Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Рецепт недели
***всем волшебникам сюда!!!***
мы не ждем чуда, мы чудесим сами!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 15:12     Ответить с цитатой

Есть молитва от Наталии Правдиной - когда СРОЧНО нужны деньги:

Услышь, Богиня, наш призыв,
пусть каждому сияет солнце!
сокровищ сказочный прорыв
на нас златым дождем прольется!

и те сердца, что в унисон
со всей Вселенной в ритме бьются
богатств достигнут и высот,
и Ангелов душой коснутся,

что приготовили дары,
для всех - несметные богатства,
всё есть твоё -
иди - бери!
вступай в божественное братство!

Фортуна! Возроди сознанье!
чтоб манну получить с небес!
низ равен верху в век познанья,
для всех достаточно чудес!

вообще же надо читать ее минут по 10-15 (в идеале), но она как песня, легко заучивается.

УДАЧИ!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Ю.Земуна "1000 баксов в фантике"
Берем лист бумаги побольше,а вернее даже, не чистый лист, а газетную страницу во всей красе:с буковками, фотографиями, рекламой.Условие одно:Газета должна быть за 27 число любого месяца.
1.Поверх газетной информации пишем 27 слов, относящихся к делу,где вам позарез нужен успех.Слова размещаем хаотично, в разнобой, в самых разных направлениях.Хорошо это делать разными по цвету фломастерами.Пишем быстро, не раздумывая, первое,что придет на ум.Слова из той жизни, которая будет, когда вы получите желаемое. Пример слов(в настоящем времени):деньги,"бабки",пересчитываю, удивляюсь, шампанское, праздник, электрочайник, квартплата,цветы,телефонная карта,междугородние звонки,Москва,торт, новые ботинки,пиво,рыба, посылка,Петербург, наталья, подключение Интернет, электронная почта,книги-27 слов.
2.Цветными фломастерами пишу так, сяк,наперекосяк слово Да
3.В правом верхнем углу приклеиваю фантик от вкусной конфеты,которую,я только что съела.И в него заворачиваю банкноту(покрупнее).
4.Отправляю магический лист в прошлое,куда-нибудь в кладовку или на антресоль,где лежит всякое старье.Все! Делайте и радуйтесь.
Все получается,что если есть некая причина в прошлом,то в настоящем должны проявиться ее последствия.Когда?Через 27 секунд,минут,дней или недель.

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:

Обряд Алексея Фада на обретение денегМир финансов — это мир очень тонких энергий, существует масса пассивных ловушек для денег, некоторые колдуны и маги умеют ставить активные ловушки на денежные потоки... Я же рекомендую освоить обряд призывания денег в свою жизнь, для чего необходимо подключиться к миру финансовых потоков. Но для начала запомните, пожалуйста, что цвет денег — зеленый, стихия денег — металл, а число денег — пятерка, это очень важно для правильного проведения обряда.

Итак, нам с вами понадобится металлический сосуд зеленого цвета. Хотите — верьте, хотите — проверьте, но многие мои клиенты с успехом используют для проведения обряда жестяную банку из-под пива «Карлсберг»! Она как раз зеленого цвета, на ней изображен прекрасный символ для привлечения денег — золотая корона: словом, идеально подходит для наших целей. Утром в день новолуния или в первую неделю от новолуния в эту банку мы опускаем 55 монеток достоинством в 5 или 50 копеек, Тем самым мы вкладываем в сосуд энергетику числа 555, закупориваем отверстие воском: и ловушка для денег готова!
Теперь берем банку в правую руку и начинаем обходить квартиру или комнату по часовой стрелке, приговаривая заклинание, призывающее деньги: «Вед ваяна мани горы!", и трясем банкой, как погремушкой. Заканчивая (примерно через 5 минут), представляем себе, что на нас сыплется дождь из монет. Обряд можно повторять три дня подряд: деньги начинают появляться в кошельке очень скоро.
Если вам нужна конкретная сумма — представляйте, что она у вас в руках, только с одной оговоркой: просите у Высших сил сумму в полтора-два раза больше той, что вам необходима,— потому что дают обычно в полтора раза меньше, чем просишь...
Этот обряд приводит к получению нужных сумм в очень краткие сроки, его мощь и эффективность проверены тысячами моих клиентов.

Добавлено спустя 29 минут 31 секунду:

Методика для улучшения финансового положения

После утренней зарядки или хотя бы омовения (но до завтрака), сядьте или встаньте перед зеркалом. Расположите свои руки так, чтобы они были открыты ладонями вверх, и чтобы вам при этом было удобно. Я рекомендую позу лотоса или хотя бы просто скрестить ноги, так будет удобно положить руки на колени. Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, почувствуйте спокойствие и уверенность в себе и в том, что вы все делаете правильно. Затем четко и уверенно произнесите: "Я есмь, Я есмь, Я есмь воскрешение и жизнь моих финансов. Я получаю сейчас средства на жизнь от Высших Сил для себя!" Уверенно и спокойно повторите 3, 7 или 9 раз.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Ритуал "Теплый денежный поток"

Для того чтобы провести этот ритуал, вам для начала придется принять ванну.

А теперь, когда вы сидите в теплой воде, представьте с закрытыми глазами, как на вас изливается золотой денежный поток. Золотой поток наполняет вас, и, насытившись в полной мере золотом солнца, вы становитесь его частичкой на земле. Прочувствуйте удовольствие и радость от этого факта, полнейшее удовлетворение и спокойствие.

После сложите большой и указательный пальцы вместе на обеих руках и твердо произнесите: «Я с благодарностью принимаю сейчас от Господа Бога самое идеальное и комфортное материальное положение, которое позволит мне пребывать в благополучии и блаженстве всю мою жизнь!"

Далее отсчитайте от 100 до 1 в обратном порядке. А когда дойдете до 1, откройте глаза и, отсчитав от 1 до 5, радостно и решительно произнесите: «Получается!!!»

Stella di Natale
Академик
Академик

На сайте с 18.03.08
В дневниках: 668
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 15:26     Ответить с цитатой

как у вас здесь интересно.... :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 15:30     Ответить с цитатой

natali9349101
присоединяйтесь :-)

mozaika
Студент
Студент

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 6
Карта № 013177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 0:22     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте!
Как мне про капусточку и цветочик понравилось!!!! :give_heart: и "1000 баксов в фантике".
Спасибо!
Буду пробовать и изучать подробнее :-) :love_sibmama:
А вы подбросте еще интересных историй из жизни.

У меня вот с визуализацией порой получается. Пришли однажды на остановку. Поздний вечер, до меня идет только трамвай (и днем то не часто :-) ). Стоим с провожающей подружкой - визуализируем. Повторяем: - Подъезжает трамвай, на стекле видим табличку №15. Я представляю как я в него сажусь.
И к нашей радости - минут через 5 - вот он, мой родной трамвайчик №15.
Сажусь и радуюсь!

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 19:53     Ответить с цитатой

Самые важные места для заманивания в дом денег - это входная дверь и кухня. Положите, предварительно хорошенько вымыв пол, под придверный коврик внутри квартиры 5-тикопеечные монеты орлом вверх.
Такие же монеты, завернув их в бумагу или пластиковый пакетик, следует поместить в холодильник (но не в морозилку!), в хлебницу, в крупы - они возьмут на себя заботу о том, чтобы Вы никогда не голодали.

Нужно тщательно следить, чтобы монетки, помещённые среди продуктов, не заплесневели - тогда они, наоборот, станут препятствовать благосостоянию семьи. Если такое случится, монетки следует немедленно заменить на новые.

Можно прятать "клады" из монет, причём теперь уже любого достоинства, и в других закрытых местах - в шкафах, под коврами, среди книг.

Запрещается это делать только в ванной, спальне, туалете.

"Клады" хорошо носить и на себе - по монетке в каждом кармане, в каждом отделении сумочки, в косметичке.

Смысл подобных ухищрений по фэн-шуй, в том, что деньги притягивают деньги.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

МАГИЧЕСКАЯ ДЕНЕЖНАЯ МАНТРА

7753191 - это магическая мантра, пришедшая к нам от тибетских монахов.
Повторяя эту семизначную мантру ежедневно по 77 раз (произосится
по одной цифре: «семь семь пять три один девять один»), Вы привлечёте
в свою жизнь деньги и другие материальные блага.
Мантра действительно работает.

Что делать с листочком, на котором написаны цифры 7753191 после
того, как пройдёт время 77 дней? -

Надо подключить к этому листочку четыре стихии.

Начинать надо со стихии ЗЕМЛЯ. Если у Вас есть дома горшочек с землёй
(для цветов), то надо приобрести какие-нибудь семена растения и сначала
закопать свой листочек с цифрами 7753191 со словами:
«Земля богатствами полна, в тебе теперь моя мечта» (говорить 3 раза).

Потом посадить семена (но не отросток растения). Поливая водой,
Вы приобщите стихию ВОДА. Поливая, надо говорить слова:
«Вода и земля, оживи семена» (3 раза).

Стихию ВОЗДУХ привлекать надо простым проветриванием помещения,
а горшочек с Землёй надо поднести на минуту к открытому окну со словами:
«Ты, Воздух, нужен мне, как свет, и дай мечте моей Рассвет» (3 раза).

Это можно повторять и каждый день, но обязательно три дня.

Когда покажется росток, то надо приобщить это событие к стихии ОГОНЬ.
Зажечь маленькую свечку и сказать слова (3 раза):
«Гори, Огонь, свеча, сгорай и нищету уничтожай,
Пусть увеличится росток, что прячет денежный листок.
И я с ним буду процветать, богатство в Деньгах привлекать».

Пусть свеча догорит до конца.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Самое простое и всем доступное – насыпать манки в кошелек, чтобы денежки приманивала. С манкой можно поступить и по другому. Выберите любой престижный банк и незаметно по дороге домой сыпьте манку от банка до самой двери вашей квартиры.

Можно подойти к банкомату, хлопнуть не сильно по нему и произнести: "Дай денег". Также можно просто положить на него ладонь и всем своим нутром представить, как деньги из банкомата переливаются к вам в кошелек. Для ленивых – можно взять белое блюдечко, нарисовать на нем голубую каемочку (или взять уже готовое), положить на него купюру и ждать денег.

Ничто так не привлекает деньги, как другие деньги. Помните поговорку: деньги к деньгам? Выберете для денег особое место - например, подоконник (там они будут расти быстрее) или балкон. Не прячьте их в ящики и кошельки. Дайте им возможность расти.

Сделайте себе специальный денежный горшочек и поставьте куда-нибудь поближе к солнечному свету. Положите туда какую-нибудь купюру и поговорите с горшочком по душам, закончив разговор такими словами: «Вари, горшочек, вари!» Если у вас своё дело, хороший навар можно собрать во время варки борща. Сварите ароматный борщик и самую первую тарелку съешьте с наслаждением и намерением получить хорошую прибыль.

В кошелек можно положить листочек с нарисованной цифрой семь – она принесет вам не только деньги, но и счастье.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

В ДОМЕ
Чтобы заработанные деньги любили Ваш дом, в день зарплаты нельзя тратить не единого рубля, вся сумма должна переночевать дома. Некоторые жрецы житейской мудрости советуют сохранять в течении года крупную купюру, которая, утверждают они " зарядившись " вашей энергией, начнет притягивать к себе деньги. Денег не будет: если свистеть в помещении, крошки со стола убирать рукой. Нельзя одалживать соседке хлеб и соль - достаток может покинуть ваш дом и уйти в другую семью. Чтобы в доме завелись деньги веник нужно ставить ручкой вниз.
НА РАБОТЕ
О повышении зарплаты лучше всего просить в среду днем. Не занимайте денег в понедельник, не одалживайте во вторник и не отдавайте долг в пятницу. Отдавать и давать взаймы непременно утром, т.к. любые действия с деньгами вечером сулят разорением. И вообще старайтесь никогда не занимать, а чаще давать в долг, вы как бы программируете деньги на то, чтоб они к вам вернулись.
ОДЕЖДА
Карманы одежды, повешенной на сезон в шкаф, снабдите купюрами небольшого достоинства; а еще деньги не любят порванных карманов или оторванных пуговиц.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Заговор на богатство.
Если в вашем кошельке находится крупная сумма денег, например, вы только что получили зарплату, поднесите его к губам и трижды прочтите заклинание:
Как звезд на небе не перечесть, как воды в окиян-море достаточно, как песчинок было бесчисленно, МНОГО, МНОЖЕСТВО! Так и денег у меня не убывно будь!

Не одалживайте деньги на заходе солнца, а если приходится самому брать деньги в долг, сделать это желательно до полудня, при этом не забудьте мысленно произнести: На удачу, на скорую отдачу. Аминь

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

законы денег
Скрытый текст:
1. денег не бывает много.
2. не давай взаймы, участвуй в бизнесе.
3. занимай для развития, а не для блефа.
4. каждая покупка должна иметь окраску развития и движения.
5. давая в долг, теряешь друга.
6. для денег важна именно сумма – сколько ты хочешь заработать в этом месяце.
7. не делай мысленных покупок.
8. необходимо покупать не то что хочется, а то, что нужно.
9. не говори никому, сколько и когда денег проходит через твои руки.
10. чужая зависть или западение перекрывает наш денежный канал.
11. в мире финансов нет не заинтересованных людей.
12. занимай четверть своего капитала.
13. занимай ровно столько, сколько необходимо.
14. нельзя передёргивать деньги.
15. небрежное обращение с денежными знаками уводит их от нас к другому.
16. как только мы начинаем экономить на себе, деньги тут же уходят от нас к человеку, который на себе не экономит.
17. не экономь на других.
18. деньги любят того, кто их любит.
19. не копи на «чёрный день», иначе он обязательно наступит.
20. деньги любят тайну.
21. если в стране ходят денежные знаки, значит, у кого-то их должно быть очень много.
22. закон Архимеда: каждый бизнесмен весит в социуме ровно столько, сколько денег он может вытеснить из этого социума.
23. не давай нищим деньги в руку.
24. не давай деньги профессиональным нищим.
25. никогда ничего не покупай под давлением.
26. деньги любят легко уходить.
27. если у тебя начинают просить деньги, ты что-то делаешь не так.
28. необходимо пропускать через себя денежный поток.
29. деньги не любят, когда их бездумно тратят.
30. шальные деньги нужно прокутить.
31. шальные деньги нельзя пускать на дело.
32. деньги стоят дороже, чем вещь купленная на них только что.
33. деньги не терпят жажды накопительства.
34. всех денег не заработаешь.
35. деньги приходят к тем, кто их к себе тянет.
36. все любят деньги.
37. трать на собственное развитие и образование не менее 10 % от заработка.
38. не говори никому, что у тебя есть деньги, не говори себе, что у тебя денег нет.
39. как только у вас появляются деньги, тут же находятся люди, желающие у вас, их отобрать.
40. ничего не покупай под давлением.
41. деньги – к деньгам.
42. ну, зачем ты копишь на Жигули, купи для начала Запорожец.
43. не создавай провокаций на воровство другим людям.
44. сэкономленные деньги – это заработанные деньги.
45. не экономь на ерунде – здоровее будешь.
46. не завидуй тем, у кого они есть.
47. копейка рубль бережет.
48. знай каждую купюру в лицо.
49. если к вам перестали приходить деньги, купите себе что-то ценное, и денежный поток снова восстановится.
50. когда у тебя просят в долг, не спеши с ответом (подумай до утра).
51. заработать деньги намного легче, чем потом их сохранить.
52. вы зарабатываете ровно столько, сколько заслуживаете.
53. если вы какую-то часть своей зарплаты не тратите лично на себя, то какой смысл в вашей работе (лучше лежать на диване …).
54. держи деньги в постоянном обороте: закон сохранения энергии.
55. чем больше у вас денег, тем больше свободы.
56. проверяй деньги, не отходя от кассы.
57. не стесняйся брать сдачу, даже очень маленькую.
58. не давай чаевые, там, где их не просят.
59. не упускай свою прибыль.
60. не раздаривай налево и направо денежные идеи.
61. не имей никаких финансовых операций с друзьями и дорогими вам людьми.
62. всегда должна быть небольшая заначка: «сюрпризы судьбы».
63. деньги, взятые в долг, работают очень плохо (если вообще работают).
64. трать только на то, что заказывал.
65. идёшь за покупками – возьми список покупок.
66. не передёргивай деньги.
67. деньги приходят к нам из чужих карманов.
68. у природы есть тысячи способов, чтобы дать нам деньги и ровно столько же, чтобы их у нас отобрать.
69. каждому из нас рано или поздно выпадает шанс заработать очень много.
70. раздавать долги начинай с мелких.
71. никто никому ничего не должен (если не должен)

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Скрытый текст:
Деньги если их можно не отдать, не отдают обязательно.

Ничьих денег не бывает.

Деньги не любят света.

Когда денег нет, есть много желаний, куда их потратить, и чем больше сумма, тем меньше становится желаний.

Чем больше сумма денег, тем скорее она возрастает, (деньги притягивают к себе деньги).

Деньги не отдают, если перед должником есть какие-то обязанности денежные или иные.

Нельзя давать в долг человеку, перед которым имеешь какие-то обязанности, он долг не вернет, считая, что он имеет на это право.

Нельзя давать деньги в долг, если нет механизма их возврата.

Деньги нужно любить, постоянно думать о них.

При возврате говорите : " Чтобы у тебя всегда были и у меня приумножались", передавая купюры из рук в руки.

Деньги нужно держать в доме ("Деньги к деньгам идут"), и регулярно пересчитывать.

Никогда не мять купюры, не рвать, не топтать ногами.

Должна быть монета под порогом (серебренная). Переступая через порог говорить: "Я домой и деньги за мной".

Монеты должны быть в углу комнаты. Чем больше горка, тем сильнее вибрации. Не выметать, не забирать.

Не давайте взаймы во вторник и на убывающей луне. А также вечером.

Не берите деньги из рук в руки - на них хорошо делается порча.

Щедро давайте чаевые за хорошо сделанную работу - к вам вернется в три раза больше.

Экономический закон - чем выше ваши доходы, тем больше ваши расходы. "Как и сколько пришло, так и столько уйдет".

Не занимайте и не возвращайте деньги вечером. Если ситуация безвыходная - положите деньги на пол, стол, тумбу. Только не на обеденный стол.

За все надо платить.

Чем больше отдаешь, тем больше получаешь.

Занимая, говорите : " Чтобы у меня всегда были и у вас приумножались" Этими взаимными спеллами вы замыкаете денежный круг

Брать деньги левой рукой, давать правой.

Помните, возвращая деньги, вы возвращаете энергию.

Деньги всегда должны быть в обороте. Нельзя копить деньги "на кармане", лучше для целей накопления использовать банк, для уменьшения риска несколько разных банков. Деньги любят оборот, поскольку это их родная среда.

Нужно получать деньги с удовольствием, а расставаться с ними без сожаления.

Никогда не ставить перед собой цель - накопление денег, поскольку деньги не могут быть целью, а являются лишь средством для достижения целей. (Возможные цели, достигаемые с помощью денег - квартира, машина, поездка за границу и др.).

Уважение к деньгам. Если вы увидели на дороге монетку, обязательно поднимите, поскольку если вы пройдете мимо, вы покажите свое неуважение к эгрегору денег, ему не надо поклоняться, но уважать обязательно.

Вежливо обращайтесь с деньгами.

Когда они приходят к вам, разговаривайте с ними, например "Здравствуйте, мои монетки, мои маленькие хрустящие бумажечки" или еще можно произнести "магическую" фразу: "Деньги к деньгам".

Когда они уходят от вас, говорите им: "До свидания, мои монетки, мои маленькие хрустящие бумажечки, надеюсь, мы скоро снова увидимся".

Не придавайте деньгам чрезмерного значения и не наделяйте их несуществующими качествами, деньги они всего лишь деньги, и даже накопив огромную сумму, вы не возьмете их с собой на тот свет после смерти, можно найти много интересного помимо служения им.

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 7896
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 20:49     Ответить с цитатой

лесенка, наверное, поэтому в нашей квартире столько денег под линолеумом. Поясню, недавно купили квартиру. Когда линолеум поднимаю, то постоянно нахожу деньги от пяти копеек до рубля. Уже такая кучка набралась... :haha:

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 21:40     Ответить с цитатой

e-Katherine
вот это да!!!! :lol: :lol: :lol:

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 22:45     Ответить с цитатой

лесенка, я в полной растерянности. До нас жили военные (уже на пенсии), а до них их мама всю жизнь до смерти. Кто бы мог деньги раскладывать по углам, ума не приложу. :lol:

Vanmak
Премудрая СуперМама Алтай`11
Премудрая СуперМама Алтай`11

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 7530
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 1:19     Ответить с цитатой

Девочки, я с вами :ura_ura: Я не знаю, как это работает,но работает :girl:
⮝ наверх ⮝

anenok
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 14:17     Ответить с цитатой

прикольно! я к вам! :love_sibmama:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

SunGirl, можно про бутылку спросить? тебе налили последнее из бокала, берешь бутылку, дуешь в неё загадывая желание, потом закрываешь бутылку и уносишь домой?
верно?
а хранить её сколько? до исполнения желания?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 15:38     Ответить с цитатой

anenok
я хранила до исполнения, потом разбила и выкинула. думаю, если хранить все бутылки, то квартира будет походить на притон алкоголиков :lol:
я кстати, попробовала с чеком посиморонить-классно!!! есть котакт!!!

SunGirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 18:29     Ответить с цитатой

anenok

да все так и было. Но я свою до сих пор храню... Думаю может до конца ипотеки хранить?:))) пока что то руки не поднимаются выкидывать.
⮝ наверх ⮝

Катечкина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.08.06
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 0:08     Ответить с цитатой

Про банкомат - это круто!!!
А что если флэш-моб организовать?! :lol:
Только представьте, с какой силой мы подключимся к эгрегору денег, и как он с удовольствием откликнется! ;)
Екатерина Шаламова
тьютор
⮝ наверх ⮝

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 8:32     Ответить с цитатой

Девочки, я не по симорону, но все же "натиралась" деньгами. Работает! :) Если нужно, напишу подробности. :-)

anenok
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 14:29     Ответить с цитатой

e-Katherine, напишите подробности.. ух как интересно!
лесенка, а что с чеком?

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

драцену в капусту уже переименовала :lol:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 2 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 100, 101, 102  След.

Перейти: