Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Вышивка бисером
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 30, 31, 32  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вышивка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рыжий Гном
Студент
Студент

На сайте с 16.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 18:02     Ответить с цитатой

Уже не актуально, должно быть, но я про стирку вставлю - я неоднократно стирала с бисером одежду, которую сама же и вышивала. Работа с изнаночной стороны была укреплена флизелином..бисер былне из набора для вышивания, а просто разноплановый, купленный в разное время и в разных местах...с изделием все в порядке :aga-aga:

http
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 74
Карта № 000338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 19:11     Ответить с цитатой

Иконы, полностью вышитые бисером (как у Кроше, например) вроде и незачем стирать - там же ткань убирается под небольшое паспарту (его практически не видно) и под раму. Тем более, там на ткани нанесен рисунок, зачем рисковать, как он себя поведет.

А просто вышивки с мулине и бисером - я несколько штук делала, в том числе больших и с разноцветным бисером - всегда потом стирала, все нормально. Если интересно, как я стираю - кладу в таз с небольшим слоем воды и чуточкой порошка, оно немножко лежит, а потом аккуратно щеточкой протираю ткань по направлению верхних крестиков. Промываю проточной водой, сушу, завернув в полотенце и аккуратно сжимая, чтобы полотенце впитало воду. Никогда ничего не повредилось, бисер не ослабился, цветов не потерял.

Вот например:

Там снежинки бисером, на платье, венок на голове и на "меховой отделке" шубки бисер.

Последний раз редактировалось: http (Чт Мар 04, 2010 0:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Raia
Академик
Академик

На сайте с 27.05.09
В дневниках: 12282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 19:19     Ответить с цитатой

Да, я кстати свою вышивку постирала и все прекрасно! Ничего не ослабилось и не полиняло. Вышивала "Вишню" от Червонной Мити.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Линайс
Профессор
Профессор

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 17:35     Ответить с цитатой

Девочки присоединяюсь в ваши ряды, сейчас вышиваю картину, красота получается обалденная, мне очень нравится! Как вышью, сразу выложу, чуть-чуть осталось!

Ангеллина
Академик
Академик

На сайте с 01.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 21:00     Ответить с цитатой

А я тоже скоро присоединюсь к вашим рядам, заказа ла в СП вышивку бисером, вот сейчас получу и начну....
⮝ наверх ⮝

Kriolka555
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 15:31     Ответить с цитатой

и я присоеденяюсь......в начале февраля начала вышивать сразу икону.....мне очень нравиться, конечно тяжеловато с непривычки, но ничего, должно получиться........надеюсь закончить в ближайшие дни.....обязательно выложу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Линайс
Профессор
Профессор

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 0:46     Ответить с цитатой

Ну вот и мое творение

Raia
Академик
Академик

На сайте с 27.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 21:36     Ответить с цитатой

Линайс
Прекрасная работа!

А я бы хотела вышить икону святых Иоакима и Анны, интересно, есть такие наборы где-нибудь?
⮝ наверх ⮝

Линайс
Профессор
Профессор

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 21:38     Ответить с цитатой

Raia
Спасибо! В инете попробуйте поискать!

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 22:18     Ответить с цитатой

Raia
я таких не видела знаю двух произ-лей в России..так как ОРГ и там закупаемся в СП..таких там нет :aga-aga:

Raia
Академик
Академик

На сайте с 27.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 0:00     Ответить с цитатой

ЕленД
Линайс
Я тоже искала - ничего не нашла. :-(
⮝ наверх ⮝

Юленыш

На сайте с 06.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 13:53     Ответить с цитатой

Девочки, а я вышиваю капроновой нитью в цвет канвы!
и вообще кому интересно могу дать ссыль на школу вышивания бисером! ;)

Добавлено спустя 1 минуту:

В смысле на интернет-школу бесплатную, кстати там вообще много всяких разных школ и по плетению деревьев из бисера и фриволите и многое другое!
⮝ наверх ⮝

Линайс
Профессор
Профессор

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 13:56     Ответить с цитатой

Юленыш
конечно давайте!

Юленыш

На сайте с 06.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 14:05     Ответить с цитатой

http://vumen.ucoz.ru/
там только нужно региться, тогда только увидите все!
и на главной странице есть еще Смежный сайт и Главный сайт, там тоже походите, интересно!
⮝ наверх ⮝

Kriolka555

На сайте с 09.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 13:29     Ответить с цитатой

Вот моя работа, не судите строго :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вышивка
Страница 6 из 32 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 30, 31, 32  След.

Перейти: