| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 84375 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 18, 2010 20:01 |
|
|
EKaterinka
Мне про стонущего ребенка понравилось
Мой пока просто целоваться любит, надеюсь, и стонать никогда не начнет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
anastazy
Академик

На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пт Мар 19, 2010 10:18 |
|
|
*умерла сосмеху под столом*
Тоже было смешных историй не мало.
------
Как-то переехали в наш подъезд одна пара семейная, сыну у них было где-то 10 лет. Так они затеяли глобальный ремонт. В том числе сняли все полы (линолеум и деревянный пол). И кровать поставили свою над нашей.
В общем, я точно знала, сколько длился их половой акт, а как часто бывает. И кровать у них сильно скрипела. Но им так ничего и не сказала. Что тут скажешь, нормальная семейная жизнь.
------
Нас сын тоже как-то застукал. Он спит в своей кроватке, стоящей в притык к нашей. Стенка завешена одеялом, чтобы нас не видеть ночью. Так как-то в процессе того самого дела, слышим мы сбоку громкое "Ку-ку". Поворачиваем голову, а он из кроватки выглядывает, улыбается и на нас смотрит. Мы расхохотались, мол, застукал и еще так смешно прокомментировал.
------
И на последок.
Совпали у родителей командировки, мама вечером уезжала, папа на следующий день только приезжал. Мы с моим парнем напланировали. Он пришел ко мне, брат уже спал, сходили в душ, расстелили кровать и тут дверь кто-то начал открывать. Мы в полном шоке, он одеваться, я халат накинула и к двери. На пороге папа. Время 11 вечера. У меня парень никогда так поздно не задерживался. Мы напридумывали, что мол он уже уходит, задержался немного, контрольную помогал делать (на курс старше учился). Папа лишь загадочно улыбался, "ощущая лапшу на ушах".
Когда мама приехала, она лишь спросила (очевидно, что папа ей все рассказал): "Вы хоть предохраняетесь?". Я промямла что-то вроде: "да, конечно".
Самое обидное, что у нас так не чего и не было. Всегда не успевали до этого дойти, длинные прелюдии, а потом обстоятельства какие-нибудь. Не судьба видимо.
Есть еще другие смешные истории. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОтКрЫтКа
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 7434 В дневниках: 189 Откуда: Новосибушка/ Стрижи
|
 Добавлено: Пт Мар 19, 2010 14:35 |
|
|
EKaterinka
Про стонущего ребенка это что-то!!!
В эту тему нужно для поднятия настроения заходить!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
YAMAGATO INDUSTRIS
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09 Сообщения: 3001 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОтКрЫтКа
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 7434 В дневниках: 189 Откуда: Новосибушка/ Стрижи
|
 Добавлено: Пн Мар 22, 2010 11:27 |
|
|
Я вот вспомнила случай Сейчас конечно на ржачь пробирает,а тогда помню мне вообще не до смеха было...
Короче,встречались мы с мужем еще когда...Частенько ночевали у него.Как то пришли после свадьбы друзей.Соответственно оба на веселе Под этим делом,думаю редко кто отказывается...
Вообщем,утром мне на работу!Встала,в душ сходила,давай одеваться...Плавок нет!Мы все облазили вдоль и поперек...НЕТ! Ну че делать?Говорю давай свои! Время 8 утра нигде не купишь! Одела его семейники,колготки и как щас помню-юбку-карандаш!Жесть! У меня было впечатление,что я в трусах на синтепоне!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елань
Академик

