Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Детская мебель недорого
О предродовой госпитализации
нужно ли ложиться заранее в роддом?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 11:05     Ответить с цитатой

any писал(а):
Вода у меня отошла неожиданно. Дома я бы умерла от ужаса

Рассмешили ;) Надо же иметь такое восприятие :))))

ANKIL
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 9:44     Ответить с цитатой

Думаю надо ложиться заранее:-) Я легла 13,14 в обед роды сами начались,а 15 ночью я родила.Видела тех,кто со скорой в роддом сразу-это стресс я считаю.Меня не стимулировали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 10:40     Ответить с цитатой

а я против укладывания в роддом заранее, если нет серьезных проблем со здоровьем

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 10:54     Ответить с цитатой

А по-моему, лежание в больнице намного больший стресс, чем ехать в роддом после отхода вод. Брр, ненавижу больницы. Нет, я всеми конечностями за пребывание дома до последнего момента. Жаль, что у меня так не получилось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

zlidnya_77
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 2:29     Ответить с цитатой

На самом деле согласно с большинством, что заранее не всегда хочется и не всегда нужно (кроме психологических проблем еще и физически слабнеш - ни походить, ни поготовится), но трудно найти эту грань, когда ехать точно надо (может давление скакать, гестозы и пр., на которые обычно забивают). Мне на самом деле страшно становится от мысли, что не легли бы заранее и не знаю как бы все сложилось... :eek:

Мария_Ш
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.07
В дневниках: 3013
Карта № 000284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 2:52     Ответить с цитатой

Меня вот во 2-ой рд в субботу кладут, за две недели до ПДР... Из всех неприятностей - большая прибавка (16 кг) и отеки. Не знаю даже, что там со мной делать будут, как "лечить"

zlidnya_77
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 8:20     Ответить с цитатой

Мария_Ш писал(а):
Меня вот во 2-ой рд в субботу кладут, за две недели до ПДР... Из всех неприятностей - большая прибавка (16 кг) и отеки. Не знаю даже, что там со мной делать будут, как "лечить"

Кормить казенной едой :lol: . У нас так на сохранении нескольких лечили :lol: .

Zaя
Академик
Академик

На сайте с 24.09.06
В дневниках: 12604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 10:09     Ответить с цитатой

Мария_Ш писал(а):

Я думала его закрыли :eek:

Еще магнезию колят...

У вас уже срок большой, не сегодня, завтра рожать... какой смысл ложить :eek: А прибавка вполне нормальная, это же индивидуально.

Мария_Ш
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.07
Карта № 000284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 15:58     Ответить с цитатой

А магнезия, говорят, больнючая :(
Зачем ее колят-то?

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 16:35     Ответить с цитатой

Так магнезию вроде на ранних сроках... для сохранения беременность и снижения тонуса матки :) Перед родами-то зачем его снижать? :D
⮝ наверх ⮝

keva
Студент
Студент

На сайте с 15.06.06
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 18:47     Ответить с цитатой

А я оба раза ложилась в роддом заранее. И не пожалела ни разу. Так как течение родов было нестандартное в обоих случаях. Хотя врачи мне в один голос говорили, что я не рожу на таком сроке, на котором ложилась, я чувствовала обратное и рожала. :shock:

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 19:12     Ответить с цитатой

Чеширская Кошка писал(а):
Так магнезию вроде на ранних сроках... для сохранения беременность и снижения тонуса матки :) Перед родами-то зачем его снижать? :D

До самых родов магнезию колят. Мне отеки сгоняли, чередуя рео и магнезию через день.
⮝ наверх ⮝

Zaя
Академик
Академик

На сайте с 24.09.06
В дневниках: 12604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 19:58     Ответить с цитатой

Да действительно, магнезия от отеков. Когда лежала на сохранении, у кого отеки кололи до самых родов.
У меня сложилось мнение, что Магний панацея от всего :D , очень хорошо влияет на сосуды. Пила на 28-30 неделе Магний В6, а когда лежала на сохранении кололи магнезию (для сохраниния беременности, тонус был)... ставили в ногу :eek: , думала отвалится. Причем если утром терпимо, в обед просто больно, а вечером до обморочного состояния :cry:

Коша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 20:28     Ответить с цитатой

А я бы с удовольствием легла бы заранее :) - ну что-то боизно мне вдруг все начнется, а я не готова вообще еще - ни морально, ни физически еще :) : раскрытия нет вообще (вчера была на осмотре), ложных схваток не было ни разу (или я их не понимаю)))

Но))) Хоптян подписал карту и говорит иди, мол со схватками приедешь, нечего заранее ложиться)
Хотела с Юлией Анатольевной это обговорить, а она заболела и легла в больницу, только числа 5-7 выйдет на работу) - хочешь, не хочешь а придется ждать - надеюсь дохожу конкретно до срока))))

Мария_Ш
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.07
Карта № 000284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 10:35     Ответить с цитатой

Я только что со 2-го РД, собиралась ложиться в ОПБ, но сейчас роддом переполнен и принимают только сильно больных. Мои отеки и прибавка не показались Сухановой (врач которая принимает в приемном покое) сильно страшными - вот меня и не взяли.
В принципе, не сильно и расстроилась. Тем более там сейчас какие-то проблемы с водой, а если переполнен РД, то наверно врачи склонны "ускорять" роды... Так что бум дома ждать :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 12 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 41, 42, 43  След.

Перейти: