Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.08.07 Сообщения: 6750 В дневниках: 18 Откуда: Васхнил
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 18:08
Taise
Вот телефон тренера (мы всё собирались, только мест не было, может вам повезёт):
8-905-950-32-56
Зоя Яковлевна Юхименко, 350р за занятие
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
KsUShiK
Ещё есть для развития детей от 1 года до 3-х лет кружок "Лад", там ведёт очень опытная женщина. Из всего что есть для маленьких детей это наиболее удачное на Васхниле. Там мы занимаемся с муз.инструментами, поём, играем. Занятие около часа.
В Солнышко мы тоже ходим там занятие состоит из 2-х частей:это развивающее (лепка, рисование, игры) 20минут и ЛФК для маленьких 20-25 минут.
На сайте с 11.06.09 Сообщения: 13495 В дневниках: 9 Откуда: Краснообск
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 10:25
Liso4ka KsUShiK
я тоже не знала, объявление увидела на остановке)
там йога 3 раза в неделю чт, сб вс
чт, вс с 20.30-22.00
сб 8.30-10.00
разовое занятие 200, если оптом)) то по 150
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 2851 В дневниках: 43 Откуда: Краснообск
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 12:48
Шветик
Привет!
Мы тоже в Краснообске с осени В СП участвую постоянно
Когда жила в городе, получать заказы было легче
Случайно наткнулась на темку - вступаю в сообщество!
(Частенько забираю заказы из ЦРПА).
На сайте с 11.07.06 Сообщения: 41429 В дневниках: 63 Откуда: г. Новосибирск, Васхнил Карта № 001414
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 13:24
KsUShiK
Лад щас насколько я знаю в Юле занятия проводят но для 3-летки мне кажется они уже менеее интересны чем для малышки твоей, а вообще можно попробовать обоих поводить
Мы вот тоже в сад только с осени поэтому стараемся чем-то развлекаться но мы еще в адаптационную группу ходим, поэтому на хватает а у тебя Лиза в сад осенью пойдет?
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 16:15
KsUShiK
Да, Лад пока переехал в Юлу. Вообще там дети до 3-х лет. Разные возраста занимаются отдельно. Для 1 года и 2 мес, самое нормально. Мы с года ходим, детям очень нравится.
Можете позвонить, узнать есть места или нет. тел. 348-33-74 Татьяна Евгеньевна, звоните вечером.
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 2851 В дневниках: 43 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 12:35
KsUShiK писал(а):
Непоседа
теперь можете просить оргов оставлять заказы в црп на маркса
KsUShiK
увидела у вас в подписи ЦРП на Маркса - вы ежедневно курсируете между Краснообском и Маркса?
АВК
спасибо за телефон ЛАДа! Когда я пыталась узнать, где и что есть на ВАСХНИЛе для детишек от годика до двух, мне сказали, что ничего
Позвоню сегодня же обязательно!
А то я уже не знаю, чем развлекать ребенка
Мы то же с Васхнила. Возьмите в команду:) А еще мы для мамочек открыли на Васхниле ДЕТСКИЙ SECOND HAND & STOK. В 217 доме (за Аниксом), цокольный этаж (слева от первого подъезда). Приходите в гости, пока выбор еще есть. Действует акция: при покупке 3-х вещей, 4-я со скидкой 50%. У нас очень низкие цены, например летнее платье Бенеттон на 2г. -250р. (новое, но без этикетки). Вещи о-о-очень модные и качественные. Джинсики МЕХХ -200р. У нас итак низкие цены, а со скидкой-даром. Если есть вопросы пишите, но по наличию никогда не знаю. Постараемся раз в месяц товар обновлять
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Я со старшим то же ходила в ЛАД, занятия супер. Татьяна Евгеньевна для меня психолог и воспитатель, очень ее люблю и уважаю. С сентября малую буду водить. Всем советую.