Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43766 В дневниках: 59840 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Пт Апр 27, 2007 20:05 |
|
|
крупы-макроны есть всегда. Та же сайра то же есть, только вот не едим. Мясо тоже почти всегда есть, вот оно ивыручает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taffi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
|
 Добавлено: Пт Апр 27, 2007 23:23 |
|
|
Крупы, рожки, яйца- есть всегда.
Самолепные пельмени и вареники часто бывают.
Кукуруза, зеленый горошек, рыба какая-то в томатном соусе ( муж ест).
Очень люблю в этом плане замороженные брокколи и цветную капусту. Пара минут - и полноценный гарнир готов. Да, это для мужа- гарнир, а я их и без мяса могу съесть.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Danaya
Профессор

На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4687 В дневниках: 891 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
|
 Добавлено: Сб Апр 28, 2007 0:09 |
|
|
Крупы, яйца, молочные продукты, овощи, мясо, овощная заморозка.
Стараюсь планировать заранее, семейство мое "любит повеселиться, особенно пожрать"
Алена писал(а): | Куриные полуфабрикаты какие-нибудь, вареники, фарш.
офф. А что вы все делаете с этой сайрой?  |
О, сайра рулит
Можно сварить уху, испечь пирог при наличии теста или продуктов для него, сварить картошку и в нагрузку подать консерву - улетает на ура. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша :)
Академик

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Сб Апр 28, 2007 1:58 |
|
|
Крупы, соевый соус
Рыба в морозилке последнее время. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Viku
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07 Сообщения: 5074 В дневниках: 7321
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sveka
Академик

На сайте с 01.08.02 Сообщения: 1604 В дневниках: 9565 Откуда: Новосибирск, возле Октябрьского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zlidnya_77
Школьные годы

На сайте с 19.02.07 Сообщения: 1331 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
|
 Добавлено: Сб Апр 28, 2007 10:33 |
|
|
Вчера была такая ситуация. Готовить было абсолютно лень (в холодильнике пара яиц, помидор, майонез, горчица, овощная заморозка, "мышка повесилась", но сообразить что-то можно было), поэтому отправила мужа в магази за варениками. Так как ситуация для нас нетипична, то вареники прошли на "ура". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26683 В дневниках: 44378 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Сб Апр 28, 2007 14:51 |
|
|
реабилитируюсь обычно в морозилке есть хортекс.
А себе могу на обед сделать картофель запеченный - ломтиками режется, сверху - тертый сыр. минут на 6 в микроволновку, и вкусно. Но муж такой едой не наестся. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ir
Академик

На сайте с 04.12.06 Сообщения: 15514 В дневниках: 472 Откуда: Новосибирск, Гаранина
|
 Добавлено: Сб Апр 28, 2007 15:34 |
|
|
Яйца, макароны, рис, гречка, филе индейки. Мороженые цветная капуста, брокколи и зелёный горошек. Банка тушёнки. Супчик готовится очень быстро и вкусно!!! Но если в холодильнике нет колбасы... то есть нечего... (по мнению дочки ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оля-ля
Профессор

На сайте с 15.03.03 Сообщения: 5564 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск,Академго родок Карта № 150679
|
 Добавлено: Сб Апр 28, 2007 15:35 |
|
|
всегда ест какие-нибудь макаронные изделия и крупы, это постоянно пополняемый НЗ ))
Кроме того стараюсь вегда дома держать яйца, консерву всё-туже рыбную, муку, овощи (лук, морковь, картошка, разные замороженные смеси). Соусы. Так что придумать всегда что-то можно.
Еще заметила,ч то в последнее время яблок стабильно покупается больше, чем съедается, оже своеобразный НЗ, при неожиданных гостях всегда можно быстро шарлотку состряпать) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хеля (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Апр 28, 2007 18:36 |
|
|
Последний раз редактировалось: Хеля (Гость) (Пн Май 14, 2012 12:43), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39452 В дневниках: 45002 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Сб Апр 28, 2007 19:46 |
|
|
У нас видимо как у Darya изобилие обычно - крупы, макаронные изделия, овощи, фрукты, обязательно мясо замороженное и в виде готового, но замороженного (тушеное, котлеты и т.д.), сосиски, обязательно молоко УВТ (стерилка), сухие завтраки, хлеб (у меня муж может хлебом и чаем со сгущенкой питаться ), консервы (сайра, сгущенка, огурцы, помидоры, икра кабачковая), пельмени, сосиски замороженные, ну и конечно печенье-пряники разные. Вот вроде бы весь список. Давно уже держим такой запас потому что ребенок маленкий дома (который наконец-то начал есть!) - так что нам без еды нельзя - у него как минимум 4 раза в день требования - есть хочу! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ника
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03 Сообщения: 3424 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск,Первомай ский р-он Карта № 131313
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mariula
Ясельки

На сайте с 21.02.07 Сообщения: 42 Откуда: Московская область
|
 Добавлено: Вс Апр 29, 2007 13:49 |
|
|
Ой, мы сайру тоже всей семьёй уплетаем.
Дома всегда есть консервы, все их любят, поэтому покупаем их много.
Упаковка куриных ножек всегда есть (замороженные)
Крупы, макароны тоже помногу покупаем.
Ну и такое, яйца, сыр, колбаса тоже стараемсячтобы было.
А ещё тесто замороженное, тоже пригодится.  _________________ Я люблю жизнь, она прекрасна!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|