|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ма_ня_ша
Студент

На сайте с 12.12.09 Сообщения: 1820 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Мар 02, 2010 22:30 |
|
|
Хотелось бы оставить свой отзыв о медицинском центре "Детка". Мы наблюдались в нем 3 месяца. У нас тяжелый случай: ребенок родился с асфиксией, весь первый месяц провел в больнице, 2 недели в реанимации. В общем вышел с риском ДЦП. Мы естественно все силы бросили на его выздоровление. Решили в обычную поликлинику не водить, так как нам сказали, что болеть нам очень нежелательно. Услышали про "Детку", заключили контракт. Я не буду ничего говорить о врачах, это наверное отдельная тема. В итоге столкнулись с ситуацией, когда нам прописали уколы. К тому времени диагноз нам поставили уже весьма неутешительный, как ни странно человека, способного сделать уколы платно в "Детке" не оказалось. Я обзвонила все платные центры, которые поблизости, позвонила в нашу поликлинику - ходить к нам отказывались. Позвонила опять в Детку, ведь там они связаны с Облбольницей, неужели некого оттуда пригласить? На что мне ответили ровным голосом,, что такой услуги у них нет. Я попросила телефон директора, но благополучно об этом забыла, так как нашлась-таки медсестра, способная сделать нам укол! Через два дня мне позвонила сама госпожа Лесневская, и довольно резко сказала, что они "договор разрывают", сотрудничать с нами больше не хотят". И главная ее фраза "наша программа называется "Здоровый ребенок", а здоровым детям уколы не нужны". У меня волосы дыбом встали от такого полного отсутствия такта и человечности. Так что решайте сами, нужен ли вам такой подход к вам. По-моему любовью к детям тут и не пахнет. Кстати, на мое замечание, что ее фраза очень некорректна, госпожа Лесневская очень удивилась "Почему?" Так что тут видимо врожденное отсутствие такта, и очень жаль, что нам, мамам, приходится сталкиваться с такими врачами, а особенно, когда малыш болен..._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фея№1
Детский сад

На сайте с 10.08.09 Сообщения: 235
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лид@чка
Подготовишка

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 382 Откуда: г. Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ритика
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.01.09 Сообщения: 3513 В дневниках: 81 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 05, 2010 20:17 |
|
|
|
Ну да, Лесневская тетка какая-то очень своеобразная. Но нет идеальных медцентров. К сожалению. И из-за Лесневской не не перестану обращаться к Инге Валерьевне. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Олежека
Подготовишка

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 490 Откуда: Новосибирск, пл.Станиславского
|
 Добавлено: Сб Мар 06, 2010 0:05 |
|
|
Мы наблюдаемся в Детке по программе "Домашний педиатр" у Ирины Геннадьевны. Впечатления самые лучшие! И об И.Г. и об остальных приходящих специалистах. Окулист, ортопед, хирург и невролог - это просто чудо и как люди, и, в первую очередь, как врачи. ЛОР вполне адекватная, ну любит она поговорить, и что с того?! Зато результат есть!!! Это самое главное!
А по поводу Лесневской... таких специалистов, с великому сожалению, единицы! Равных в городе ей точно нет! Она одна на всю Сибирь консультирует 24 часа в сутки на этой новой линии. И если кому-то она и ответила сонным голосом, наверное, НЕ потому, что ей плевать на всех и заняться нечем!!!_________________ Гардеробные системы
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
-=Солнце=-
Профессор

На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5956 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ма_ня_ша
Студент

На сайте с 12.12.09 Сообщения: 1820 В дневниках: 1
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лид@чка
Подготовишка

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 382 Откуда: г. Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ElenaSCH
Школьные годы

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 1257 В дневниках: 9 Откуда: г.Новосибирск, Оазис
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
stroka
Сибирская мадонна 2012

На сайте с 24.07.09 Сообщения: 10899 В дневниках: 2966 Откуда: Цирк
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pelogia
Профессор

