 |
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112649 В дневниках: 58691 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Сб Янв 23, 2010 20:20 |
|
|
Mandarinka
А тесто кому? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mandarinka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.03.09 Сообщения: 4146 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 010484
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112649 В дневниках: 58691 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вс Янв 24, 2010 19:34 |
|
|
(ущипнув себя за упитанный бок) Для некоторых достаточно Поэтому просто тушу капусту пока  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медведица
Студент

На сайте с 07.10.06 Сообщения: 2530 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Фев 07, 2010 10:21 |
|
|
Французский луковый пирог
Тесто: из 1 стакана муки, 150г размягченного масла, 3-4 ст.л. сметаны замесить тесто.
На смазанную маслом форму по всей поверхности, заходя на бортики, выкладываем тесто и ставим в холодильник на 30 минут.
Начинка: 0,5 кг лука обжарить до золотистого цвета.
2 яйца, 4 ст.л. сметаны перемешать, посолить, поперчить. В эту же смесь добавить остывший лук, 150 г тертого сыр, перемешать.
На тесто выложить луково-сырную смесь.
Выпекать в духовке минут 40 - 45 (до золотистого цвета) при Т 170 градусов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
 Добавлено: Чт Мар 25, 2010 3:41 |
|
|
Киш с ветчиной и кукурузой
Вот удобны киши тем, что можно использовать все или почти все, что есть в холодильнике. Так и в этом рецепте - всего по чуть-чуть и получился вкусный ужин, если киш с салатом. Тесто можно брать любое - на ваш вкус.
Тесто по этому рецепту. Viku, спасибо!
1 ст л масла
1 пучок зеленого лука (5-6 штук), мелко нарезать
1 ст тертого сыра
1 1/2 ст кукурузы (консервированной или мороженной)
1 ст ветчины, нарезанной кубиками
3 больших яйца
1 ст молока
соль, перец по вкусу
Нагреть духовку до 185. Тесто выложить в форму для выпечки, положить груз на дно и выпекать 10-15 минут. Масло разогреть в сковороде и потушить зеленый лук 2-3 минуты. В основу для киша выложить лук, сверху сыр, затем кукурузу и ветчину, аккуратно перемешать. Вилкой немного взбить яйца, добавить молоко, посолить и поперчить. Вылить яично-молочную смесь на начинку, поставить в духовку и печь 35-40 минут._________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tanodn
Студент

На сайте с 24.07.09 Сообщения: 2523 В дневниках: 46 Откуда: Омск, п.Чкаловский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112649 В дневниках: 58691 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Июл 13, 2010 19:59 |
|
|
tanodn
На здоровье  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акварельная
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34899 В дневниках: 62149 Откуда: Сибирь - матушка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irby
Академик

На сайте с 10.01.10 Сообщения: 26238 В дневниках: 16957 Откуда: Новосибирск Карта № 171317
|
 Добавлено: Чт Дек 02, 2010 15:52 |
|
|
Мираж
Спасибо за рецепты! Буду делать на ДР сыну! Надеюсь, эта банда пятачков оценит мои титанические усилия!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112649 В дневниках: 58691 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Чт Дек 02, 2010 15:57 |
|
|
Irby
На здоровье Обязаны оценить!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irby
Академик

На сайте с 10.01.10 Сообщения: 26238 В дневниках: 16957 Откуда: Новосибирск Карта № 171317
|
 Добавлено: Чт Дек 02, 2010 16:38 |
|
|
Мираж
Ох, через недельку отпишусь...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акварельная
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34899 В дневниках: 62149 Откуда: Сибирь - матушка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112649 В дневниках: 58691 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ALEX
Профессор

На сайте с 23.03.07 Сообщения: 9568 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Дек 06, 2010 12:04 |
|
|
Мираж, готовила киш из творожного теста с ветчиной (яблоки не стала добавлять), действительно вкусно. Правда готовился пирог один час 15минут где-то, но я двойные пропорции брала Единственный момент - разрезать в горячем виде пирог не сосвем удалось, начинка развалилась вся. В обязательном порядке пирог надо остужать перед подачей или я все же технологию где-то нарушила?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112649 В дневниках: 58691 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Дек 06, 2010 12:08 |
|
|
ALEX
Лучше остудить, чтобы он теплым был. Ну, и потом: у нас имеется тонкий слой теста только снизу и сбоку. Начинка, конечно, монолитом держаться не будет. Хотя и есть заливка, играющая "цементирующую" роль, но все же она не может силько держать начинку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|