теремок в вечернее время и ещё она ведет утром в Доме культуре кажется. Она же ведёт акваэробику в бассейне. Правда сейчас на шейпинге нет различного оборудования (гантели и др. прибамбасы), т.к. в садике стали запрещать хранить, но нам всё равно нравится. Она учитывает вашу физич. подготовку, может сделать вам замеры, проведёт тестирование, посоветует как питаться. Если интересно, могу дать её телефон.
На сайте с 12.08.07 Сообщения: 6750 В дневниках: 18 Откуда: Васхнил
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 11:38
Я хожу по-разовому оплачиваю 150 руб., а так вроде 1000 в месяц. Там мы выполняем упражнения на все группы мышц. У Ларисы каждый месяц новый комплекс. Конечно там нет шикарных условий, как в фитнесцентрах, обычный ковёр, напротив зеркала. Народу ходит по-разному в среднем 10-13 человек иногда меньше, иногда больше. Это вечером, а утром вроде мало человек.
8-913-911-87-37 Лариса
На сайте с 08.04.08 Сообщения: 17947 В дневниках: 942 Откуда: Краснообск Карта № 771771
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 1:55
KsUShiK
Дом детского творчества Мастер, мама у меня там работает, сестра младшая ходит занимается. там танцы, английский, математика, что-то типа трудов и т.п. музыкалка есть там же... бассейн-то у нас тоже есть, но как там с детьми - не знаю