На сайте с 01.03.10 Сообщения: 4938 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск ,ул.Сухарная
|
 Добавлено: Пн Июл 26, 2010 12:52 |
|
|
|
а вы не пробовали в обычной поликлинике чуть-чуть платить или конфетки покупать и отношение сразу более внимательное. Я вообще уже конфеты не беру даю 2оо руб и говорю , что на шоколад , просто хочу , чтоб врач сам себе купил , что по душе. Вы знаете , если правильно преподнести, то врач не обидется и к НАМ отношение более внимательное. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
stroka
Сибирская мадонна 2012

На сайте с 24.07.09 Сообщения: 10899 В дневниках: 2966 Откуда: Цирк
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ElenaSCH
Школьные годы

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 1257 В дневниках: 9 Откуда: г.Новосибирск, Оазис
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pelogia
Профессор

На сайте с 01.03.10 Сообщения: 4938 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск ,ул.Сухарная
|
 Добавлено: Пн Июл 26, 2010 16:10 |
|
|
|
у меня моя педиатр говорит, что у нее F.т.е с головой не все в порядке. лекарства не выписывает. а спрашивает. чем я лечу и говорит продолжать. Поэтому прошу заведующую нас осматривать если сложная ситуация. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюйма
Подготовишка

На сайте с 24.05.08 Сообщения: 467 В дневниках: 1 Откуда: Шлюз
|
 Добавлено: Ср Авг 04, 2010 1:17 |
|
|
| Лид@чка писал(а): | | Девочки!Кто-нибудь делал безоперационное лечение фимоза своим мальчишкам?Очень интересуют отзывы. |
Кажется там у них Любовь Трофимовна этим делом занимается. Нам она пророчила операцию! Ни в жись говорит не откроете!!!!! Это ж просто- чик и все!!!! Вот и сделаем обрезание!!!! Я как в картинках это все представила !!! Не поверите- за неделю открылось все как миленькое!!!! Была маленькая трещинка- помазала эритромициновой мазью несколько раз и все!!! Не спешите махать шашкой- мой вам совет!!!!
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
На счет хирурга Ивана Егорыча у меня тоже двоякое мнение. Приятный дядечка, но при этом не увидел пупочную грыжу. Правда пупик наш, который я 1,5 месяца всем, чем только можно мазала он простой марганцовкой нам помог вылечить.
Со средним сыном ездили к нему пальчик лечить. Прищемил так, что кусочек мяса прям вырвал. Воспалилось, загноилось все! По рекомендациям Ивана Егорыча лечили- вроде какой-то небольшой совсем резыльтат был. В итоге по бабушкиным рецептам привязали касторовое масло раза 3 на ночь- и все зажило.
Добавлено спустя 35 минут 18 секунд:
Про ЛОРа тоже добавлю. Зеленская кажется ее фамилия. КОПЕЦ ДЕВОЧКИ!!!! Приехали мы к ней со старшим этой зимой. Горло краснющее, вчера еще температура была, нос не дышит, кашляет! Что вы думаете мы услышали?! Горло спокойное, это просто некоторым родителям кажется, что оно должно быть другого цвета, аденоиды у вас 3-4 степени, отрезать вам их надо, а то так и будете болеть, а еще у вас серная пробка в ухе!!!! Давайте ка я вам ее рублей за 500 удалю, только вы ее еще полчасика перекисью размачивать будете!
Я еще разок глянула в горло, в ухо и прямиком отправилась к нашей родненькой поликлинишной ЛОРу. Та покрутила у виска пальцем и сказала, что 4-й степени не бывает, и вообще аденоиды не смотрят, когда деть болен. Выписала нам лечение от нашего "спокойного" горла, а с серной пробкой позвала медсестру справиться. Та взяла шприц мл этак на 200, набрала воды из-под крана, дала корытце мне в руки и никакая пробка не смогла бы устоять перед этим! Врач после проверила ушко, просушили, закрыли ваткой и отправились домой. И никаких полчаса размачиваний!!! Называется почувтвуй разницу!!!!_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|