Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5872 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Вс Мар 17, 2019 20:38
krista_20
Спасибо
В этом году около 50 корней сладкого перца посажено, а какйю полку мне сегодня муж сделал, теперь я смогу в два раза больше рассады вырастить
Я люблю все не обычное, так посадила мелкие перчики, если будет урожай, буду их мариновать, болгарские комнатные тоже посадила, хочу один на балконе посадить, у нас 6-ти метровая лоджия на южной стороне, может и Помидорки попробую на балконе вырастить.
_________________ Икра Форели, Мидии - не дорого!
Подробности через ЛС
На сайте с 04.11.13 Сообщения: 4375 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Вс Мар 17, 2019 20:43
Я_Наталька
Молодец муж! 50 корней это ж сколько урожая потом
А я мечтаю о французких окнах в пол. И на солнечную сторону чтоб! И полки огромные под рассаду и губозакаталку мне
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5872 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Вс Мар 17, 2019 20:55
krista_20
От мечты к делу
мы одну лоджию застеклили в пол, дорого но красиво, через месяц таких будет еще 4 окна, но это не южная сторона, домашние цветы отлично растут, я думала томаты растить на этой лоджии, но боюсь света мало будет.
Подробности через ЛС
На сайте с 04.11.13 Сообщения: 4375 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Вс Мар 17, 2019 21:10
Я_Наталька
Скрытый текст:
я на прошлой квартире ради баловства черри томатики выращивала на северной лоджии. Они конечно вытянулись и были не слишком урожайные, но все же. Без подсветки плоносили
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17800 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Вс Мар 17, 2019 21:24
Я_Наталька
Мне страшно смотреть на это даже через телефон, ни в брать не подойду к к такому окну, если это выше первого этажа. А так конечно красиво, очень.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
Добавлено: Вс Мар 17, 2019 22:06
Роксалана
Я очень боюсь высоты, но со временем привыкла, тем более это лоджия, а не балкон. Мама то же когда приехала стороной обходила нашу лоджию, прошло пару тройку дней, и стала выходить, так что это дело привычки.
Подробности через ЛС
Добавлено: Пн Мар 18, 2019 8:50
Megama
Спасибо!
Это благодаря Ledi Irin у меня впервые появилась рассада перцев, и я познала выращивание семян перца в пеленках, и теперь так всегда делаю, и семена быстро всходят.
Это первая партия перцев, другие намного меньше, да и если сорта ранние, они быстрее растут и развиваются, вот из покупного крупного перца рассада мелкая, но и посажена на две недели позже, и девочки говорят, что это поздние перцы будут, это мой эксперимент, а вдруг и успеют вырасти, может их надо было сеять еще раньше.
Подробности через ЛС