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Вт Мар 23, 2010 10:45 |
|
|
На тему злых соседей и страстных пар:
| Цитата: | Британских супругов арестовали за слишком шумный секс
Жительница Великобритании Кэролайн Картрайт 49 лет была арестована за то, что слишком громко кричала, занимаясь сексом со своим супругом, 48-летним Стивеном, пишет газета The Daily Telegraph.
В ноябре 2009 года суд уже вынес ей ASPO (antisocial behaviour order - предписание за злостное нарушение общественного порядка). В ответ на жалобы соседки полиция замерила шум, который производила страстная пара. Выяснилось, что вопли Картрайт развивали обычно 30-40 децибел, а иногда доходили и до 47 дБ.
Картрайт так прокомментировала свое судебное дело: "После того как я получила предупреждение, я пыталась держать себя в руках. Я даже подушку себе на лицо клала, чтобы уменьшить шум. И вообще я не понимаю, почему люди меня просят быть потише. Для меня это норма. Откуда они взялись, не понимаю", - возмутилась обвиняемая.
Как выясняется теперь, сдержать свою страсть подсудимая так и не смогла. В январе этого года коронный суд в Ньюкастле приговорил ее к условному тюремному заключению за нарушение ASBO, срок действия которого составляет четыре года.
Картрайт признала себя виновной в нарушении ASBO по трем эпизодам, ее условный срок составлял восемь недель, с отсрочкой исполнения приговора на 12 месяцев, в течение которых она должна была оставаться под надзором.
Теперь супружескую пару разделили - Кэролин и Стивен содержатся под стражей в двух разных местах, пока решается их судьба. До судебных слушаний, которые прошли в январе, Кэролин уже провела под стражей восемь месяцев. Вернувшись домой, она перенесла супружескую спальню в гостиную этажом ниже в попытке не раздражать соседей. Но те продолжили слышать вопли супругов, в том числе и по утрам - очередной инцидент был зафиксирован в 10:15. |
47 дБ! А вам слабо? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Губастик
Профессор

На сайте с 12.10.09 Сообщения: 3930 В дневниках: 4016
|
 Добавлено: Вт Мар 23, 2010 14:54 |
|
|
Недавняя история из жизни.
Мы с моим МЧ доживаем последнеи месяцы у родителей, потом, видимо, будем мешать другим соседям...
Преамбула: у нас есть беспредельный кот, который постоянно точит когти об косяк нашей двери, еще есть папа, который этого кота воспитывает...оба горластые!
История.
Картина первая: Приспичило нам с МЧ порезвиться днем...закрыли дверь, процесс пошел... слышу, кот опять точит свои когти об наш косяк.... ладно, нам не до него...
Картина вторая: я, раскрыв рот (пардон за подробности) направляюсь к моему МЧ... и тут слышу(очень отчетливо и горомко) голос папы:"А ну не трогай его! Не делай этого! Я сколько раз говорил тебе, не делай так! Сколько можно повторять...." Я даже как-то напряглась сначала
Короче, у нас с МЧ случился приступ истеричного смеха.... минут 15 не могли ничего сделать- тут же вспоминали:"Не делай этого!" и падали со смеху!
А вообще, с родителями жизнь забавная... главное, относиться к этому с юмором... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Viku
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07 Сообщения: 5074 В дневниках: 7321
|
 Добавлено: Ср Мар 24, 2010 3:58 |
|
|
истории -- обалдеть! отличное средство для хорошего настроения.
| Цитата: | | я, раскрыв рот (пардон за подробности) направляюсь к моему МЧ... |
Губастик
извините, посмотрела на ваш ник, от смеха икаю уже.
простите, ничего личного, просто так совпало.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пантера
Академик

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 7114 В дневниках: 14575 Откуда: Новосибирск-Саяногор ск
|
 Добавлено: Ср Мар 24, 2010 10:03 |
|
|
Губастик, "не делай этого!".....это ж еще долго будет первая мысль перед.........  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Губастик
Профессор

На сайте с 12.10.09 Сообщения: 3930 В дневниках: 4016
|
 Добавлено: Ср Мар 24, 2010 10:17 |
|
|
Viku, Пантера
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Stellochka
Академик

На сайте с 17.03.09 Сообщения: 11995 В дневниках: 2733
|
 Добавлено: Ср Мар 24, 2010 11:49 |
|
|
Губастик
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Анюты
Детский сад

На сайте с 22.03.10 Сообщения: 106 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Мар 24, 2010 14:51 |
|
|
так почитала...посмеялась!)
к счастью со мной такого не было, а может быть и к несчастью было бы что вспомнить!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sunkitten
Ясельки

На сайте с 31.03.10 Сообщения: 35 Откуда: Oмск, Кирова
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mama_Mashi
Студент

На сайте с 10.02.09 Сообщения: 2452 В дневниках: 176 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, "Снегири" ;
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
| |
|
|