Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Просил ли Ваш муж Вашей руки у Ваших родителей?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Просил ли Ваш муж Вашей руки у Ваших родителей?
просил
44%
 44%  [ 98 ]
не просил
55%
 55%  [ 123 ]
Всего проголосовало : 221

Автор Сообщение
Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 11:31     Ответить с цитатой

Нет, конечно. Мы уже жили вместе пару месяцев, да и я была к тому времени самостоятельной дамой, а не невинной девицей :-?
Ну а когда заявление подали, пригласили моих родителей, и отметили все это с цветами и тортом.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ежевика
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 11:50     Ответить с цитатой

Ой, девочки! А я даже не помню, кто жениться первым предложил - просто пошли и подали заявление :-? . Мы всю жизнь в одном подъезде прожили и встречаемся уже пять лет - соответственно, и родители наши друг друга хорошо знают.Мне даже предложения как такового не было, не говоря о том, чтобы у родителей руки моей просить :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рысёнок
Заблокирован

Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 11:51     Ответить с цитатой

Просил-просил! Было сватовство по всем русским обычиям. Даже настоящая сваха была! Очень красиво получилось - есть что вспомнить. Жаль на видео не записали...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 13:14     Ответить с цитатой

Просил, писала об этом в свадебном форуме - о том, как делал предложение.

Майкл
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 15:21     Ответить с цитатой

И просил и сватал, и на смотрины ходили.

Наталёк Сегодня День Рождения!
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 15:51     Ответить с цитатой

Конечно просил и тоже сватал :D Как в кино:"Всё чинно, блогородно, по-старому..."
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 23:41     Ответить с цитатой

lucyko писал(а):
Wild писал(а):

Муж из родительского дома уходит сам, а жену забирают. Это не патриархат, это традиция.
Я не вещь, чтобы меня забирать.

Вы остались? :-)

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

lucyko
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 9:16     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
lucyko писал(а):
Wild писал(а):

Муж из родительского дома уходит сам, а жену забирают. Это не патриархат, это традиция.

Я сама ушла от родителей, при чем за долго до встречи с мужем.
⮝ наверх ⮝

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 12:47     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
lucyko писал(а):
Wild писал(а):

В контексте вопрос, имхо, должен звучать "Вас оставили?" :D Ведь если забирают, а не сама уходит, значит, и оставляют, а не остается. :)
Не, мне было бы неприятно думать, что меня забрали из родительского дома. Хотя с технической стороны традиции часто соблюдаются, я даже позволила подружкам устроить на свадьбе некую пародию на выкуп (но, конечно, без денег, а просто с конкурсами), и то после их уговоров - уж очень им хотелось над мужиками поиздеваться. :) И все же, предпочитаю чувствовать себя субъектом, а не объектом, мне так комфортнее.

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 12:47     Ответить с цитатой

lucyko писал(а):
Wild писал(а):
lucyko писал(а):
Wild писал(а):

Я сама ушла от родителей, при чем за долго до встречи с мужем.

Умно и смело.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Luxury
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.06
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 15:07     Ответить с цитатой

У моей мамы просил:) с красивым букетом, тортиком и бутылочкой хорошего шампанского :-P хоть и жили до этого достаточно и лет далеко не по двадцать...а так красиво было....
и мама до сих пор вспоминает какой у меня жених молодец :D

К его родителям тоже поехали - он торжественно просил благословения :cool:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 1:47     Ответить с цитатой

Мой просил. Разговаривал с моим отцом и только потом сделал мне предложение, после приехал со своими родителями к моим - свататься :P
эх ровно год назад было, так приятно все вспоминать :P

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 13:27     Ответить с цитатой

Нет-мы к моменту свадьбы больше полутора лет ГБ жили и ребенок уже был...Да и ни я ни муж не выносим этих свадебных обрядов типа выкупа и т.п...
⮝ наверх ⮝

Ленусёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.07
В дневниках: 216
Карта № 002777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 22:26     Ответить с цитатой

не просил :-( , мы до свадьбы почти 1,5 года жили вместе, да и собственно на свадьбе я настояла

Zuz
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.08.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 19:35     Ответить с цитатой

Просил)))Хотя мы до этого уже год как вместе жили) Просто мы живём очень далеко от моей мамы - и она к нам впервые в гости приехала.)))) Ну вот встретились-заодно и руки моей попросил.))
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: