Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Ботокс, диспорт
Как избавиться от морщин

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
chisa
Студент
Студент

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2019 23:09    Заголовок сообщения: Re: Хирург или косметолог Ответить с цитатой

Екатерина508 писал(а):
Девушки, добрый день! Помогите найти специалиста, косметолога или пластического хирурга - сама не могу разобраться. Нужно приподнять одну бровь.Вот прям хочется взять и подтянуть! Из - за сильной асимметрии невозможно накрасить глаза. Всегда комплексовала, а сейчас в зеркало смотреть тошно. Приподнять нужно одну бровь. Читала и про нити и уколы. Может кто сталкивался с таким?

А что у вас со спиной? С осанкой? У меня тоже была сильная ассиметрия, одна бровь прям падала на глаз и веко было нависшим. Я стала лежать на валике и делать упражнения для осанки и теперь идти колоть ботокс нет необходимости.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2019 15:14     Ответить с цитатой

Девочки, а какие ограничения после ботокса? Как долго нельзя в спортзал и бассейн, если в межбровье?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2019 15:25     Ответить с цитатой

Onlinekate

Я на неделю делала перерыв.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Skydream
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.03.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2019 11:01     Ответить с цитатой

Ставлю диспорт под глаза в "гусиные лапки", уже третий раз. Примерно раз в полгода.
Очень нравиться эффект. Теперь прям жить не могу без этой процедуры.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Соне4ка
Студент
Студент

На сайте с 12.02.09
Карта № 006138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2019 21:17     Ответить с цитатой

Здравствуйте, девочки. Посоветуйте на Левом берегу косметолога. Ботокс или диспорт, прям хочу попробовать межбровку.
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2019 0:58     Ответить с цитатой

Энни1977
Ушли у вас заломы и отеки?
⮝ наверх ⮝

Кошечка Ю
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.10.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2021 9:04     Ответить с цитатой

Девочки посоветуйте в г.Бердске или в г.Искитиме косметолога кто делает ботокс или диспорт?
⮝ наверх ⮝

ivketi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2021 21:29     Ответить с цитатой

Всем привет. Кто ставил филлер в носогубные складки? Может посоветуете специалиста?
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2021 9:11     Ответить с цитатой

ivketi
Вам лучше сюда
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=20585

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 37 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37

Перейти: