Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Какой должен быть мужчина... в Москве после 40 лет
о мужиках

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16430
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2019 21:05     Ответить с цитатой

Ну не знаю... Насколько преувеличены? :eek: Конечно, если думали, что там каждая кассирша получает миллион в месяц, то слухи преувеличены, но 100+ дело обычное. У меня в Москве три кузена (двое женаты), кузина, четыре взрослых племянника, две племянницы и собственная дочка :-) Выборка, понятно, небольшая, но на зарплате 40 тысяч живет только кузина, которая ушла с руководящего поста с хорошей зарплатой, ибо "устала, надоело" и т.п. Ну так дауншифтинг - ее сознательный выбор. :eek:

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2019 21:12     Ответить с цитатой

burya
Получается, 40 тыс в Москве получают многие, кто не на руководящих постах. А таких - подавляющее большинство.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2019 1:39     Ответить с цитатой

burya
Ну вот моя выборка:
Общалась с женщиной, они семьей переехали из Владивостока в Москву, она юрист, во Владике руководила отделом в крупной фирме зп была 70-75 тыс, в Москве несколько месяцев искала работу чтобы по условиям устраивало, в итоге зам. Руководителя отдела, зп 80 тыс. Ее муж в антимонопольном работал зп была около 50 тыс, после переезда устроился в ту же структуру но в федеральное управление, 1,5 года зп была около 30 тыс, хотя он не новичек и стаж, выслуга были, только через 1,5 г. Перешел на должность с зп 50 тыс.
Другая дама, работала администратором в гостинице Турист, зп 25-30 тыс, она коренная москвичка, ее то устраивала такая работа, так как график подходящий, и у нее муж бизнесмен, хорошо зарабатывал, но вот про своих детей она говорила, что тоже зп 35-40 тыс. Я была очень удивлена.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 73177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2019 2:37     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):
burya
Получается, 40 тыс в Москве получают многие, кто не на руководящих постах. А таких - подавляющее большинство.

узкий специалист получает около 100, потолок 250, потом уже начинаются должности связанные с руководством и совсем нелимитированным рабочим днем.

Цитата:
Ее муж в антимонопольном работал зп была около 50 тыс, после переезда устроился в ту же структуру но в федеральное управление, 1,5 года зп была около 30 тыс, хотя он не новичек и стаж, выслуга были, только через 1,5 г. Перешел на должность с зп 50 тыс.

у гос.служащих своя тарифная сетка.
Если ты работаешь в фарме - за ЗП меньше 70 просто никто не пошевелится, если хотя бы год опыта. Стажеры получают 30-40. И есть скрытая часть дохода - компенсации авто, бензин, командировочные, бизнес-расходы. Командировочных может быть тысяч 30 в месяц, а у тебя все оплачено - тратить их в командировке не надо.

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2019 2:56     Ответить с цитатой

Резко захотели " Ларису Ивановну"? В смысле москвича?! :-D
Тема странная... :svist:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2019 5:56     Ответить с цитатой

llazy писал(а):
за ЗП меньше 70 просто никто не пошевелится, если хотя бы год опыта.

И это миф. Вполне шевелятся. Должностей в топовых компаниях на всех не хватает, а фирмочки мелкого пошиба не зарабатывают столько чтобы всем красивую жизнь обеспечить. И за 50 работают, и за 40.
У мужа пару лет назад едва до 80 дотягивала зарплата. Руководитель группы. Но зато с очень демократичным графиком работы. К примеру, с сыном раз в неделю дома сидел, давая мне возможность ездить на работу. Сейчас же для сына увидеть папу - роскошь. Зато зарплата, да. :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

эльсинор писал(а):
Резко захотели " Ларису Ивановну"? В смысле москвича?! :-D
Тема странная... :svist:

Все логично - бабы коварные, все норовят беззащитным наивным ангелам на шею сесть. А мужик вон и зарабатывает хорошо, и интересы общие найти можно, и алименты на общих детей платить не надо будет. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2019 7:27     Ответить с цитатой

У меня муж в фармкомпании международной работал медпредом, говорил что у москвичей ЗП повыше, но они и пашут дольше ибо пробки. Мой пол дня был свободен, так как днем в Иркутске пробок практически нет. Так что все дела свои личные по городу выполнял. В 17-18 ч. как штык дома. Москвичи с аналогичной должностью с раннего утра и до ночи по пробкам. Не уверена, что чуть более высокая ЗП компенсирует такой график рабочего времени.
Еще в Москве живет родная сестра мужа, замужем за москвичом. Их ЗП не отличается от нашей :oops: Моя сестра в Питере, так вот, пока свой бизнес не организовали, она жаловалась, что даже на 50-60 тыс. работу найти сложно (ей приходилось на двух пахать) :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Диминамама
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.10
В дневниках: 1
Карта № 020499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2019 7:48     Ответить с цитатой

уффф. ну слава богу, у меня зп соответствует ожиданиям московских муЗчин..

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Код:
Все логично - бабы коварные, все норовят беззащитным наивным ангелам на шею сесть

а если еще баба-разведенка с хвостом, то вАще жуть, еще и квартиру трешку отберет и в турму посадит

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38447
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2019 9:23     Ответить с цитатой

Boris2010
не состоять на учете у психиатра или нарколога

Kislica
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.14
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2019 12:40     Ответить с цитатой

посмотрела видео, правда не долго, минуты полторы и без звука.. Но ни страшных ни толстых не увидела.
да я и не сторонница дашь на дашь по большому счету..
А Борю жалко. Так убиваетси человек(
⮝ наверх ⮝

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2019 14:38     Ответить с цитатой

Kislica
Март в разгаре. И хочется, и колется. :haha:
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30551
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2019 14:57     Ответить с цитатой

Борис как-то сдулся быстро. :-(

Сегодня утром зашла на сибмаму, с чашечкой кофе, в ожидании новой животрепещущей темы о бабах.... И тут.. Упс.. Бориса нет!

Вернитесь, Борис! Сделайте нам весело и хорошо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 73177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2019 15:54     Ответить с цитатой

Lirael
Цитата:

И это миф. Вполне шевелятся. Должностей в топовых компаниях на всех не хватает, а фирмочки мелкого пошиба не зарабатывают столько чтобы всем красивую жизнь обеспечить. И за 50 работают, и за 40.

если какие-то причины, которые заставляют продавать себя задешево, люди пойдут на меньшее, но 70-100 можно найти спокойно и работать. Если конечно ты обладаешь этими компетенциями.

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2019 16:41     Ответить с цитатой

Kislica
Про то, что те девушки страшные и толстые, никто и не говорил. ;) Но и на тех, у кого есть широкий выбор мужчин с зарплатами 300+, они тоже не похожи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30551
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2019 16:45     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: