Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Пухлёныш на грудном вскармливании?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Пухлёныш на грудном вскармливании?
Возможно
24%
 24%  [ 67 ]
Не возможно
1%
 1%  [ 5 ]
У нас такой :)))
74%
 74%  [ 207 ]
Всего проголосовало : 278

Автор Сообщение
Я, папа и печенявки
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 1:56    Заголовок сообщения: Пухлёныш на грудном вскармливании? Ответить с цитатой

Всегда - с детства, с лет 13 (а именно в этом возрасте я уже осознанно замечтала о крохе :love: ;)))) я хотела себе именно малыша - пухлёныша :mrgreen: А в последствии стала замечать что такие какие мне нужно пухлёнки получались исключительно на искуственном вскармливании. И соответственно была настороена исключительно на смеськи разные. Но также естественно когда повзрослела и планировала беременность, а также изучая лит-ру во время беременности, - я поняла что нет ничего прекраснееееее полезнеее и величественннееее чем кормление ребенка грудью. Но ведь мечта детсва осталась. Так вот что сейчас у нас - нам четыре мес., вес средний, резкий скачек за первые два месяца, а сейчас средний набор веса. Понимаю и замечаю что мой Матюха будет подтянутым лялькой, а не крепышом. Конечно и безусловно меня это не напрягает и детские мысли давно позади, главное чтобы сын был здоров. Но интерес остался!!! Так вот у меня вопрос::: бывают ли пухлёныши на грудном вскармливании? Я таких не встречала а ВЫ????? :baby:

Ируся:)
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 2:09     Ответить с цитатой

Что в Вашем понимании пухленыш? :)
Большие щеки? :haha:
Антошка в 8 мес был 10,5 кг-это пухленыш?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Я, папа и печенявки
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 2:32     Ответить с цитатой

Ируся:) писал(а):
Что в Вашем понимании пухленыш? :)
Большие щеки? :haha:
Антошка в 8 мес был 10,5 кг-это пухленыш?

АГАГАГА!!!! У каждого своё понимание пухлёныша!!! Щеки к этому определению тож относяться!! :lol: Антошка у вас прелестный щекастик, мой тож такой (В смысле наличия щёчек))) - то есть щёчки ещё приличненькие такие есть в наличиии!!!!

Bushm
Академик
Академик

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 9:32     Ответить с цитатой

Я, папа и печенявки
ну что вы так пессимистично :haha:
мы на ГВ в полгода 10 кг.
пухленыш :aga-aga:
я наоборот на ИВ не встречала ни одного пухлика

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 12:00     Ответить с цитатой

У меня именно на ГВ были очень пухленькие в первые полгода.

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 12:25     Ответить с цитатой

Сын не пухляк, но тяжеленный, еле таскаю, в 6 мес был 9.6 кг., а прикорма тогда еще не кушал.
Ровесник-дружок у нас есть на чистом ГВ - вот пухлячок так пухлячок! Попец отъел - шире, чем у моей дочи ;)
Поразному бывает, наверное. Но одно дело ГВ, когда деть берет именно столько и то, что ему нужно для нормального развития, и совсем другое - ИВ, когда большой вес может и во всех смыслах лишним оказаться.

⮝ наверх ⮝

Я, папа и печенявки
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 12:40     Ответить с цитатой

Акулова Елена писал(а):
Сын не пухляк, но тяжеленный, еле таскаю, в 6 мес был 9.6 кг., а прикорма тогда еще не кушал.
Ровесник-дружок у нас есть на чистом ГВ - вот пухлячок так пухлячок! Попец отъел - шире, чем у моей дочи ;)
Поразному бывает, наверное. Но одно дело ГВ, когда деть берет именно столько и то, что ему нужно для нормального развития, и совсем другое - ИВ, когда большой вес может и во всех смыслах лишним оказаться.

:aga-aga: полностью согластна!

Солнышка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07
В дневниках: 242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 14:55     Ответить с цитатой

У меня обе пухленькие. ))
А Лена года в 3 стройненькой уже стала. :girl:

Cherry_Nata
Студент
Студент

На сайте с 07.06.08
В дневниках: 53
Карта № 003112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 19:15     Ответить с цитатой

В принципе пухлыми были оба, только сын двигался как реактивный, уже в 8 мес. "постройнел", а доча - дама неторопливая - только ближе к 4-м годам стала "сбрасывать" складочки, у неё прям долго попа такая "целлюлитная" была, животик знатный...... :-)
При этом сын на ГВ до 1,5 лет, а дочь - до 3-х лет... :aga-aga:

ИнSmile
Скорая на помощь
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 19:33     Ответить с цитатой

Cherry_Nata писал(а):
В принципе пухлыми были оба, только сын двигался как реактивный, уже в 8 мес. "постройнел", а доча - дама неторопливая - только ближе к 4-м годам стала "сбрасывать" складочки, у неё прям долго попа такая "целлюлитная" была, животик знатный...... :-)
При этом сын на ГВ до 1,5 лет, а дочь - до 3-х лет... :aga-aga:

Тоже оба пухленькие, дочка еще и родилась не дюймовочкой: 4550г. Сын тоже худел быстрее. Смотрю на фотки: при почти одинаковом весе в одинаковом возрасте сынок выглядит худее, чем дочка. :aga-aga: И младенческий целлюлит у нее просто отменный. :haha:

Cherry_Nata
Студент
Студент

На сайте с 07.06.08
В дневниках: 53
Карта № 003112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 9:49     Ответить с цитатой

ИнSmile
:-) У девочек, наверное, сразу жировые отложения формируются по другому типу.... ;)

Я, папа и печенявки
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 17:24     Ответить с цитатой

Cherry_Nata писал(а):
ИнSmile
:-) У девочек, наверное, сразу жировые отложения формируются по другому типу.... ;)

:lol: ;)

ИнSmile
Скорая на помощь
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 19:48     Ответить с цитатой

Cherry_Nata писал(а):
ИнSmile

Это точно! :lol: Малой был этаким карапузом, а дочкина фигура уже в этом возрасте имеет грушевидную форму: талия тоньше, зато попа и ножки - там уж есть за что подержаться! :oops:

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 14:13     Ответить с цитатой

Пухлёныши могут быть и на ИВ, и на ГВ, но вот в плане будущей взрослой жизни и проблем с лишним весом безопаснее быть пухлёнышем как раз на ГВ :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Я, папа и печенявки
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 15:05     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
Пухлёныши могут быть и на ИВ, и на ГВ, но вот в плане будущей взрослой жизни и проблем с лишним весом безопаснее быть пухлёнышем как раз на ГВ :aga-aga:

спасибо за ответ! с этим я согластна!!!! :-) ребенок подрЂги в 6 мес. весит около 13 кг.- он как раз ИВ, я ей об этом говорила, но она считает что оснований для беспокойства нет :o

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: