Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Ничего не хочет пить, что делать?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
natakio
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 15:57     Ответить с цитатой

Не хочет ребенок пить - значит нет потребности, он же получает жидкость со смесью.

Tat097
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 12:23     Ответить с цитатой

Постепенно приучили к воде по капельке,сейчас жуткий водохлеп.

ОКСАН@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 15:14     Ответить с цитатой

Моя дочка ни чего не хотела пить, пока титю сосала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Oksanaa
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 20:25     Ответить с цитатой

У меня дочка до 8-ми месяцев ничего не пила, а потом за 2 недели научила со стакана пить, сейчас проблем нет, пьем все подряд :-)

Katharina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 2:49     Ответить с цитатой

можете попробовать давать укропную водичку, помогает
⮝ наверх ⮝

АннамМАРИЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 16:19     Ответить с цитатой

МЫ до 5 месяцев, вообще, только титю ели! А когда начали прикорм побывать, решила, что надо поить водичкой.... Но, вообще, не хочет! Иногда, после купания может попить, но и то 10-20 мл не больше!

Крепыш
Студент
Студент

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 16:57     Ответить с цитатой

Ириска-киска
моему уже 1 год 2 месяца но он тоже воду пить не хочет ни в какую! Никогда ее не пил. Только соки, молоко и то немного.

НастяNASTYA
Студент
Студент

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 15:35     Ответить с цитатой

У меня доча тоже до 4 мес воду пить отказывалась, стала предлагать ей водичку после купания, так и начали пить.

*Леночка*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 2
Карта № 280809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 13:47     Ответить с цитатой

Моему 7 месяцев ни в какую, воду не пьет, варила компотик не пьет, покупала чай тоже не пьет. Только когда кушает прикорм может запить пару глоточков.

Эльхен Бананова
Профессор
Профессор

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 11:47     Ответить с цитатой

Девочки, нам почти 5 месяцев, не пьет НИЧЕГО НИ В КАКУЮ, ни водичку, ни чай для деток, ни заваренный чернослив, пробовала в водичку мед добавлять на кончике ножа-фокус не удался, сына просто выталкивает любую жидкость изо рта, мы на ИВ с 1-го месяца, сейчас ввели прикорм кашки и овощное пюре БЛ. Педиатор то ругается - почему не пьете, а как заставить? Сок не хочу давать месяцев до 8-9

Дома меня ждут ЧЁКУПИЛА и ЧЁПРИНЕСЛА, а вечером приходит ЧЁПОЖРАТЬ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Леночка*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 2
Карта № 280809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 12:10     Ответить с цитатой

Эльхен Бананова
Не переживайте, мы тоже месяцев до 7-ми вообще ничего не пили, что я только не делала и соки давила и компоты варила и чаи покупала, ни в какую. С месяцев наверное 8-ми начал сам пить и сок и воду :aga-aga:

Арония
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 63
Карта № 006317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 14:57     Ответить с цитатой

Моя первая дочь искуственница пила всё подряд из бутылки без проблем, а вот сынули признают только титю, со вторым так переживала, ну ничего не брал, ни сок, ни чай и воду примерно до года, потом уже из поильника начал пить. А сейчас с третьим та же история, я воду всё равно предлагаю, жарко, ну 10-20мл если выпьет и всё.
⮝ наверх ⮝

Куторкина Светлана
Студент
Студент

На сайте с 10.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 15:40     Ответить с цитатой

Наш тоже воду никак не хотел пить -буквально с ложки насильно поили.Потом случайно купили маленькую бутылочку Агуши.(нам было 10месяцев)Там удобный носик.Всё!Ребенок теперь её просто требует.Ах,как приятно самому из бутылки пить!
⮝ наверх ⮝

Galina-Malina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 15:42    Заголовок сообщения: Ребенок отказывается пить воду. Ответить с цитатой

Девочки, ребенку 11 месяцев, а пить воду она совершенно не хочет- ни из бутылочки, ни из кружки непроливайки, ни из обычной кружки. На сколько мне известно чаи и соки -это не то, полезно пить именно воду. Расскажите, кто как решил такую проблему, если у кого была такая... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 15:46     Ответить с цитатой

У нас никак не получилось :o Не насильно же вливать. Дочь с рождения воду пить не хотела. Она вообще мало пила. Сейчас ей 13. И пьет так же мало. Почти с рождения у нее кожа сухая была, на ножках аж шелушилась от сухости. Но пить все равно отказывалась :o
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: