Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Д/с №362
*

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксанв
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 13:51    Заголовок сообщения: Д/с №362 Ответить с цитатой

полезные данные по теме собраны пользователями форума Сибмама
Информация актуальна на 13.08.2016
Цитата:
Детский сад № 362 комбинированного вида
Дзержинского проспект, 59а
279–20–09
Код:
http://ds362.edusite.ru/

В настоящее время функционирует 12 дошкольных групп.
Из них:
6 - логопедических групп (от 3 до 7 лет)
5 – общеразвивающих групп (от 3 до 7 лет)
1 - кратковременного пребывания (от 3 до 4 лет)
Время работы с 7 до 19 ч

______текст исходного сообщения___________________________________________
Мамочки и папочки, всем привет :-) ! Поделитесь отзывами о д/с 362, интересует все начиная с общего вида, персонала и отношение к нашим деткам?

Добавлено спустя 14 часов 34 минуты 17 секунд:

на сколько мне известно это бывшая проф.-гимназия

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ируся 85
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.01.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2016 22:58     Ответить с цитатой

Не ужели никто не водит туда детишек??? :-( :-( :-( :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tanyashka12
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2018 13:07     Ответить с цитатой

Какая информация засекреченная. Неужели дети в этот сад не ходят. Поделитесь пожалуйста впечатлениями.
⮝ наверх ⮝

Dom
Студент
Студент

На сайте с 28.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2018 21:49     Ответить с цитатой

Сама тщетно искала инфу по этому саду перед тем, как ребёнок в него пошёл. Сегодня 4ый день, как сын (3,5года) туда пошёл. Забирала из сада с подбитым глазом. На мой вопрос, что случилось, воспитатель сказала: что, где, ничего не вижу, при мне ничего не происходило. При этом из группы подала голос помощница воспитателя: да он такой наверняка из дома пришел. Вывод: либо в группе реально никого не было и никто не видел потасовки, либо воспитатель врёт.
Оба варианта меня не устраивают!
А нам к этим воспитателям ещё год ходить((( вот думаю, что делать. Понимаю, что это не первый и не последний синяк, но зачем врать то в глаща?
⮝ наверх ⮝

tatya-kos
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2018 13:32     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Мы вот тоже будем водить ребёнка в этот дет.сад,правда в группу кратковременного пребывания. А вы в какую группу водите ребёнка?
⮝ наверх ⮝

танясашарома
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2019 10:20     Ответить с цитатой

tatya-kos писал(а):
Здравствуйте. Мы вот тоже будем водить ребёнка в этот дет.сад,правда в группу кратковременного пребывания. А вы в какую группу водите ребёнка?

Добрый день! Подскажите,если не сложно, как вы попали в группу кратковременного прибывания?И сколько лет вашему ребенку?
⮝ наверх ⮝

Варешка

На сайте с 13.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2019 22:59     Ответить с цитатой

танясашарома писал(а):
tatya-kos писал(а):

Добрый день! Подскажите,если не сложно, как вы попали в группу кратковременного прибывания?И сколько лет вашему ребенку?

Дали путевку.

Майя*
Студент
Студент

На сайте с 28.11.14
В дневниках: 18
Карта № 024813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2019 9:42     Ответить с цитатой

Всем доброго дня. Напишите отзывы о садике, собираемся меняться с Золотой Нивы (401), хотелось бы получше узнать все. Спасибо заранее.
⮝ наверх ⮝

Dom
Студент
Студент

На сайте с 28.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2019 17:07     Ответить с цитатой

Здравствуйте. На сколько я знаю, в саду нет яслей. У меня сын 4х лет туда ходит, дочери на это 1 сентября будет 2г и 8 месяцев, сказали туда же не возьмут, яслей нет.
Вообще садом не очень довольны, но отзывы по другим близлежащих тоже не очень
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 1 из 1  

Перейти: