Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Пиво трехлетнему ребенку...
Ваше мнение?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Салаирская Сказка
Студент
Студент

На сайте с 25.03.12
В дневниках: 79
Карта № 020609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2018 14:21     Ответить с цитатой

pro100kris писал(а):
Я вообще категорически против того, чтобы давать алкоголь детям даже каплю. Потом удивляются почему алкоголиками вырастают? Конечно, если с малых лет приучать пить по чуть-чуть, того же пива. Разве нечего больше дать ребенку!

+10000

китик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2018 16:45     Ответить с цитатой

Во всем пример родителей. Я терпеть не могу пиво, даже запах этот противный не переношу. Дочь так же воротит нос.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Pokemon13

На сайте с 30.06.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2018 13:22     Ответить с цитатой

Считаю, что алкоголь это однозначно яд в любом возрасте и в любых количествах!
Мне в детстве папа иногда давал пиво чуть-чуть, он у меня совсем малопьющий, но считалось, что алкоголь безвреден в малых дозах. Конечно, я не выросла алкоголичкой, более того во взрослом возрасте пришла к пониманию, что алкоголь это вред и не пью совсем, хотя в юности выпивала как многие из молодёжи.
Я это к тому, что конечно ребёнок не вырастет алкоголиком без соответствующего окружения, если ему давать немного алкоголя, но как это повлияет на его здоровье :eek: отрицательно, однозначно

Marso***
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.09.08
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2018 22:53     Ответить с цитатой

Согласна, что это яд для всех. Не понимаю, как детям наливают алкоголь родители.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Арин 25
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2018 10:49     Ответить с цитатой

Зачем и для чего наливать ребенку пиво, чтоб стало весело взрослым ? Не понимаю совсем таких родителей.

Юлия97
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.07.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2018 5:02     Ответить с цитатой

Я хоть и взрослая, но и сама никогда алкоголь не пила, даже по праздникам. Поэтому тем более мои дети пить его никогда не будут. Я воспитаю в них отвращение к алкоголю
⮝ наверх ⮝

Lana_Kar
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.07.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2018 4:22     Ответить с цитатой

Даже в мыслях никогда не могло пройти, что детям надо дать попробовать алкоголь :protiv:

Леночка Е.

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2018 15:06     Ответить с цитатой

Против конечно же. Какой смысл вообще даже пробовать это

Lesnikva
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.10.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2018 21:14     Ответить с цитатой

Вот жесть
⮝ наверх ⮝

sirenaav

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2019 15:35     Ответить с цитатой

У меня на глазах соседка родителей давала выпить вино двухлетнему ребенку(своей внучке), глаза у меня не то что на лоб вылезли,а выше, я говорю,что за необходимость,давать алкоголь ребенку,на что был ответ, типа врачи говорят аппетит лучше будет, ну бред в чистой форме,мы же не знаем из чего вино,что туда добавляют,и пиво так же,не говоря уже о всеобщем вреде алкоголя, никто не знает,как повлияет хоть капля алкоголя на детский организм

Alepu
Студент
Студент

На сайте с 20.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2019 12:18     Ответить с цитатой

sirenaav писал(а):
не говоря уже о всеобщем вреде алкоголя, никто не знает,как повлияет хоть капля алкоголя на детский организм

согласно ГОСТ от 1972-го года, этиловый спирт относился к сильно-действующим наркотикам.
Думаю тут на форуме не глупые люди собрались и знают что это значит. И давать ребенку, несформировавшемуся организму, хоть каплю яда это надо очень не любить детей.
⮝ наверх ⮝

Larisa_a
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2019 0:58     Ответить с цитатой

Нет, нет и еще раз нет! :o
⮝ наверх ⮝

Lonely
Студент
Студент

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2019 11:58     Ответить с цитатой

FMS писал(а):
Мне кажется что ребёнок смотрит на поведение взрослых и копирует его,конечно он выпьет невкусное пиво,родители ведь пьют...

Абсолютно согласна!

elmirab
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2019 13:47     Ответить с цитатой

Юлиска писал(а):
Ну, тут еще есть такой аспект...
Многие, наверно, видели научно-популярный фильм о вреде спиртных напитков, где рассказывалось, как употребление алкоголя влияет на будущее потомство, разрушая и повреждая женские яйцеклетки и мужское семя, превращая тем самы процесс зачатия в "рулетку" здоровый-больной. А уж если с детства давать пробовать... Тут ведь алкоголиком даже быть не надо.Кому как повезет. А потом мы удивляемся-почему увеличивается процент детей с паталогиями, закладывающимися еще внутриутробно...

Именно, это игра в рулетку. Оно надо? Но у каждого свой ум есть, переубеждать бесполезно
⮝ наверх ⮝

Skydream
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.03.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2019 11:40     Ответить с цитатой

Категорически против алкоголя малолетним особенно детям!

Помню мне мама дала первый раз лет в 13 попробовать красное вино пол глотка, и то мне не понравилось, кислятина показалось, и больше не возникало желания.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 16 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.

Перейти: