Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Центр Стоматологии (бывший Маэстро стоматологии)
Ленина,12; Дзержинского,1\1

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ar@bik@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 18:33     Ответить с цитатой

Violet
Были сегодня в Маэстро стоматологии у Печёриной ,тоже посеребрили ,оставшиеся зубы,у нас уже удалили 3 верхних передних реб 1,8 мес, пусть лучше чёрные стоят, чем без зубов реб будет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 18:34     Ответить с цитатой

Ar@bik@ писал(а):
Violet
пусть лучше чёрные стоят, чем без зубов реб будет

+1000
⮝ наверх ⮝

Violet
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.06
В дневниках: 336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 18:50     Ответить с цитатой

Да я не того боюсь, что зубы будут черные, а того, что это будет неэффективно. До этого три раза нам фторировали, а зубы все равно сыпятся :( И ребенок раньше целыми днями яблоки грыз, а сейчас от них отказывается.
Тут на форуме почитала некоторые пишут, что от серебрения только хуже стало, что, как будто, кариес внутри зубика консервируется этим серебрением и там дальше развивается.
А фторирование, говорят, на почки влияет.
Лечить никто не берется, да и как таким малявочкам лечить. Только под общим наркозом...
⮝ наверх ⮝

Violet
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.06
В дневниках: 336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 19:41     Ответить с цитатой

hoshi, так вам сказали, что единички и двоечки тоже лечить будут? Просто нам Решетникова сказала, что резцы слишком тонкие, чтобы их лечить :(
⮝ наверх ⮝

Чотуманта
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.08
В дневниках: 406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 20:04     Ответить с цитатой

Violet писал(а):
hoshi, так вам сказали, что единички и двоечки тоже лечить будут? Просто нам Решетникова сказала, что резцы слишком тонкие, чтобы их лечить :(

Традиционно да, не сверлят передние зубки маленьким. Но нам какраз двойку Решетникова и полечила, пломбу поставила. Правда кариес на нем только-только начался, там сверления-то три секунды. Хотя сначала она хотела его серебрить, но я ее попросила посмотреть внимательно еще раз и попробовать посверлить. Она согласилась. Я очень довольна, т.к. в серебрение лично не верю.

Lera10000
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 23:33     Ответить с цитатой

Хочу заметить, что я тоже вылечила зубки у Решетниковой своему маленькому, нам очень понравилось, все прошло просто на УРА - прекрасный врач! Я поинтересовалась у нее лечит ли она только детей и на удивление оказалось, что она приемущественно лечит взрослых. Я вылечила себе у нее один зубик - мне очень понравилось! Как ХОРОШО иметь семейного стоматолога!!!!!!!!! :salut4:

Massis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 208
Карта № 000388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 11:06     Ответить с цитатой

мы ходили туда еще зимой, когда реклама только появилась, наверное были одними из первых охотников до бесплатного :haha:
Сын дал посмотреть зубки, но лечить не разрешил :-( , нам подарили пасту и сказали приходить потом, когда настроение появится... Надо сказать, что зубки у него в ужасном состоянии, к тому же начал жаловаться что болят... Сейчас позвонила записалась, потом отпишусь как прошло :aga-aga:
Плохо, что у них нет седации :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Massis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
Карта № 000388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 15:48     Ответить с цитатой

акция действует. Мы вылечили один зуб. Я прямо в шоке, думала вообще рот не откроет... Он дал посверлить и запломбировать. Естественно, все это время вспоминал про подарочек, который мы ему пообещали (который в клинике деткам дают). Так что как только все закончилось, поскакал за подарком, даже до свидания забыл сказать. В понедельник следующий зуб, всего нам еще лечить 6 :-o , так что мы теперь там на месяц точно пропишемся.
Спасибо вам огромное, люди, что вы делаете такое добро для наших деток!! :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Massis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
Карта № 000388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 18:21     Ответить с цитатой

Кисена, мы готовили своего, у него зуб заболел, рассказывали про червячка, про пчелку, котрая его вытащит (подсмотрела тут же на сибмаме), я прямо пальцем жужжала, трогала ему зубик, он рот открывал. Рассказали, что подарок ему подарит тетя доктор, если он даст полечить пчелке зубик. Так что в принципе он был готов. Мы еще пришли за 20 минут до приема, посидели там в детской, он порисовал, мультики посмотрел, сменку с собой взяли, чтобы ему комфортно было (поливаксики из штатовской закупки), они ему очень нравятся и у окружающих восторг вызывают, так все заметили, и врач и медсестра и администратор, что у него тапки моднявые, он прям весь такой важный гордый. Рот конечно ему тяжело долго держать открытым, изредка врач ему напоминала, чтоб он ей палец не откусил. А так совсем не страшно, папашка тоже с нами был, очень помогал. Ну и подарок само собой. Там у них есть машинки дешевенькие и пасту зубную элмекс они еще дарят (тут либо либо), в принципе, если знаете, чего ему очень хочется, купите заранее с собой и отдайте администратору, мы в след.раз наверное так и сделаем. Ну у нас еще много походов впереди, будем действовать креативно :-)

⮝ наверх ⮝

Ларчик-зайчик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 23:01     Ответить с цитатой

а детям лечат без обезболивания?

Massis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
Карта № 000388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 23:48     Ответить с цитатой

Кисена, если он не даст рот посмотреть, они ничего не будут делать, нам так сразу и сказали, так что не переживайте.

Ларчик-зайчик, нам обезболивание не понадобилось на данном этапе, что дальше будет - не знаю, остальные дырки гораздо хуже, чем та что уже залечили. Хотя я очень плохо себе представляю обезболивание ему :aga-aga: Укол испортит все впечатление, и заморозка аналогично, представляю как он будет орать, если язык отнимется (спреем же четко не попадешь на десну, да и оближет сразу)

⮝ наверх ⮝

Ларчик-зайчик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 15:29     Ответить с цитатой

просто ребенок не умеет еще разговаривать,он е не скажет,что больно зуб,во мне и интересно как детям лечат

Massis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
Карта № 000388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 17:31     Ответить с цитатой

Ларчик-зайчик, если ему будет больно, поверьте, вы первая об этом узнаете. Терпеть молча эти козявки пока не умеют :aga-aga: . Для начала просто сходите на прием, если решите вместе с врачом, что вам необходимо обезболивание, то так и будет...

⮝ наверх ⮝

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 1498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 16:43     Ответить с цитатой

Отчет о нашем походе:
Все прошло просто отлично, ребенок даже не пикнул, правда нам не лечили, а только посеребрили.Я с ребенком с утра договаривалась, чтоб рот тете показал и т.д.Сказали, приходить через полгода, на переднем зубе сильный кариес, походу потом лечить будем :-( .Еще и машинку подарили :aga-aga:
Спасибо , что посоветовали сходить именно в эту поликлинику!!!!! :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama:

Massis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
Карта № 000388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 18:39     Ответить с цитатой

Кисена, не буду заниматься рекламой, но та паста, которую они в клинике дают, на самом деле просто чудесная! если ваш будет ей чистить, увидите, как зубки преобразятся :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 3 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: